Ага, даже мявкнуть не успела.
Мы тут для себя много интересного открыли. Замороженная индейка (индюшка) намного более сухая выходит, нежели чем свежая. Хотя и дешевле намного — от 70 центов до 1.20 уе за фунт. Свежая — 1.50 до 2.00.
Второе, когда её жаришь её надо запечатывать (sealed) — обмазать маслом, чтобы не сушилась — она в духовке обычно должна быть около 3-х, 4-х часов — в зависимости от веса.
Третье, её надо чем-то нашпиговывать — тогда она вкуснее.
Четвёртое, если её зажарить целиков в ореховом масле — тут такие кастрюли продаются с канистрами орехового масла (около 20-30 уе за канистру), то очень вкусно получается, но оче-е-е-е-нь вредно.
Пятое, копчёная индюшка тоже очень вкусная.
Ну и ещё есть много особенностей. У нас есть фермы, где можно купить только что зарубленную — ещё тёплую индюшку. Вот они самые вкусные. Особенно, если на кукурузе сидели.