Лента тем форума «Россия» и его подфорумов за год

 

Userg
userg

старожил
★★☆
☠☠☠☠
Есть востребованные обществом поступки. И есть люди, женщины, к нашему сожалению, кто на это решился.

Изгнанный мэр Петрозаводска Галина Ширшина: «Я пыталась перестать быть пешкой»

Верховный суд Карелии оставил в силе решение об отставке главы Петрозаводска, «лучшего градоначальника России», по версии СМИ, Галины Ширшиной. 34-летняя женщина, попавшая во властную вертикаль практически случайно, многое делала не так, как принято, как привыкли: отказалась от помпезного банкета после инаугурации, лишила функционеров «золотых парашютов»... Ее убрали. Громко и скандально. Что же случается с теми, кто идет против системы, — в интервью с Галиной Ширшиной. //  www.mk.ru
 

Как мэр Якутска удивила всю Россию 

Событий в столице Якутии за три месяца  произошло достаточно, что привлекло внимание всей страны //  www.infpol.ru
 
 

Iva

аксакал


В Москве с 15 декабря изменятся правила пользования платными парковками

Как сообщили «Говорит Москва» в пресс-службе департамента транспорта столицы, это позволит освободить до 15-20% парковочных мест в центре города. //  govoritmoskva.ru
 
 

Iva

аксакал


Мединский возмутился монополией Голливуда из-за «Фантастических тварей»

Мединский заявил об угрозе для российского кинематографа от «всемирной машины Голливуда». Он привел в пример фильм «Фантастические твари», доля в прокате которого в ноябре составляла до 70% сеансов //  www.rbc.ru
 
 

mid!

опытный

Экологическая обстановка в районе озера Байкал продолжает ухудшаться, передает РИА Новости со ссылкой на материалы проверки, проведенной Счетной палатой.
Таким образом, выделенные на его спасение с 2015 по 2018 год средства — 8,4 миллиардов бюджетных рублей — не дали ожидаемого эффекта.
Согласно федеральной целевой программе по охране уникального озера на 2012-2020 годы, здесь должны были появиться четыре мусорных полигона. Однако проверка показала, что «три введены в эксплуатацию, но не функционируют, один недостроен».
Ликвидация негативных последствий деятельности Байкальского целлюлозно-бумажного комбината в рамках указанной программы фактически не начиналась. На подготовку проектной документации, по данным СП, ушел 131 миллион рублей, но ее «невозможно использовать, так как она нуждается в корректировке».

Многомиллиардная операция по спасению Байкала провалилась

Экологическая обстановка в районе озера Байкал продолжает ухудшаться. Таким образом, выделенные на его спасение с 2015 по 2018 год 8,4 миллиардов рублей не дали должного эффекта. Об этом говорится в материалах по итогам проверки, проведенной Счетной палатой. Там также отметили риск образования новых незаконных свалок. //  lenta.ru
 
 
Злые языки клеветали, что в России не работают социальные лифты. Сейчас я разоблачу эту клевету.
Жил-был простой таджикский паренек Тухтасунов Парвиз Константинович. В общем, паренек как паренек. Поступил в Первый мед в Москве, где учился с 2002 по 2008 годы. В период с 2002 по 2008 также работал медбратом.
Далее паренек или особо не напрягался, или ему не слишком везло, ибо с 2008 по 2016 год наш герой нигде не работал.
И вот в 2016 году Парвизу улыбнулась таки удача: безработный таджикский паренек с опытом работы медбратом был назначен Заместителем директора аппарата управления ФГБУ "Россельхозземлемониторинг" в г. Москве.
Однако мониторил сельхозземли наш медбрат недолго. В том же 2016-м году Парвиз был назначен Советником руководителя Федеральной службы регистрации, кадастра и картографии. Пару лет он посоветовал и вуаля: в ноябре 2018-го наш Парвиз Тухтасунов назначен Директором федерального государственного бюджетного учреждения "Федеральная кадастровая палата Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии".
Как видите лифты работают!
 
 

Sergofan

аксакал
★★★
Сообщение было перенесено из темы Итоги Путина — 2018.
В.Б.> И монструозные пробки на дорогах даже в Петрозаводске или Воронеже - тоже.
Да это еще неплохо. В Костроме и Пскове пробки стоят... Не центры мира.
Итоги говорят сами за себя.
 
?? Путин Александр Коц #15.11.2018 12:02
+
-
edit
 

«Да кто ж его досмотрит? Это же Путин!»: Президент России в Сингапуре прошел не через металлоискатель, а через обычный турникет

// «Да кто ж его досмотрит? Это же Путин!»: Президент России в Сингапуре прошел не через металлоискатель, а через обычный турникет

 

Iva

аксакал


«Триста с лишним лет — сплошная модернизация, а страна остается такой же»
Симон Кордонский — о пропасти между фальшивой госстатистикой и реальной жизнью россиян

Симон Кордонский — о пропасти между фальшивой госстатистикой и реальной жизнью россиян

Симон Кордонский один из самых известных российских социологов //  www.znak.com
 
 

Iva

аксакал


вот так теперь не взрыв газа, а хлопок :(
В результате хлопка газа в жилом доме на юго-западе Москвы четыре человека получили травмы, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на представителя экстренных служб города.
Ранее сообщалось об одном пострадавшем. Мужчина находился в тяжелом состоянии.
Хлопок произошел в квартире на первом этаже по адресу улица Островитянова дом 20, корпус 1. После этого в здании произошел пожар, его удалось потушить в 7:34.
В квартире частично деформированы панели, в подъезде выбиты стекла остекление. Из здания были эвакуированы 25 человек.

При хлопке газа в жилом доме в Москве пострадали четыре человека

Инцидент произошел в квартире на первом этаже по адресу улица Островитянова дом 20, корпус 1. //  mir24.tv
 
 

«Когда во имя политических, идеологических целей историю просят об услуге, и места, где государственный корабль потерпел кораблекрушение объявляются местами побед — история умирает. Остаётся хорошо знакомая нам политика, обращённая в прошлое»
 

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru