Barbarossa> А на что похожа?
Дело в том, что у них как бы считается, что фишка этой кухни-это анчоусы, поэтому у них там и много блюд именно Пьемонсткой кухни с добавлением анчоусов, да в и вообще много французских заимствований, даже в именах Джампьеро на итальянском, Жан Пьер на французском, Пьерлуиджи на итальянском, Пьер Луи на французском и т.д. Да и еще в Италии достаточно дорогие автобаны и ни в коем случае нельзя забывать оплатить и взять эту бумажку на телепассе, ибо потом будет много геморроя якобы за халявный проезд,будешь долго потом доказывать дяде, что шлагбаум был открыт и я просто завтыкал забрать эту бумажку, но оплатил и поехал себе дальше. Что касается дорог, то ребята сплошь и рядом нарушают скоростной режим, 5 полос в принципе можно гнать, я ехал по правилам, но меня все делали, хотя камеры стоят