Лента тем форума «ИБА» и его подфорумов за год

 
Ракета воздух-воздух AIM-9C Sidewinder была принята на вооружение в США в 1962 г. Мне случайно попался фильм о процедуре использования этой ракеты. Правда на английском. Интересны мнения летчиков о процедуре применения этой штуковины с учетом года ее появления.

donhollway.com

Failed writing body (0 != 16384) // www.donhollway.com
 

No wonder they phased out the radar-homing AIM-9C with the Crusader. Imagine going through all these steps in the combat arena!
USN training film, 9 min. Enlarge
Перевод надписи: Неудивительно, что от применения на Крусэйдере (F-8) управляемой радаром ракеты AIM-9C отказались. Представьте себе выполнение всех этих манипуляций в бою.
Учебный фильм ВМС США, 9 минут. Увеличьте.
Чтобы просмотреть фильм, используйте ссылку (http://www.donhollway.com/foxtwo/crusader.mp4).
 

tenger

опытный

Всем гвардейцам привет.
На праздновании 100-летия 1 ГвАПИБ Карес обратился с просьбой оказать помощь в приобретении самолета (любого списанного)для музея. Конечно идеально было бы Су-17М2, М3,М4, Но на безрыбье ....сгодится любой советский (МиГ-21,23,25,27,29. Су-24, Су-25, Су-27
Карес обращался в ВВС Венгрии с подобной просьбой, но там заломили несусветную цену (как за реально боевой самолет) а не за списанный без двигателя.
В застольном разговоре я обратился к друзьям-сослуживцам из Украины о возможности приобретения на Украине подобного образца.
Они сказали , что это вполне возможно, но надо написать хорошее письмо от имени Кареса и его команды.
И позже прислали мне адрес куда направить это письмо.
Так вот, чтобы помочь Каресу составить грамотное и проникновенное!!! письмо прошу оказать помощь в редактировании исходника (рыбы)
"Рыба" на следующей странице. Предоставлена Сергеем Морозовым.
 

tenger

опытный

 

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru