В.М.> Ну вот - я живу на зарплату. Немалую, согласен. Но я ее зарабатываю. На ту квалификацию, с которой я выполняю свою работу я потратил более 25 лет жизни к своим сорока, когда на нее поступил.
Ох, мало я знаю людей, которые считают, что зарабатывают свои деньги незаслуженно. Всем кажется, что "своим собственным умом". Не буду вас разубеждать
Все мы тратим большую часть жизни на работу и приобретение квалификации, тут ничего особенного нет.
В.М.> Ну, уже не совсем и здоровые... И откуда у меня проблемы с гастритом, если последние 15 лет я питаюсь очень качественными продуктами?
Ага,и тут, стало быть, совок виноват?
По моим наблюдениям, химии и суррогата сейчас стало на порядок больше. Хотя бы по той причине, что не слишком продвинутые технологии в советской пищевой промышленности не позволяли изощрений по части пичканья продуктов всякой гадостью
Поэтому приходилось использовать натуральное.
По крайней мере колбасу вареную я уже давно не беру. Даже не самая дешевая на колбасу в общечеловеческом понимании слова не похожа. Режется, как какой-нить паштет, никакой консистенции не чуствуется. Через какой-нить час место разреза темнеет и как-то высыхает. В общем, соя рулит. Сосед работает на колбасной фабрике, рассказывал, как эту варенку делают. Вот копченка - пока что хороша.
Ну вот у меня, например, после "совка" никакого гастрита нет. У многих проблемы с желудком обозначились после 1991. Разве это что-то доказывает или опровергает?