[image]

Лента радостей жизни - 2

перенос из Лента радостей жизни-1
 
1 89 90 91 92 93 173
RU Barbarossa #07.07.2012 22:16  @Jurgen BB#07.07.2012 09:30
+
+1
-
edit
 

Barbarossa

Любитель тунисских тётков
★★★★
В Коломенском фестиваль стрельцов.. Я его к сожалению только краем зацепил.. Но все равно
прикольно.

С меня фоток не будет но вот чужие репортажи


Уставший, но очень довольный вернулся с Фестиваля "Московское царство".

Командиры отряда польских "крылатых" гусар. Поляки самые настоящие, лошади арендованы в России. Фестиваль в Коломенском продолжится и завтра с 11.00. В программе - …

// kazagrandy.livejournal.com
 




Фестиваль в Коломенском

Командиры отряда польских "крылатых" гусар. Поляки самые настоящие, приехали из Польши.Странно, что они так лихо управляются с нашими, местными лошадьми. Всегда …

// mysea.livejournal.com
 




Фестиваль "Времена и эпохи" в Коломенском

Originally posted by picnicker at Фестиваль "Времен и эпохи" в Коломенском В Москве проходит фестиваль "Времена и эпохи". Перешагнув границу музея-заповедника Коломенское, …

// moscow-walks.livejournal.com
 





Времена и Эпохи

С 6 по 8 июля в Коломенском проходит фестиваль "Времена и Эпохи" и по количеству реконструкторов приехавших из 31 города России и 13 зарубежных стран, можно …

// moscow-walks.livejournal.com
 

   
Это сообщение редактировалось 07.07.2012 в 22:23
RU Barbarossa #08.07.2012 10:48  @Jurgen BB#07.07.2012 22:16
+
-
edit
 

Barbarossa

Любитель тунисских тётков
★★★★
И от Дервиша репортаж.

"Времена и эпохи" в Коломенском

В московском музее-заповеднике "Коломенское" стартовал II Международный исторический фестиваль "Времена и эпохи". Его кульминацией станет… // dervishv.livejournal.com
 

Сегодня последний день.
   
LT Meskiukas #08.07.2012 12:03  @Jurgen BB#08.07.2012 10:48
+
-
edit
 
Barbarossa> И от Дервиша репортаж.
Друг мой! Хороший мужик! :)
   13.0.113.0.1
RU Bryansk Eagle #11.07.2012 20:50
+
+2
-
edit
 

Bryansk Eagle

аксакал
★★
Ух, наконец-таки последний рабочий день закончен! Да здравствует отпуск! Хвосты подбиты, ЦУ остающимся работать розданы.
Сейчас домой, забежать в магазин, поесть, собрать сумку, в машину и во Внуково. Завтра утром улетаю в Грецию!!! На десять дней я свободный человек!!!
   20.0.1132.4720.0.1132.47
RU Barbarossa #11.07.2012 20:57  @Bryansk Eagle#11.07.2012 20:50
+
-
edit
 

Barbarossa

Любитель тунисских тётков
★★★★
B.E.> Сейчас домой, забежать в магазин, поесть, собрать сумку, в машину и во Внуково. Завтра утром улетаю в Грецию!!! На десять дней я свободный человек!!!

Молодец...

А у мну отпуск тока в октябре.
   
RU Barbarossa #11.07.2012 23:19  @Jurgen BB#11.07.2012 20:57
+
-
edit
 
RU Balancer #12.07.2012 02:45  @Jurgen BB#11.07.2012 23:19
+
-
edit
 

Balancer

администратор
★★★★★
Barbarossa> Найди Wall-e :)

Нашёл секунд за 15.

А вот Джонни-5 искал пару минут, наверное :)
   
GR Bryansk Eagle #13.07.2012 12:18
+
+7
-
edit
 

Bryansk Eagle

аксакал
★★
Лежу на пляже рядом с эгейским морем, пью холодное пиво и любуюсь загорелыми девушками. Жизнь хороша!
   
RU Фагот #13.07.2012 13:05  @Bryansk Eagle#13.07.2012 12:18
+
-
edit
 

Фагот

координатор
★★☆
B.E.> Лежу на пляже рядом с эгейским морем, пью холодное пиво и любуюсь загорелыми девушками. Жизнь хороша!

Молодца! :)
   
UA Sheradenin #13.07.2012 13:15  @Bryansk Eagle#13.07.2012 12:18
+
+1
-
edit
 

Sheradenin

аксакал

B.E.> Лежу на пляже рядом с эгейским морем, пью холодное пиво и любуюсь загорелыми девушками. Жизнь хороша!

А пруф где? На айпод же можно и видео снимать )))
   13.0.113.0.1
GR Bryansk Eagle #13.07.2012 13:49  @Sheradenin#13.07.2012 13:15
+
+2
-
edit
 

Bryansk Eagle

аксакал
★★
B.E.>> Лежу на пляже рядом с эгейским морем, пью холодное пиво и любуюсь загорелыми девушками. Жизнь хороша!
Sheradenin> А пруф где? На айпод же можно и видео снимать )))

Я
Или заказ был на загорелые девичьи тела? ;)
Мир моими глазами: хотя это с ходу, так тут виды и покруче толпами ходят. :)

Ошибка | ВКонтакте

Присоединяйтесь, чтобы всегда оставаться в контакте с друзьями и близкими Зарегистрироваться Телефон или email Пароль Войти Регистрация Забыли пароль?Чужой компьютер Ошибка Неизвестная ошибка Назад ВКонтакте © 2013 Присоединяйтесь, чтобы всегда оставаться в контакте с друзьями и близкими Зарегистрироваться Присоединяйтесь, чтобы всегда оставаться в контакте с друзьями и близкими Зарегистрироваться Присоединяйтесь, чтобы всегда оставаться в контакте с друзьями и близкими Зарегистрироваться Зарегистрироваться Телефон или email Пароль Войти Регистрация Забыли пароль?Чужой компьютер Ошибка Неизвестная ошибка Назад… // Дальше — vk.com
 
   
Это сообщение редактировалось 13.07.2012 в 18:55

TEvg

аксакал

админ. бан
TEvg>> Ухожу с базы.
userg> Кабачки померзли?

Кабачки пришли:
Прикреплённые файлы:
kabak2.jpg (скачать) [1280x936, 297 кБ]
 
 
   

TEvg

аксакал

админ. бан
TEvg>>> Ухожу с базы.
userg>> Кабачки померзли?
TEvg> Кабачки пришли:

Вишня тоже пришла:
Прикреплённые файлы:
sakura2.JPG (скачать) [1600x1063, 204 кБ]
 
 
   
+
-
edit
 

DarkDragon

опытный

TEvg> Кабачки пришли:
Что можно сделать с ТАКИМ количеством кабачков? :)
   
+
+2
-
edit
 

au

   
★★☆
DarkDragon> Что можно сделать с ТАКИМ количеством кабачков? :)

Много чего, от чего порвёт талию, образно говоря. Южная и средиземноморская кухня знает что с ними делать, хотя зачем-то их сорвали слишком молодыми. Перечислять не буду — нет смысла о таком говорить. Это надо кушать. :)
   13.0.113.0.1
US Mishka #17.07.2012 01:49  @DarkDragon#16.07.2012 21:47
+
+1
-
edit
 

Mishka

модератор
★★★
DarkDragon> Что можно сделать с ТАКИМ количеством кабачков? :)
Пожарить, например. Или запечь в тесте. Можно с помидорами, баклажанами, луком, морковкой, сладким перцем и подсолнечным маслом засунуть в гивеч. Правда выйдет мало.
   12.012.0
RU alex_ii #17.07.2012 04:03  @DarkDragon#16.07.2012 21:47
+
-
edit
 

alex_ii

аксакал
★★
TEvg>> Кабачки пришли:
DarkDragon> Что можно сделать с ТАКИМ количеством кабачков? :)
Уй, много чего... Но надоедает быстро... В 98м нам не платили толком зарплату и мы ездили на исследование скважин через огород напарника... А у него как раз эта зараза уродилась - не хуже чем у Жени... Мы их и тушили, и варили и жарили, и оладьи делали... Кажется только до вареников с кабачками не дошли... Это был ужас - я кабаки потом года три есть не мог... %(
   20.0.1132.5720.0.1132.57
+
-
edit
 

AGRESSOR

литератор
★★★★★
alex_ii> Уй, много чего...

Угу. Я вот овощное рагу с ними люблю.
Салаты еще хорошие можно сделать. Мой любимый - с брынзой или с пармезаном, с жаренными тыквенными семечками и укропчиком. (облизывается)
   
+
-
edit
 

alex_ii

аксакал
★★
AGRESSOR> Салаты еще хорошие можно сделать. Мой любимый - с брынзой или с пармезаном, с жаренными тыквенными семечками и укропчиком. (облизывается)
О, вот это я еще не пробовал... Надо будет изобразить. Вернусь с вахты - попробую сделать. Примерные пропорции не подскажешь? Или все по вкусу?
   20.0.1132.5720.0.1132.57
+
+2
-
edit
 

AGRESSOR

литератор
★★★★★
alex_ii> О, вот это я еще не пробовал... Надо будет изобразить. Вернусь с вахты - попробую сделать. Примерные пропорции не подскажешь? Или все по вкусу?

Порядка вот такого, ±

200-250 грамм кабачков
100 грамм сыра
1 пучок укропа
1 чайная ложка уксуса
4-5 столовых ложки семечек

1. Можно добавить и соли, но мне и без нее нравится.
2. После того, как очистишь и нарежешь (помельче) кабачок, залей его уксусом и оставь настаиваться минут на 15-20, затем добавляй все остальное.
   

TEvg

аксакал

админ. бан
au>хотя зачем-то их сорвали слишком молодыми.

Гы гы.. Для семян разве что молодыми, да и то если выбрать самый спелый, то и на семена сгодится.
Матушка в юности ездила с Ростова на север продавать огурцы. В Питере ещё народ грамотный, а в Петрозаводске народ смотрел и говорил - а че они у вас такие маленькие и зеленые? Да они у вас ещё не спелые. Брали неохотно. Рядом товарищи с большими носами продавали метровые пожелтевшие - те расходились влет.
   3.6.133.6.13
+
-
edit
 

alex_ii

аксакал
★★
AGRESSOR> Порядка вот такого, ±
Muchas gracias, записал.
   20.0.1132.5720.0.1132.57
UA Sheradenin #17.07.2012 08:51  @AGRESSOR#17.07.2012 05:10
+
-
edit
 

Sheradenin

аксакал

О, это заманчиво!

AGRESSOR> Порядка вот такого, +/-&nbsp[показать]


А маслицем оливковым сбрызнуть же чуток не надо?
Или вместо уксуса лимон выдавить опять же в оливковое чтоб получилось напополам и уже в этом выдержать?
   13.0.113.0.1
+
-
edit
 

AGRESSOR

литератор
★★★★★
alex_ii> Muchas gracias, записал.

Sea usted bienvenido, amigo! :)
   
US AGRESSOR #17.07.2012 08:59  @Sheradenin#17.07.2012 08:51
+
+1
-
edit
 

AGRESSOR

литератор
★★★★★
Sheradenin> А маслицем оливковым сбрызнуть же чуток не надо?

Я не пробовал, я вообще не любитель особо масло лить - лью самый минимум, если надо.
А ты, попробуй, может, и пойдет.

Sheradenin> Или вместо уксуса лимон выдавить опять же в оливковое чтоб получилось напополам и уже в этом выдержать?

Забыл написать. Сыр трем на крупной терке, брынзу растираем руками. Я люблю, когда куски мелкие, хорошо перемешанные. Крупные не люблю. Если кто любит, то сыр можно и банальными кубиками порезать, я не возражаю. :)

Ну, это чтобы мой рецепт полный был. :)
   
1 89 90 91 92 93 173

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru