Лента тем форума «Кино» и его подфорумов за год

 
сегодня похороны

В Москве прощаются со Станиславом Говорухиным

В Преображенской церкви Храма Христа Спасителя в столице началось прощание с российским режиссером, депутатом Госдумы Станиславом Говорухиным. В четверг, 14 июня, он скончался после продолжительной болезни. //  www.vesti.ru
 

В Преображенской церкви Храма Христа Спасителя в столице началось прощание с российским режиссером, депутатом Госдумы Станиславом Говорухиным. В четверг, 14 июня, он скончался после продолжительной болезни.
Проститься со Станиславом Говорухиным пришел президент России Владимир Путин. Глава государства возложил к гробу с телом режиссера бордовые розы, а затем выразил соболезнования его вдове Галине Говорухиной.
Проститься с режиссером пришли также ряд депутатов Госдумы, в частности Елена Драпеко, и глава концерна "Мосфильм" Карен Шахназаров, передает РИА Новости. После церемонии прощания в храме пройдет отпевание, а похоронят режиссера на Новодевичьем кладбище.
Актер, сценарист и режиссер Станислав Говорухин снял такие фильмы как "Вертикаль", "Десять негритят", "Ворошиловский стрелок", "Благословите женщину", Weekend, "Конец прекрасной эпохи", и сам сыграл в лентах "Асса", "Анкор, еще анкор!", "Любовь-морковь 3", "Женская логика" и многих других. Говорухин также был автором нескольких книг и многочисленных сценариев, в том числе к фильму "Пираты ХХ века".
 

ttt

аксакал

Глянул новый сезон. Затянут ужасно временами, но на фоне общей деградации жанра пойдет.
Плиз кто разъяснит.
Я понял агент Купер пропал с 1992. с 1997 по 2009 тупил в страховой фирме (полицейскому говорят "он у нас работал 12 лет", а он "нет никаких данных о нем до 1997 года, абсолютно ничего"). После 2009 стал лохматым суперменом мочащим пачками баб и мужиков. Не понял где он был с 1992 по 1997?
 

Barbarossa

Любитель тунисских тётков
★★★★

321-я СИБИРСКАЯ Трейлер | Фильм 2017
Официальный трейлер (отчетный ролик) фильма "321-я сибирская" [2017] Сюжет: «Российское могущество прирастать будет Сибирью» — эти слова М. В. Ломоносова во многом оказались пророческими. 1942 год. Уверенные в своей скорой победе, немецкие войска ведут стремительное наступление на Сталинград. Но неожиданно они сталкиваются с ожесточённым сопротивлением бойцов Красной Армии, в числе которых сражаются дивизии, недавно прибывшие из далёкой неведомой Сибири.
 

Cormorant

опытный
★☆

Террор (телесериал) — Википедия

«Террор» (англ. The Terror) — американский телесериал, основанный на одноимённом романе американского писателя Дэна Симмонса. Вышел в марте 2018-го года на телеканале AMC. Премьера в США состоялась 26 марта 2018 года, в России — 29 марта. ДрамаХоррорТриллер романе «Террор» Дэна Симмонса Джаред ХаррисТобайас МензисКиаран ХайндсПол Реди  США английский 1 10 Дэвид Каджганич Scott Free TV, Television 360 AMC с 26 марта 2018 amc.com/shows/the-terror ID 2708480 В 1845 году два судна королевского флота Великобритании «Террор» и «Эребус» отправляются на поиски нового прохода через Арктику. //  Дальше — ru.m.wikipedia.org
 

Просмотрел все 10 серий.
Сначала плевался от не соответствия книге, но потом понял что это самостоятельное произведение. Долго ждал выхода, ожидания были завышены. Но твёрдая четвёрка по пятибалльной шкале.
 

U235

старожил
★★★★★
Участник Вьетнамской войны и характерный актер Ли Эрмей, прославившийся ролью инструктора Хартмана в фильме «Цельнометательная оболочка», умер на 75-м году жизни. Об этом сообщил в Twitter его агент Билл Рогин.
«С глубокой печалью и скорбью сообщаю, что Р. Ли. Эрмей («Ганни») скончался сегодня утром в результате осложнений при пневмонии. Мы все будем по нему скучать», — написал менеджер.
Ли Эрмей служил в морской пехоте США и два года был инструктором по строевой подготовке в лагере новобранцев в Сан-Диего и на Пэррис-Айленд.
В кино он впервые появился в 1978 году в картине «Парни из роты С», но широкую известность ему принесла лента Стэнли Кубрика «Цельнометательная оболочка» о войне во Вьетнаме, вышедшая в 1987 году. За работу в этом фильме Эрмей получил премию «Золотой глобус» как лучший актер второго плана. За все время актерской карьеры он исполнял в основном роли военных, полицейских, охранников, матросов и представителей власти.
 

Умер ветеран Вьетнамской войны и звезда «Цельнометательной оболочки» Ли Эрмей

Участник Вьетнамской войны и характерный актер Ли Эрмей («Ганни»), прославившийся ролью инструктора Хартмана в фильме «Цельнометательная оболочка», умер на 75-м году жизни. Причиной смерти стали осложнения при пневмонии, сообщил в Twitter его агент Билл Рогин. «Мы все будем по нему скучать», — написал он. //  lenta.ru
 
 

в начало страницы | новое
 
Поиск
Поддержка
Поддержи форум!
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru