Лента тем форума «Россия» и его подфорумов за год

 

Tico

модератор
★★★
Сообщение было перенесено из темы Пятая колонна в России.
U235> Вот только Италия стагнировала в глубокую задницу Евросоюза, которую сейчас и представляет
Про задницу и стагнацию будете говорить, когда догоните Италию по ВВП на душу. Впрочем, уже ответили.
U235> а СССР при коммунистах совершил небывалый технологический рывок от сохи до ракет и ядерной бомбы.
Про "соху" можно сегодня впаривать только тем, кто про экономику и реальный уровень научно-технического развития РИ не знает вообще ничего.

Соха и бомба

Автор: Егор Холмогоров Александр III и Николай II оставили нам в наследство мощную индустриальную державу, а Сталин перевел её на рабовладельческие рельсы 125 лет назад, 20 октября (1 ноября) 1894 года в 2 часа 15 минут, сидя в кресле в старом Ливадийском дворце в Крыму от острой почечной недостаточности скончался Император Всероссийский Александр III, Царь […] //  rusorel.info
 

Впрочем, вполне не условная соха в СССР 50-е, хотите сказать, не применялась? С сохой в СССР всё было в полном порядке:
 


U235> Естественно что любой рывок не обходится без перегибов. Не ошибаются только те, кто ничего не делает, типа итальянцев.
То есть, совсем-совсем ничего? Вот просто так у них без нефти и газа ВВП на более чем вдвое меньшее население на пол-триллиона больше? :D:F Да это уже на какой-то альтернативной планете жить надо.
U235> У тех же британцев при индустриализации перегибы еще почище чем у наших коммунистов были.
Вот только итоги перегибов несколько другие. ВВП вдвое больше, население вдвое меньше. И это при том, что давно уже не империя. И ведь надо ж, обошлись без благодетелей с кожанками и маузерами. Кстати, коммунисты там тоже есть. Такие же тёплые и ламповые, как в Италии :D
U235> Интересно, а чем вам парламентские коммунисты в Испании, Италии и Франции не идейные?
Да идейные, идейные, не надо так волноваться :F Рекомендую ознакомиться с историей итальянского коммунизма, там много крайне забавных моментов. 70 лет люди изображали из себя злых красных рррэволуцёнеров, потом решили наконец "пожить для себя", заодно обьявив о конце коммунизма в Европе вообще :D Хотя думаю, им просто надоело изображать из себя гоблинов. Тем не менее, кое-кто всё-таки решил остаться и продолжать отрабатывать фишечку - наверное денежка какая-никакая идёт - но на входные данные идейных лидеров итальянского пролетариата нельзя смотреть без слёз, как и на их электоральные успехи. "Отдали себя борьбе", типа :F Надо понимать, что кушать тоже хочется.
 

Alex II

опытный
★★★★

Продолжение странностей с памятником Жукову

Накал сюрреалистического бреда с обновлением памятника Жукову продолжает нарастать. Невероятно странная и интригующая история с заменой памятника маршалу Жукову продолжает обрастать новыми подробностями и секретами. Не простояв на Манежной площади и суток, новый монумент, где… //  colonelcassad.livejournal.com
 
 

Bod

координатор
★★★★★

Названа причина смерти Эдуарда Лимонова

Названа причина смерти российского писателя Эдуарда Лимонова. Как рассказали представители публициста, он скончался из-за осложнений, вызванных операцией. За последнее время Лимонов перенес две хирургические процедуры. Уточняется, что из-за проблем с горлом в его организме началось воспаление. //  m.lenta.ru
 

Был противоречивой и неординарной личностью. R.I.P.
В 2018 году Лимонов обнародовал в Twitter завещание, в котором указал, что нужно делать с Россией. Свои действия он объяснил опасением, что может «не дожить». Он призвал «взять в Россию все русскоговорящие области Украины, начиная с Харькова». Он также заявил о необходимости разделить с Китаем Казахстан.
 
 
Забери свои налоги у государства - и плати за всё сам! Ответ недовольным эвакуацией
Все эти возмущения плохими условиями эвакуации из Китая на военных самолётах — они закономерны. Нечему удивляться. Неблагодарность? Непонимание соотношения реальной опасности и бытовых неудобств? О чём вы?! Разве людей не учат кругом, что главное в жизни личный комфорт? Что права человека — это святое. И не просто право на жизнь, а право на идеальные дороги, комфортные поезда, тёплый туалет в любых условиях, разнообразную еду — в общем, право на пожрать и поспать. И чтобы всё заказать по щелчку, онлайн.
Собственно, об этом всё общество потребления — ты достоин лучшего! только плати! к тому же есть скидки, так что бери больше! всё ради тебя одного, любые твои прихоти удовлетворим, даже те, о которых ты пока не догадываешься.
Попробуйте напомнить таким машинам потребления, что у них помимо прав есть обязанности, долг перед страной, о терпеливости к обстоятельствам. Они тут же возмутятся и выкрикнут главный аргумент — я плачу этому государству налоги, оно мне должно всё сделать хорошо! И ведь государство этому потворствует и способствует. Вспомните, какой лозунг власти последних лет — всё для удобства человека. Но для какого? Для безответственного неблагодарного потребителя.
Да государство должно ему сказать, этому хорьку, возомнившему о себе пупом земли: на! забери свои 13% процентов налогов, хорошо, пусть 20-25%! Сколько это в рублях? 20-25 тысяч, или того меньше.
Забери их себе — и оплати защиту от преступников, построй себе ракеты и корабли, чтобы дядюшка Сэм от нечего делать не расхреначил твой дом супербомбой, пока ты попиваешь пивко за просмотром комедии.
Забери свои 20 тысяч — и построй идеальные дороги, обустрой города с парками и велодоржками, убери снег после непогоды и вывези мусор!
Забери эти деньги — и попробуй выберись из страны, в которую ты поехал отдыхать на кровно заработанные нажатием клавиш в офисе, а там — опаньки — какое-то несчастье и все дороги перекрыты. Кругом паника, а на иностранцев смотрят как на обузу, и ты не нужен никому, кроме родных.
Забери эти деньги и борись с пожарами, которые возникают из-за того, что ты не тушишь костёр после шашлыка, с наводнениями и прочими катастрофами. Найми МЧС и тебя, может, спасут — если хватит оплатить их работу!
Попробуй на эти деньги решить вопросы экологии, наладить переработку пластиковых пакетов, которые ты закупаешь тоннами непонятно зачем, проблемы нелегальной миграции, терроризма... Да-да, когда террористы начнут убивать — ты вспомни о своих деньгах, которые не отдал государству, и попробуй подкупить убийц, пожирающих сердца.
А ещё лучше — возьми на сэкономленные 20 тысяч и построй идеальную для себя страну комфорта и потребления, лучшее государство в мире, где каждому будет падать в рот манна небесная и галушки. Вот жеж твоя мечта, верно?
И ведь хорошо если такой хорёк (гражданином не назовёшь) действительно платит налоги со всей зарплаты, а то многие из них уклоняются от них как могут, записывая зарплату 10 тысяч вместо 100, а потом показывают платёжку в соцсетях «до чего Путин страну довёл!».
Всё-таки слишком Владимир Владимирович цацкается и либеральничает, слишком — чем лучше им будет делать, тем сильнее сядут на шею.
Да, государство должно защищать человека и народ, оберегать и создавать лучшие условия для жизни — но и человек должен делать всё, чтобы приносить благо окружающим, укреплять и улучшать государство. Только так. А нытиков — в топку истории.
 
 

matvey

опытный


Сообщение было перенесено из темы Российская экономика-2019.
Наверное, пора уже открывать тему "Новости экономики 2020"

Регионы с высокими темпами экономического роста получат гранты в 50 млрд рублей

Российские регионы с наиболее высокими темпами социально-экономического развития получат гранты 50 миллиардов рублей до конца апреля, заявил вице-прем //  1prime.ru
 

ЦБ снизил прогноз по чистому оттоку капитала из РФ на 2020 год

Центральный банк России снизил прогноз по чистому оттоку капитала из РФ на 2020 год до 15 миллиардов долларов с 20 миллиардов, следует //  1prime.ru
 

Международные резервы РФ в январе увеличились на $7,9 млрд

  Международные резервы РФ по состоянию на 1 февраля составили 562,306 миллиарда долларов против 554,359 миллиарда долларов на 1 января, сооб //  1prime.ru
 
 

Обрушение крыши спортивного комплекса в Петербурге. Полное видео

В Петербурге при демонтаже спортивного комплекса рухнула крыша Момент обрушения крыши спортивно-концертного комплекса Петербургский попал на видео. Запись публикует Фонтанка . На кадрах видно, как ... //  www.rbc.ru
 
 

spam_test

аксакал

 


Не мне, не вам, не тем, кто готов снять последние штаны, чтобы построили не имеющий аналогов в мире. Не тем кому надо всех пугать и всех посылать нах.
Смотрите, как падают рейтинги коммунистов вместе с естественной убылью электората.
Ровно также желание тех кто помнит величие СССР, ничего не значит в будущем. Решать будут те, кто выше на картинке. Для них ваши идеалы - пустой звук. Хотите вы или нет, но вас заменят они. Естественным образом. И вы даже не пытаетесь адекватную идеологию создать, все предлагаете в стиле

Ну, и кто после этого будет победителем?
 

 

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru