Лента тем форума «Просто юмор» и его подфорумов за год

 

Seaglory

втянувшийся

Сообщение было перенесено из темы Анякдотики, избранное и лучшее - 2.
Утро 1 января.

- Проснись и пой!
- Заткнись и спи.
 

TSONYO₃
tsonyo

старожил
★★★☆
Сообщение было перенесено из темы Просто юмор.
Это я вам как химик химикам говорю
(не каждому дано так обкуриться)

Журналисты берут интервью у девочки, победившей на областной олимпиаде по химии: "Скажите, а кроме химии, какие предметы Вы любите?". Девочка: "Я люблю математику, физику, биологию, иностранные языки". Журналисты: "Какая Вы молодец! А спортом Вы занимаетесь?". Девочка: "Я занимаюсь художественной гимнастикой, легкой атлетикой, большим теннисом и стоклеточными шашками". Журналисты: "А на хобби у Вас остается время?". Девочка: "Мои хобби: нумизматика, филателия, авиамоделирование и ceкc". Журналисты в ужасе: "Какой ceкc?!". Девочка: "Классический, оральный, садо-мазо, лесбийский...". Журналисты в шоке: "Девочка, что ты плетешь?!". Девочка: "Коврики, корзинки, макраме... "
 

TSONYO₃
tsonyo

старожил
★★★☆
Сообщение было перенесено из темы Политический юмор - постим все!!!!!!.
План дачи, а то мало ли чего... как-то неспокойно в мире...
... а я маленький такой ....jpg (скачать) [427x604, 32 кБ, 59 загрузок]
 
 
 

Memelender

опытный

☠☠
Сообщение было перенесено из темы Специфичный юмор.
MadeгдетоизполSaratoff
итакввсюжизнь.jpg (скачать) [1200x687, 134 кБ, 7 загрузок]
 
 
 

Barbarossa

Любитель тунисских тётков
★★★☆

я рассизм,я жестокий
Дед жгет ,коммуналка Саратов


Осторожно мат
 

Balancer

администратор
★★★★★
В копилку для затравки.





 
Сообщение было перенесено из темы Другие животные.
В Финляндии медведь сорвал военные учения, испугав 3000 солдат

Сегодня, Финляндии медведь сорвал военные учения, испугав 3000 солдат Три тысячи солдат военизированной бригады "Кайнуу" в Финляндии испугались медведя, который пробрался на тренировочную базу, где проходили военные учения, сообщает местное издание Iltalehti. "Обычно медведи опасаются приближаться к людям. Но это медведь вообще ничего не боялся", - сообщила пресс-секретарь бригады Сату Х**нен. Медведь пробрался на территорию базы, прошелся между палаток, поел солдатскую пищу и разорвал вещи военнослужащих. Солдаты испугались животного и спрятались в военных грузовиках. Они также обратились в местную полицию за разрешением убить медведя. Среди военнослужащих нашелся опытный охотник из Северной Карелии, который подтвердил необходимость застрелить медведя. "Мы должны были позаботиться о безопасности бригады. В ней служат три тысячи человек. Мы пришли к мнению, что медведь представляет угрозу безопасности", - объяснила пресс-секретарь. Годовалого медведя убили.

В Финляндии медведь сорвал военные учения, испугав 3000 солдат

Три тысячи солдат военизированной бригады Кайнуу в Финляндии испугались медведя, который пробрался на тренировочную базу, где проходили военные учения, сообщает местное издание Iltalehti. Тр // politikus.ru
 
 

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru