[image]

Еда и кабаки 2

 
1 2 3 4 5 6
RU Barbarossa #12.02.2008 17:04
+
-
edit
 

Barbarossa

Любитель тунисских тётков
★★★★
Сдуру поместимл тему в международном. Поэтому даю линк а продолжу здесь.

Про еду и кабаки, часть 2.
   
RU Barbarossa #12.02.2008 17:04
+
-
edit
 

Barbarossa

Любитель тунисских тётков
★★★★
Кстати на подходе Венгрия. Гуляш, Паприкаш, Суп из оленины.
   
+
-
edit
 

AGRESSOR

литератор
★★★★★
На Балатоне хорошо рыбу готовят. :)
   
RU Barbarossa #15.02.2008 21:05
+
-
edit
 

Barbarossa

Любитель тунисских тётков
★★★★
Значит продолжаю....

Это мы кушали в рестолранчике рядом с крепостью Вышеград

винцо было в глиняных кувшинах и для возбуждения аппетита играл мужик в колготках.
Прикреплённые файлы:
v1.JPG (скачать) [87 кБ]
 
v2.JPG (скачать) [107 кБ]
 
 
   
RU Barbarossa #15.02.2008 21:07
+
+1
-
edit
 

Barbarossa

Любитель тунисских тётков
★★★★
Суп из оленины, я съел 2 порции очень вкусная была штука..

А свиные ребрышки и индейка тоже просто божественны
Прикреплённые файлы:
v3.JPG (скачать) [71 кБ]
 
v4.JPG (скачать) [141 кБ]
 
 
   
RU Barbarossa #15.02.2008 21:10
+
+1
-
edit
 

Barbarossa

Любитель тунисских тётков
★★★★
Вот это мы ели в кабачке с интернациональной кухней, оцените размер порции, я ее еле осилил.
Прикреплённые файлы:
v5.JPG (скачать) [110 кБ]
 
 
   
RU Barbarossa #15.02.2008 21:12
+
-
edit
 

Barbarossa

Любитель тунисских тётков
★★★★
Рыбный суп, в нем очень много паприки, она просто плавает. Мадьяры!!!

Ну и куриный паприкаш с галушками.
Прикреплённые файлы:
v6.JPG (скачать) [83 кБ]
 
v7.JPG (скачать) [90 кБ]
 
 
   
RU volk959 #16.02.2008 01:18  @Jurgen BB#15.02.2008 21:10
+
-
edit
 

volk959

коммофоб

Barbarossa> Вот это мы ели в кабачке с интернациональной кухней, оцените размер порции, я ее еле осилил.

Да нормальная порция, не чрезмерная. Я когда себе готовлю, в подобное блюдо еще овощей разных добавляю и соус. Главное, чтобы к такому блюду еще кружка пива была. Вот если без пива - то тяжело.
   
Ежли кто будет в Ужгороде - рекомендую заведение "Деца у нотаря".
Заведение в чем-то культовое, посещающие первый раз ходят по нему разглядывая интерьер и читая приколы.. И не удивляйтесь что там выдадут не более одного меню на столик - меню все время тырят :)
Еда кстати тоже неплохая.
А вспомнил о этом заведении когда прочитал в новостях:


"Лавры министра внутренних дел Украины, "наварившего" мэру Киева, привели в боевое настроение массы сотрудников МВД. В украинском городе Ужгород произошло настоящее побоище - между собой дрались работники автоинспекции и сотрудники ОМОНа из подразделения «Беркут»! В общей сложности с обеих сторон в битве участвовало около 100 (!) человек, передает ИА «УНИАН».
Драка началась с ссоры, которая произошла в ресторане «ДЕЦА У НОТАРЯ». Именно там отдыхали около двадцати сотрудников «Беркута» и закарпатские гаишники. Из-за чего начался скандал сказать сложно, но известно, что после словесных перепалок гаишники и ОМОНовцы вышли на улицу для выяснения отношений. При этом сотрудники ГАИ, которые объективно были физически слабее бойцов «Беркута», вызвали подмогу. Позвонили своим ребятам и ОМОНовцы.
По словам очевидцев, драка была славной (говорят, даже использовались бейсбольные биты). А закончилась она лишь после того, как к ресторану прибыли бойцы спецподразделения «Сокол», которые всех и разогнали."
   
+
-
edit
 

john5r

аксакал
★★☆
итак, заведение "Ганс". ул. Яузская, 1/15 (на пл. Яузские ворота).

не годится чтобы сидеть и пить из-за караоке. Возможно, что днем караоке нет или в будни его нет вообще, тогда становится более терпимо.

пиво:
"Ганс" 78 емнип р. за 0,5 - обычное дешевое пиво, скорее всего что-то от крупного производителя что скрывают за местной маркой. Пить можно - на второй день беспробудного алкоголизма.
светлые Черновар, Кршовица по 150, темный Черновар 155. Немецкие пивы по 170-180, что именно запамятовал.

По еде. Крем-суп из шампиньонов - 130 р. ЗачОт, очень густой, консистенция манной каши практически.
Крем-суп из лесных грибов - 110р. Товарищ тоже поставил зачОт, куски белых грибов очень честные.
Манты что-то около 160. Всего 3 штучки. фарш хороший. Подают со сметаной.
Жареные пельмени по-краковски около 160. Около 10ка, с острым соусом, друг похвалил.
Пельмени по-берлински в горшочке под сырной шапкой - около 150, НЕУД. друг обхаял в первую очередь тесто, от него сырой душок расползся и на мясо.
В общем зайти пивка накатить если тихо и если правильно выбрать горячее - можно.
   
+
-
edit
 

volk959

коммофоб

Вот ведь! Это теперь такие пивные в России? Суп в горшочках?

Помню, как первый раз с коллегой зашли в лондонский паб, взяли пива, а потом попросили чипсы - ну, то есть сказали по-английски "чипс, плиз". Официантка на нас посмотрела как на двух идиотов, и через минут 10 принесла нам две огромных тарелки жареной картошки.
   
+
-
edit
 

john5r

аксакал
★★☆
нет-нет, суп в обычных "еврочашках", т.е. порция грамм 200-250 максимум
   
LT Bredonosec #08.04.2012 23:21
+
+1
-
edit
 

&nbsp[показать]
   3.0.83.0.8

LT Bredonosec #27.05.2012 00:51
+
+5
-
edit
 

16-й

аксакал
★★
IBeRUS> А это тортик из итальянского ресторана(на заказ,в честь именинника),только фотал на сотовый...

А в креслице, надо думать, теща именинника изображена?
   
RU D.Vinitski #15.06.2012 20:03  @Meskiukas#15.06.2012 19:57
+
+2
-
edit
 

D.Vinitski

филин-стратег
★★
Кто же так еду фотографирует?
Надо вот так:


   
US AGRESSOR #15.06.2012 20:03  @Meskiukas#15.06.2012 19:57
+
+2
-
edit
 

AGRESSOR

литератор
★★★★★
L.R.>> Абэд
Meskiukas> Чего-так? :eek: Сырое? :eek:

С сальмонеллами ему, видать, вкуснее. Как приправы идут... :)
   
RU D.Vinitski #15.06.2012 20:10  @AGRESSOR#15.06.2012 20:03
+
-
edit
 
RU Barbarossa #15.06.2012 21:40  @D.Vinitski#15.06.2012 20:10
+
-
edit
 

Barbarossa

Любитель тунисских тётков
★★★★
D.Vinitski> Ну, как-то, ещё никто не умер! :D

Тартар??? Венгры такое жрут.
   
LT Meskiukas #16.06.2012 00:21  @D.Vinitski#15.06.2012 20:10
+
+1
-
edit
 

Meskiukas

аксакал
★★☆

D.Vinitski> http://www.vesti-online.com/data/images/.../111204_tatarbiftek_f.jpg
D.Vinitski> Ну, как-то, ещё никто не умер! :D
А трихинеллёз, лептоспироз и прочие цепни? :eek: :eek: :eek: Да и просто не вкусно!!! Тогда уж строганину. :D
   12.012.0
RU D.Vinitski #16.06.2012 00:22  @Meskiukas#16.06.2012 00:21
+
-
edit
 

D.Vinitski

филин-стратег
★★
Meskiukas> А трихинеллёз, лептоспироз и прочие цепни? :eek: :eek: :eek: Да и просто не вкусно!!! Тогда уж строганину. :D

Наверное, решается санитарией при содержании и выпасе?
Кстати, ростбиф готовится почти сутки, так что ничего там опасного нет.
   
LT Bredonosec #21.07.2012 15:44
+
+2
-
edit
 
Коктейль "Опухоль мозга"
Ингредиенты снизу вверх: сироп гренадин, водка, капли ликёра бейлис, ликёр блю кюрасао, сливки.


не знаю, как это пьют, но выглядит феерично ))
   3.0.83.0.8
RU Спокойный_Тип #08.08.2012 01:11  @Bredonosec#21.07.2012 15:44
+
+1
-
edit
 
это надо назвать массированная ядерная бомбардировка
   14.0.114.0.1
+
-
edit
 

Jerard

аксакал

Meskiukas> Чего-так? :eek: Сырое? :eek:

А я люблю сырую мороженую печень... с перчиком ммм...
   14.0.114.0.1
+
-
edit
 

Android

старожил
★★★
Jerard> А я люблю сырую мороженую печень... с перчиком ммм...

Надеюсь не печень поверженного врага? :F
   20.0.1132.5720.0.1132.57
1 2 3 4 5 6

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru