[image]

Про пиво - 2

 
1 31 32 33 34 35 58
+
-
edit
 

dmirg78

модератор
★★★★☆
Беня> Где я потом пиво пить буду? Никтоже больше его варить толком не умеет.

Чехия-наше фсё! :)
   16.016.0
+
+4
-
edit
 

Беня

гешефтфюрер
★★★★
dmirg78> Чехия-наше фсё! :)
Пока да, но имхо, там теже процессы, только в зачаточной стадии, и контроля меньше. Те, если за нее серьезно возмутся она быстро капитулирует. Я бы если честно, нашим производителям вообще пиво запретил варить. Ну не получается оно, говно какое-то жидкое-димедрольное в банках продают. Последнее время из Финки возим сухой концентрат и из него делаем. :(
Лучше бы завозили немецкое, а Онищенко на границе дегустировал, чтобы контрафакта небыло, и пошлины на него отменить. :)
   
CY D.Vinitski #22.01.2013 13:55  @kirill111#22.01.2013 11:15
+
+2
-
edit
 

D.Vinitski

филин-стратег
★★
Правила читал?
   24.0.1312.5224.0.1312.52

+
-
edit
 

dmirg78

модератор
★★★★☆
Беня>Я бы если честно, нашим производителям вообще пиво запретил варить.

Есть редкие исключения. На мой волжский вкус, весь неплохое :)
Прикреплённые файлы:
 
   16.016.0
+
-
edit
 

Беня

гешефтфюрер
★★★★
dmirg78> Есть редкие исключения. На мой волжский вкус, весь неплохое :)
Брал недавно в Призме. Не то камрад, с 4 бутылок башня шумит. (Объективно не самое плохое пиво, но это не пиво а пивной напиток как и все в РФ, к сожалению). :(
   
+
-
edit
 

dmirg78

модератор
★★★★☆
Беня> но это не пиво а пивной напиток как и все в РФ, к сожалению). :(

А какое тебе нравится?
   16.016.0
+
-
edit
 

Беня

гешефтфюрер
★★★★
dmirg78> А какое тебе нравится?
Из Российских? Сейчас реально никакое, раньше покупал тинькова (но уже давно правда). Последнее время брал либо украинское либо белорусское, еще в Ашане чувашское продают (типа "пенное серебро" и тд), но это компромис. Не скажу, что я от него в восторге. Реально сейчас привозим сухой концентрат из Финляндии, у приятеля ведро 25 л, я себе наверное в следующий раз тоже пару ведер прикуплю и делаем сами, там технология простая, но получается не совсем пилснер, ближе к вайсену всетаки, хотя если через фильт прогнать думаю можно ближе к оригиналу получить.
   
+
-
edit
 

dmirg78

модератор
★★★★☆
Беня> ближе к вайсену всетаки, хотя если через фильт прогнать думаю можно ближе к оригиналу получить.

Нее, меня как раз пшеничные не вдохновляют, а стауты в супермаркетах редкость и все какие-то экзотические: шоколадные, вишнёвые и т.д. Некошерно как-то такие пить :F
   16.016.0
+
+3
-
edit
 

Беня

гешефтфюрер
★★★★
dmirg78> Нее, меня как раз пшеничные не вдохновляют, а стауты в супермаркетах редкость и все какие-то экзотические: шоколадные, вишнёвые и т.д. Некошерно как-то такие пить :F
Да это млин для девочек я считаю, в пиве ничего кроме солода хмеля и воды быть в принципе не должно. В прошлов году был в Амстере в музее Хайнекен, от там на дегустациии такое пиво наливают.

К сожалению то что у нас здесь делают ни в какое сравнение не идет.
   
+
-
edit
 

dmirg78

модератор
★★★★☆
Беня> В прошлов году был в Амстере в музее Хайнекен, от там на дегустациии такое пиво наливают.

Это такие скромные чашечки для дегустации на фото? :F
   16.016.0
+
-
edit
 

Беня

гешефтфюрер
★★★★
dmirg78> Это такие скромные чашечки для дегустации на фото? :F
Не в них солод, различых степеней просушки и урожаев. На дегустацию пару бакалов наливают. В цену билета входит. :) Там по всему заводу такие мензурки можно типа полуфабрикат на разных стадиях дегустировать.
   
RU Владимир Малюх #22.01.2013 15:04  @Беня#22.01.2013 13:09
+
-
edit
 
Беня> Гиннесс? Не я его конечно тоже люблю, но если пропадет пилснер, я буду горевать.

Не только сам Гиннесс, но Килкени и Харп для любителей пива посветлее :) К тому же на родине самому Гиннесу успешно составляют конкуренцию Мерфис и Бимиш. В Ирландии полно местечкковых сортов пива.
   24.0.1312.5224.0.1312.52
RU Беня #22.01.2013 15:07  @Владимир Малюх#22.01.2013 15:04
+
-
edit
 

Беня

гешефтфюрер
★★★★
В.М.> Не только сам Гиннесс, но Килкени и Харп для любителей пива посветлее :)
Не бывал. Рекомендуешь? Надо попробывать. Может сподоблюсь таки по визе только уточню, что надо брать. С едой там как? Стейк приличный зажарят?
   
RU ahs #22.01.2013 15:17  @Владимир Малюх#22.01.2013 15:04
+
-
edit
 

ahs

старожил
★★★★
В.М.> ...Килкени...

Адский отстой, все эпитеты от лейзирайдера про лагеры - про него, хоть и не лагер
   24.0.1312.5224.0.1312.52

RU Владимир Малюх #22.01.2013 15:19  @Беня#22.01.2013 15:07
+
+1
-
edit
 
Беня> Не бывал. Рекомендуешь?

Рекомендую. Я сам, правда, все-таки стауты люблю.

Беня>С едой там как? Стейк приличный зажарят?

Зажарят, еще как, они стеки готоят с соусом на основе виски :) Есть у них еще такая национальная штука - крубинс, особым образом приготовленные свиные ножки. Ну а про ирландское рагу наверняка и сам слышал. В общем с кухней на зеленом острове все в полном порядке.
   24.0.1312.5224.0.1312.52

RU Беня #22.01.2013 15:26  @Владимир Малюх#22.01.2013 15:19
+
-
edit
 

Беня

гешефтфюрер
★★★★
В.М.> Зажарят, еще как, они стеки готоят с соусом на основе виски :)
Еду, однозначно. :) Что еще старому джедаю надо, хороший стейк, пиво.
   

+
-
edit
 

dmirg78

модератор
★★★★☆
Беня> Еду, однозначно. :) Что еще старому джедаю надо, хороший стейк, пиво.

Судя по какону Билли Бонса, не хватает набитого сундука и бутылки рома :)
   16.016.0
+
+1
-
edit
 

ahs

старожил
★★★★
dmirg78> Судя по какону Билли Бонса, не хватает набитого сундука и бутылки рома :)

Ром и пиво прекрасно ладят. Набитый сундук тем более ладит с чем угодно.
   24.0.1312.5224.0.1312.52
+
-
edit
 

Беня

гешефтфюрер
★★★★
dmirg78> Судя по какону Билли Бонса, ...:)
Яичнича с беконом по утрам. :)
Для сравнения надо посетить.
   
CY D.Vinitski #22.01.2013 16:35  @Беня#22.01.2013 14:51
+
+1
-
edit
 

D.Vinitski

филин-стратег
★★
Беня> Да это млин для девочек я считаю, в пиве ничего кроме солода хмеля и воды быть в принципе не должно.

О, золотые слова! Отлить, в граните!© :D
   24.0.1312.5224.0.1312.52
+
+9
-
edit
 
Атменный темный певас от свободолюбивых чувашских пивоводов "Пенный бархат", все это запивается водочкой "Беленькой" по рецепту ЕРШ, и закуривается свежим коллекционным "Беломором"- который курится с фильтром по типу двойной отжим.
Прикреплённые файлы:
 
   8.08.0

userg

старожил
★★★
В нашей глухомани наткнулся на армянское пиво. При цене 75 руб 0,5 стекло. Видов 5-6. Имеет смысл пробовать?
Прикреплённые файлы:
am-kilikia-01.jpg (скачать) [200x640, 42 кБ]
 
 
   
+
+2
-
edit
 

D.Vinitski

филин-стратег
★★
Andru> Атменный темный певас от свободолюбивых чувашских пивоводов "Пенный бархат", все это запивается водочкой "Беленькой" по рецепту ЕРШ, и закуривается свежим коллекционным "Беломором"- который курится с фильтром по типу двойной отжим.


Водку вообще пьют странные люди, а в сочетании с пивом, так и вовсе, инопланетяне.
   24.0.1312.5724.0.1312.57
+
-
edit
 

Barbarossa

Любитель тунисских тётков
★★★★
userg> В нашей глухомани наткнулся на армянское пиво. При цене 75 руб 0,5 стекло. Видов 5-6. Имеет смысл пробовать?

Да, и Киликию и Котайк. Это пиво на минеральной воде.
   
+
-
edit
 

userg

старожил
★★★
Barbarossa> Да, и Киликию и Котайк. Это пиво на минеральной воде.
Спасибо, попробую. Но как получить цену 75 руб за 4000 км от страны-производителя?
   
1 31 32 33 34 35 58

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru