[image]

Рецепты

 
1 31 32 33 34 35 57
RU Ведмедь #01.06.2010 16:44  @Wyvern-2#01.06.2010 16:40
+
-
edit
 

Ведмедь

модератор
★★
Wyvern-2> А я такие (типО калифорниан ролл) умею делать правильные - рисом наружу ;)

Это круто. А расскажи! :)
   
+
-
edit
 

john5r

аксакал
★★☆
Wyvern-2> А я такие (типО калифорниан ролл) умею делать правильные - рисом наружу ;)

правильные роллы - только нори наружу. рисом наружу - американские выдумки (так что все эти аризона-калифорния-филадельфия никак не правильные, даже если сделаны правильно) 1
   
LT Bredonosec #17.08.2010 01:53
+
-
edit
 


Салат по-мужски...


Салат по-мужски... Смотреть (4.9 мб) Сслыка на ролик: Вставить на сайт: Вставить в ЖЖ:

// ziza.ru
 

салат по-мужски )))
   3.0.83.0.8
RU john5r #28.09.2010 23:07  @Bredonosec#17.08.2010 01:53
+
-
edit
 

john5r

аксакал
★★☆
Bredonosec> салат по-мужски )))

оффтоп если чО
   

xo

аксакал

Bredonosec> Салат по-мужски...
Bredonosec> салат по-мужски )))

ППц, дебилизм какой-то
   
RU Barbarossa #04.11.2010 00:39
+
-
edit
 

Barbarossa

Любитель тунисских тётков
★★★★
Народ а посоветуйте как лучше сделать мясной рулетс яйцом? Один баольшйо или много маленьких?? И надолт белок отделять?
   
RU Barbarossa #27.11.2010 23:40
+
-
edit
 

Barbarossa

Любитель тунисских тётков
★★★★
Замутил сегодня колбасный суп по немецки









Под полутемное пиво хорошо пошёл.

на 3 литра бульона 6 картофелин, 2 головки лука, полкочна капусты, банка фасоли, банка томатов в собственном соку, сельдерей, чайная ложка тмина, 300 г охотничих колбасок, 300 г. ветчины. Перец и соль по вкусу.
   
+
-
edit
 

john5r

аксакал
★★☆
Barbarossa> на 3 литра бульона

а бульон-то ненастоящий!
   
+
-
edit
 

Alexandrc

аксакал

john5r> а бульон-то ненастоящий!

Ну почему? Мы, например, вчера курицу съели, а сегодня, добавив в тот бульон свинины, сварили борщ... уже пол кастрюли осталось... или... еще ;)
   3.6.123.6.12
+
-
edit
 

john5r

аксакал
★★☆
john5r>> а бульон-то ненастоящий!
Alexandrc> Ну почему?

потому что я знаю из чего был сделан этот бульон у барбароссы - он спалился в жэжэшечке
   
RU Ведмедь #28.11.2010 18:51  @john5r#28.11.2010 18:01
+
-
edit
 

Ведмедь

модератор
★★
john5r> потому что я знаю из чего был сделан этот бульон у барбароссы - он спалился в жэжэшечке

Некошерный у него бульон :)
   
+
-
edit
 

Alexandrc

аксакал

john5r>он спалился в жэжэшечке

Не уже ли из кубика маги? О_о
   3.6.123.6.12
+
-
edit
 

john5r

аксакал
★★☆
Alexandrc> Не уже ли из кубика маги? О_о

не знаю что на том кубике было написано, но все углы у того объекта - прямые 1
   
RU Barbarossa #29.11.2010 16:02
+
+2
-
edit
 

Barbarossa

Любитель тунисских тётков
★★★★
кулинарные нацисты..
   
+
-
edit
 

john5r

аксакал
★★☆
Barbarossa> кулинарные нацисты..

не, ну а как - ты не знаешь из чего сделаны бульонные кубики? и сколько у такого бульона процентов общего с нормальным бульоном из, допустим, грудинки?
   
RU Alexandrc #29.11.2010 16:22  @Jurgen BB#29.11.2010 16:02
+
-
edit
 

Alexandrc

аксакал

Barbarossa> кулинарные нацисты..

Ну... меня месяц назад вообще поймали в Магните за покупкой кетчупа :D

Что касаемо бульона, как-то само собой получилось, что практически всегда в холодильнике стоит кастрюлька с куриным. Либо так его употребляем либо идет как основа супа.
   3.6.123.6.12
RU Barbarossa #29.11.2010 18:05  @Alexandrc#29.11.2010 16:22
+
-
edit
 

Barbarossa

Любитель тунисских тётков
★★★★
Alexandrc> Что касаемо бульона, как-то само собой получилось, что практически всегда в холодильнике стоит кастрюлька с куриным. Либо так его употребляем либо идет как основа супа.

Мы супы едим редко, поэтом узаморачивться с бульоном и покупкой для него вяких суповых костей неохота.
   
RU Barbarossa #29.11.2010 18:06  @john5r#29.11.2010 16:12
+
-
edit
 

Barbarossa

Любитель тунисских тётков
★★★★
john5r> не, ну а как - ты не знаешь из чего сделаны бульонные кубики? и сколько у такого бульона процентов общего с нормальным бульоном из, допустим, грудинки?

Да пофик. усилители вкуса рулят.
   
+
-
edit
 

john5r

аксакал
★★☆
Barbarossa> покупкой для него вяких суповых костей неохота.

фу! не надо покупать кости, надо купить хороший кусок мяса - на кости

кастрюля бульона стоит у тебя в холодильнике, есть не просит - достал, пару половинков отлили, разогрел (у тебя тем более микроволновка есть), кастрюлю убрал обратно в холодильник.
у меня стоит до 2 недель (домашние мало бульон едят, а я бы хоть каждый день кроме постных)
   
RU Barbarossa #29.11.2010 18:15  @john5r#29.11.2010 18:11
+
-
edit
 

Barbarossa

Любитель тунисских тётков
★★★★
john5r> у меня стоит до 2 недель (домашние мало бульон едят, а я бы хоть каждый день кроме постных)

Ну вот, а мы суп дай бог раз в 2 месяца.
   
+
-
edit
 

john5r

аксакал
★★☆
Barbarossa> Ну вот, а мы суп дай бог раз в 2 месяца.

я тебе больше скажу. а мы суп вообще едим раз в год последние годы. я решил исправить положение и стал варить суп раз в месяц. а зимой - чаще. хочешь супа - свари 1
   
+
-
edit
 

Alexandrc

аксакал

john5r> достал, пару половинков отлили, разогрел (у тебя тем более микроволновка есть)

Да, очень пользительна оказалась микроволновка для этого. Я для нее еще и тазик с решеткой прикупил, ака пароварка.
Матушка сейчас про аэрогриль заговорила. Есть у кого? Нужная вещь в хозяйстве?
   3.6.123.6.12
+
-
edit
 

hnick

аксакал

Alexandrc> Матушка сейчас про аэрогриль заговорила. Есть у кого? Нужная вещь в хозяйстве?

если в духовке есть вентилятор/конвектор - то не нужная. А так - редко-нужная имхо :)
   3.6.123.6.12
RU Barbarossa #30.11.2010 13:43
+
-
edit
 

Barbarossa

Любитель тунисских тётков
★★★★
Нашел банку тушенки, про которую забыл. что из нее можно такого этакого замутить?
   
RU lenivec #30.11.2010 17:15  @Jurgen BB#30.11.2010 13:43
+
+1
-
edit
 
Barbarossa> Нашел банку тушенки, про которую забыл. что из нее можно такого этакого замутить?


крыс потравить в подвале :p

&nbsp[показать]
   
Это сообщение редактировалось 30.11.2010 в 17:21
30.11.2010 17:20, john5r: +1: ссылка отличная
1 31 32 33 34 35 57

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru