Лента тем форума «Компьютерный» и его подфорумов за год

 

4PDA .:. Всё в порядке, но...

в целях обеспечения безопасности ресурса нам необходимо убедиться, что вы человек. Пожалуйста введите защитный код, расположенный ниже и нажмите кнопку "Submit". Этот текст мало кто будет читать и мы можем написать здесь все, что угодно, например... Вы живете в неведении. Роботы уже вторглись в нашу жизнь и быстро захватывают мир, но мы встали на светлый путь и боремся за выживание человечества. А если серьезно, то... В целях обеспечения безопасности сайта от кибератак нам необходимо убедиться, что вы человек. //  Дальше — 4pda.ru
 

Китайский чипмейкер Zhaoxin анонсировал выпуск восьмиядерного процессора собственного производства под названием KX-6000. По заверению компании, новинка сравнима по мощности с моделями Intel Core i5 седьмого поколения и обеспечивает на 50% большее быстродействие в сравнении с предшественником.
Процессор, выполненный по 16-нм техпроцессу, работает на тактовой частоте до 3,0 ГГц. Он оснащён 8 МБ кэш-памяти второго уровня и двухканальным контроллером памяти с поддержкой модулей DDR4 (3200 МГц). Несмотря на сравнение с моделью Intel двухлетней давности, собственный цикл производства может стать большим достижением для КНР в рамках торговой войны с США.
Помимо десктопных CPU, Zhaoxin выпускает и мобильные чипы, которые уже можно найти в некоторых бюджетных устройствах Lenovo. Кроме того, китайская компания собирается выйти на рынок серверов с серией 7-нм процессоров KH-40000, выпуск которых планируется на заводе TSMC в ближайшем будущем. Производитель также намерен интегрировать поддержку оперативной памяти DDR5 и интерфейса PCI-Express 4.0 в грядущие модели линейки KX.
Дата начала продаж и цена новинки в Китае не объявлены.
 

Iva

аксакал

☠☠☠
АРМОНК, штат Нью-Йорк, и РОЛИ, штат Северная Каролина - 09 июл 2019: - IBM (NYSE:IBM) и Red Hat (NYSE: RHT) сегодня объявили о закрытии сделки, по которой IBM приобрела все выпущенные и находящиеся в обращении обыкновенные акции Red Hat по цене $190 за акцию, что в общей сложности составляет около $34 млрд. Эта сделка преобразит корпоративный рынок облачных сред.
- Приобретение позиционирует IBM как ведущего провайдера гибридных облачных сред и придает ускорение бизнес-модели корпорации, основанной на создании высокой ценности, путем предложения инноваций Red Hat c открытым кодом более широкому кругу заказчиков.
- IBM сохраняет независимость и нейтралитет Red Hat, которая в свою очередь усилит существующие партнерства на благо большей свободы, выбора и гибкости для заказчиков.
- Непоколебимая приверженность Red Hat технологиям открытого кода остается в силе.
- IBM и Red Hat вместе создадут гибридную мультиоблачную платформу следующего поколения.

IBM закрывает знаковую сделку по приобретению Red Hat за $34 млрд, формируя будущее открытых и гибридных облачных сред

IBM Press Room - IBM (NYSE:IBM) и Red Hat (NYSE: RHT) сегодня объявили о закрытии сделки, по которой IBM приобрела все выпущенные и находящиеся в обращении обыкновенные акции Red Hat по цене $190 за акцию, что в общей сложности составляет около $34 млрд. //  www-03.ibm.com
 
 

Iva

аксакал

☠☠☠

Российский программист выиграл многомиллионное дело у «дочки» Amazon

Российский программист получил 23 млн руб., выиграв дело об авторском праве против Amazon Technologies Inc. и Veeam Software. Компании незаконно использовали созданную им программу, удалив из ее кода авторский... //  www.cnews.ru
 
 

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru