john5r>> зачем пить вино которое с сахаром... сухое - понимаю ...
Сергей-4030> Сухое прикольно пить к обеду, с мясом всяким и т.п. А само по себе, без закуски - почему бы не сладкое? Токай какой-нибудь.
Ну это кому как... я, например, сладкие вина вообще почти не переношу. Даже и "просто так", без закуси, так по мне куда лучше сухое, а из шампанского - брют.
Из сладких вин единственное исключение, которое мне нравилось - вино "Ляна", но оно давно пропало, ненадолго появившись (возможно, там на купаж нужен сорт винограда, который не каждый год урождается??? хз), приятно такое вино лёгкоя сладости с нежным земляничным ароматом (не путать с "Изабеллой" - вкус другой совершенно!!!). Да, еще одно совсем уж исключение - грузинское вино, видимо, домашнее, пробовал один-единственный раз в гостях.