[image]

О курятниках, или как строят жилые дома в США и Канаде.

 
1 22 23 24 25 26 30
RU Серокой #25.05.2007 18:28  @GOGI#25.05.2007 18:15
+
-
edit
 

Серокой

координатор
★★★★
GOGI> Ну, глядя на твой аватар, водку тебе, действительно, пожалуй, больше пить не стоит :-)
Предупреждая следующий вопрос - я ещё и не курю, ничего. ;)

GOGI> Но даже когда ты её проглотил побыстрее (я так пью), во рту все равно остается послевкусие. КОторое может быть очень разным.
Потом тут же в рот отправлялась как правило закуска. )
Впрочем... Надо будет попробовать почувствовать. При случае... У меня полгода стоял "русский бриллиант" в холодильнике, таки закончился. По-чуть-чуть. )
   
Надо делать паузу в несколько секунд перед закуской. Вкусовые пупурышки после водки шалеют и вкус закуски (любой) сильно улучшается. Водка, ИМХО, не питье, а ритуал и закуска :-)
   

Бяка

имитатор знатока
★☆
Бяка>> Применение очищеной воды (мягкой, с высоким содержанием солей и минералов)
GOGI> Бяка, от столь знающего человека коробит слышать "солей и минералов" или "солей" или "минеральных веществ" но никак не минералов, тем более вместе с солями.
Ладно. Солей, минеральных веществ и специальных добавок.

GOGI> А как насчет всяческих добавок? Всяких там янтарных кислот и прочего?
А чего только не добавляют.
GOGI> И что влияет на степень похмелья? Ведь явно не сивушные масла.
Они, родимые, прежде всего, влияют на токсикацию организма. А значит, на похмелье.
   
DE Бяка #25.05.2007 22:28  @Серокой#25.05.2007 18:28
+
-
edit
 

Бяка

имитатор знатока
★☆
Серокой> Впрочем... Надо будет попробовать почувствовать. При случае... У меня полгода стоял "русский бриллиант" в холодильнике, таки закончился. По-чуть-чуть. )


По сравнению со мной - ты горкий пьяница, спившийся элемент.
Мне бутылки водки на 20 лет хватает. Я её только на компрессы пускаю.
   
+
-
edit
 
Бяка> Мне бутылки водки на 20 лет хватает. Я её только на компрессы пускаю.

Ну хоть ещё один абстинент нашелся...А то мне после прочтения "алкогольных" мессаг Джона файвера и Майкла так невесело %)
   
Бяка> Ладно. Солей, минеральных веществ
Соли и минеральные вещества в большинстве случаев одно и тоже.

Бяка> Они, родимые, прежде всего, влияют на токсикацию организма. А значит, на похмелье.
Не согласен. С самогона отвратительного качества похмелье куда меньше, чем от многих водок.
   

Бяка

имитатор знатока
★☆
Бяка>> Ладно. Солей, минеральных веществ
GOGI> Соли и минеральные вещества в большинстве случаев одно и тоже.
Неа. Соли - это минеральные вещества, без исключения.

Бяка>> Они, родимые, прежде всего, влияют на токсикацию организма. А значит, на похмелье.
GOGI> Не согласен. С самогона отвратительного качества похмелье куда меньше, чем от многих водок.
Похмелье - вещь индивидуальная. А многие водки (рязанская, например. Но давно это было) имеют такое количество сивушных масел, что их можно чайной ложечкой из стакана собирать.
   
Бяка> Неа. Соли - это минеральные вещества, без исключения.
Ну первое, что в голову пришло - кокаина гидрохлорид :-)
   

Бяка

имитатор знатока
★☆
Бяка>> Неа. Соли - это минеральные вещества, без исключения.
GOGI> Ну первое, что в голову пришло - кокаина гидрохлорид :-)
Вы уверены, что это СОЛЬ?
   
MD Wyvern-2 #27.05.2007 20:43  @Бяка#27.05.2007 19:03
+
-
edit
 

Wyvern-2

координатор
★★★★★
Бяка>>> Неа. Соли - это минеральные вещества, без исключения.
GOGI>> Ну первое, что в голову пришло - кокаина гидрохлорид :-)
Бяка> Вы уверены, что это СОЛЬ?

Соль, соль :) Все, что в воде дает катионы и анионы - соль ;)

Ник
   
Ну да, кислая соль соляной кислоты :-)
На трезвую голову вспоминается мыло. Натриевая соль жирных кислот. Тоже никак не минеральное вещество.
   
+
-
edit
 

Бяка

имитатор знатока
★☆
Мда. Подзабыл я химию. Оказывается, на мозги не только водка влияет, но и просмотр результатов её анализов.
   
Как же страшно наверное точно знать что ты пьешь (и ешь).
   
DE Бяка #27.05.2007 23:23  @Wyvern-2#27.05.2007 20:43
+
-
edit
 

Бяка

имитатор знатока
★☆
Бяка>>>> Неа. Соли - это минеральные вещества, без исключения.
Wyvern-2> GOGI>> Ну первое, что в голову пришло - кокаина гидрохлорид :-)
Бяка>> Вы уверены, что это СОЛЬ?
Wyvern-2> Соль, соль :) Все, что в воде дает катионы и анионы - соль ;)
Wyvern-2> Ник

А по моему, всётаки, это не соль, а алкалоид.
   

Бяка

имитатор знатока
★☆
GOGI> Как же страшно наверное точно знать что ты пьешь (и ешь).

Очень страшно. Я есть очень многие вещи перестал, после просмотра анализов.

Например, я всегда не любил "паровые" или "молочные" сосиски. Но после ознакомления с анализами я их есть не могу. Желудок на изнанку выворачивает.

(И не из за бумаги - этого там нет, и никогда не было)
   
US Сергей-4030 #28.05.2007 00:00  @Бяка#27.05.2007 23:27
+
-
edit
 

Сергей-4030

исключающий третье
★★
Бяка> Очень страшно. Я есть очень многие вещи перестал, после просмотра анализов.

Многия знания - многия печали. :) Кстати, а при чем тут американские курятники? ;)
   
DE Бяка #28.05.2007 02:38  @Сергей-4030#28.05.2007 00:00
+
-
edit
 

Бяка

имитатор знатока
★☆
Сергей-4030> Многия знания - многия печали. :) Кстати, а при чем тут американские курятники? ;)

Как причём? Они, пока, побоку.
   
Бяка> А по моему, всётаки, это не соль, а алкалоид.
Это соль алкалоида :-)
http://slovari.yandex.ru/art.xml?art=bse/00002/...
   
+
-
edit
 

HolyBoy

аксакал

GOGI>> Как же страшно наверное точно знать что ты пьешь (и ешь).
Бяка> Очень страшно. Я есть очень многие вещи перестал, после просмотра анализов.
Бяка> Например, я всегда не любил "паровые" или "молочные" сосиски. Но после ознакомления с анализами я их есть не могу. Желудок на изнанку выворачивает.
Бяка> (И не из за бумаги - этого там нет, и никогда не было)


А что такого с этими сосисками? Если их делают как деревенские - кровяную колбасу: сливают кровь, смешивают со специями и упаковывают в чисто вымытые кишки затем варят, то получается очень вкусно. :) Мне друг из деревни привозил - я не жаловался, даже когда узнал, как эту колбасу делают.
   
RU Alex 129 #28.05.2007 13:29  @Бяка#27.05.2007 23:27
+
-
edit
 

Alex 129

координатор
★★★★★
GOGI>> Как же страшно наверное точно знать что ты пьешь (и ешь).
Бяка> Очень страшно. Я есть очень многие вещи перестал, после просмотра анализов.
Бяка> Например, я всегда не любил "паровые" или "молочные" сосиски. Но после ознакомления с анализами я их есть не могу.

ОФФ
Эта классическая ситуация: едок не должен заглядывать на кухню, пациент больницы не должен знать что творится в операционной, школьники - о чем говорят в учительской, "знатоки" с бронетанкового форума - как варится броня и т.д.
В противном же случае нарушение этих правил грозит ломкой мировозрения, различными жизненными неудобствами, несварением желудка и т.п.... :D
   
Меня тоже сосиски заинтересовали. Чего там такого страшного?
   

Бяка

имитатор знатока
★☆
GOGI> Меня тоже сосиски заинтересовали. Чего там такого страшного?
В дешёвых сосисках, польских, российских, украинских, белорусских, мяса около 8%.
Остальное, это жир, хрящи, жилы, соя (единственный полезный продукт), желудок, селезёнка, шкура. Если бы не искуственные вкусовые добавки, то никто бы не смог даже до носа донести эту смесь.
   
Всего-то? :-)
Так это у них на упаковке написано. Что, в прочем, не помешало бы мне их жрать если бы не отвратительный вкус.
   
MD Wyvern-2 #28.05.2007 20:24  @Бяка#27.05.2007 23:23
+
-
edit
 

Wyvern-2

координатор
★★★★★
Бяка>>>>> Неа. Соли - это минеральные вещества, без исключения.
Wyvern-2>> GOGI>> Ну первое, что в голову пришло - кокаина гидрохлорид :-)
Бяка> Бяка>> Вы уверены, что это СОЛЬ?
Wyvern-2>> Соль, соль :) Все, что в воде дает катионы и анионы - соль ;)

Бяка> А по моему, всётаки, это не соль, а алкалоид.

Кокаин - несомненно. А вот гидрохлорид кокаина -соль. Что не мешает ему продолжать оставаться алкалоидом :)

Ник
   
+
-
edit
 

Fаkir

литератор
GOGI>> Меня тоже сосиски заинтересовали. Чего там такого страшного?
Бяка> В дешёвых сосисках, польских, российских, украинских, белорусских, мяса около 8%.
Бяка> Остальное, это жир, хрящи, жилы, соя (единственный полезный продукт), желудок, селезёнка, шкура. Если бы не искуственные вкусовые добавки, то никто бы не смог даже до носа донести эту смесь.

Блин, неужто в них мяса аж 8 процентов?!
   
1 22 23 24 25 26 30

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru