Лента тем форума «Радости жизни» и его подфорумов за год

 

wolff1975

опытный

 

spam_test

аксакал

Из серии "слово на языке вертится, а вспомнить не могу".
Деревня, копаем картофель. У соседа рядом разгуливают курицы. Разговорились.
Сосед, глядя на куриц, вздыхает:
Вчера семерых несушек недосчитался. Куда они делись, непонятно. Кто бы сожрал, так перья бы остались. Жаль, если не отыщутся. Это же несушки, хорошие. Не то что блогеры, блогеры часто дохнут. Жрут много, как посчитаешь, золотые получаются в итоге. Ненужные они, блогеры то!
 

gals

аксакал
★☆

Девушка у вас самое красивое место испачкалось
#ПРАНК #РАЗВЁЛ #ПРИКОЛ #МАЛОЙ Поддержи канал ???подпишись и поставь лайк ???
 

U235

старожил
★★★★★
Сообщение было перенесено из темы В Северодвинске что-то рвануло военное.
Курдыбаев> только не наш подводник...
Ну так это как раз благодаря правильному алкогольному апперетиву :) Вон у космонавтов строгий сухой закон, так они жалуются, что через месяц в космосе нихрена жрать не хочется и кусок в горло не лезет, и вся пища бесвкусной кажется. Приходится извращаться и придумывать невообразимые миксты из разных продуктов, чтоб хоть как-то аппетит подстегнуть.
Но вообще это явный прокол военных медиков и диетологов, если подводники толстеют в походе: надо над калорийностью и балансом суточного пайка лучше думать. Где то там грубые ошибки есть, если моряки массово жиреют
 

Iva

аксакал


6350 км в два конца. с 26 по 10.07.
Многоцелевая поездка - забрать сестру с вещами из Братиславы, поездка к врачам в Мюнхен.
Москва-Волковыск-Ченстхова-Братислава-чешская деревня в районе Чешского-Баварского леса. Оттуда Мюнхен без ночевки - врачи. Пока мы с сестрой ездили в Мюнхен дочь и племяшка съездили в Прагу на автобусе - назад поездом. День по окрестностям. Снова Мюнхен - европейская встреча физтехов (тоже без ночевки).
Снова чешская деревня. Карловы Вары и другая чешская деревня. Дрезден-Лодзь-Барановичи-Москва.
Фоток не будет, так как не делали. Я уставал за рулем.
 

Fakir

BlueSkyDreamer
★★★★☆

Норвежцы хотят отказаться от времени

Хотели бы, чтобы долгие летние дни не заканчивались? Остров в Северной Норвегии собирается сделать именно это. //  www.gismeteo.ru
 
С наступлением летнего солнцестояния в Северном полушарии (21 июня) остров Sommarøy, что в переводе означает «Летний остров», хочет объявить себя первой в мире «зоной без времени», сообщает «Си-Эн-Эн».
На этом острове в Западном Тромсё, к северу от полярного круга, солнце не заходит за горизонт с 18 мая по 26 июля, то есть целых 69 дней. Местные жители, пережив долгую полярную ночь с ноября по январь, когда солнце совсем не показывается, хотят использовать эти драгоценные месяцы по максимуму.
«Солнце светит все время, и мы действуем соответственно, — говорит островитянин Кьелл Ове Хвединг. — Посреди ночи, часа в два, вы можете увидеть, как дети играют в футбол, люди занимаются хозяйством или косят газоны, а подростки идут купаться».
Островитяне собрались в мэрии, чтобы подписать петицию о вневременной зоне, и 13 июня Хвединг встретился с норвежским депутатом парламента, чтобы вручить подписи местных жителей и обсудить практические и правовые проблемы инициативы. Островитяне надеются освободиться от традиционных рамок рабочего времени и сделать их гибкими.
 

На этом острове с населением чуть более 300 человек основными отраслями деятельности являются рыболовство и туризм. Хвединг говорит, что местные жители часто проводят дни (и дни) в океане, совершенно не учитывая традиционное расписание.
Интересный факт: если вы пройдете по мосту, соединяющему остров с материком, вы не найдете на нем традиционных замков, которые вешают на мостах влюбленные по всему миру, а увидите... часы! Люди оставляют на мосту свои часы, символизируя этим въезд на территорию, время на которой забыто.
 
 

 

в начало страницы | новое
 
Поиск
Поддержка
Поддержи форум!
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru