[image]

Флуд, флейм, кто что делает...

Разговоры за жизнь
 
1 230 231 232 233 234 389

dmirg78

модератор
★★★★☆
userg> Я сухонькое красненькое вкусненькое с японойкухней. Всем чок!

Дзинь!
   17.017.0
+
-
edit
 

Sham65

втянувшийся

userg>> Я сухонькое красненькое вкусненькое с японойкухней. Всем чок!
dmirg78> Дзинь!
Дзинь!
   19.019.0

dmirg78

модератор
★★★★☆
userg> Я сухонькое красненькое вкусненькое с японойкухней.

А я себе соорудил пасту с креветками и морепродуктами. Мммм....
   17.017.0
+
-
edit
 

Sham65

втянувшийся

userg>> Я сухонькое красненькое вкусненькое с японойкухней.
dmirg78> А я себе соорудил пасту с креветками и морепродуктами. Мммм....ил
у меня проще , купил морской коктейль... без пасты...
   19.019.0
+
-
edit
 

dmirg78

модератор
★★★★☆
Прогулялся через пивзавод, выпил бокальчик 1881, а потом до дома вдоль берега Волги. Нагулял зверский аппетит. :)
   17.017.0
+
-
edit
 

Sham65

втянувшийся

dmirg78> Прогулялся через пивзавод, выпил бокальчик 1881, а потом до дома вдоль берега Волги. Нагулял зверский аппетит. :)
а я намучился пока циску поднимал... малознакомая работа + психический прессинг со стороны начальства. так что я без прогулок ...
   19.019.0
+
-
edit
 

dmirg78

модератор
★★★★☆
Sham65> прессинг со стороны начальства. так что я без прогулок ...

Какой прессинг? Вы-же ещё не открылись!?
   17.017.0
+
-
edit
 

userg

старожил
★★★
dmirg78>> А я себе соорудил пасту с
Sham65> у меня проще , купил морской коктейль
Все с одной морозилки закусон покупаем, получается? (я сейчас с кабака японусушу трескаю). На Волге-то что свое оригинальное бюджетно по-быстрому сваргантить можно?
   9.09.0
+
-
edit
 

Sham65

втянувшийся

dmirg78> Дзинь! :beer5:
дзынь!
уже открылись, весь день клиенты толпятся
   19.019.0

dmirg78

модератор
★★★★☆
userg> На Волге-то что свое оригинальное бюджетно по-быстрому сваргантить можно?

Можно, рыбу например под сметаной и укропом или ещё чего. Но захотелось именно итальянской кухни :F
   17.017.0
+
+1
-
edit
 

dmirg78

модератор
★★★★☆
:glasses0:
Прикреплённые файлы:
печалька3.jpg (скачать) [400x400, 34 кБ]
 
 
   17.017.0

ED

старожил
★★★☆
dmirg78>> Дзинь!
Sham65> Дзинь!

У меня уже 23-е наступило.
Дзинь!
   24.0.1312.5724.0.1312.57

userg

старожил
★★★
dmirg78> Можно, рыбу например под сметаной
Неее, вон недавно Малюх грузди сибирским блюдом назвал. Я не прошу патентованых блюд(ей). Вот просто по бытовому у нас наважку можно прикупить, камбалу, селедочку и уже по мере извращенности на сковороде/духовке изобразить шедевр. Щуки/окуни и прочие судаки не рассматриваются ввиду общераспространенности. Не зацикливаюсь на рыбе, может суслики там какие, мальки верблюдов или шишки эвкалиптов под пивко замечательно идут. Так, в порядке обмена опытом...
   9.09.0

dmirg78

модератор
★★★★☆
ED> У меня уже 23-е наступило.

Ну тогда с праздником! Дзинь!
   17.017.0

userg

старожил
★★★
ED> У меня уже 23-е наступило.
Упс, через 30 мин алкостоп, чота моло осталось, пойду пополню погребок.
   9.09.0

dmirg78

модератор
★★★★☆
userg> может суслики там какие, мальки верблюдов или шишки эвкалиптов под пивко замечательно идут.

Раки сойдут? :rolleyes:
   17.017.0
+
+1
-
edit
 

dmirg78

модератор
★★★★☆
userg> Упс, через 30 мин алкостоп, чота моло осталось, пойду пополню погребок.

Почему? Завтра-же суббота и праздник?
Прикреплённые файлы:
ужась.jpg (скачать) [604x363, 37 кБ]
 
 
   17.017.0

dmirg78

модератор
★★★★☆
Жареный сом по-волжски

Филе сома моют в холодной воде, нарезают небольшими кусочками, солят, перчат и жарят на решетке над раскаленными углями. Репчатый лук чистят, моют, нарезают тонкими кольцами и выдерживают в течение 20-30 мин в смеси сахара и уксуса. Готовые кусочки рыбы выкладывают на плоское блюдо, украшают ломтиками лимона и подают к столу. Отдельно подают маринованный лук.
Продукты
филе сома 600 г
лук репчатый 150 г
сахар 20 г
уксус 3% 30 мл
лимон 1 шт.
соль по вкусу
перец по вкусу
   17.017.0

userg

старожил
★★★
dmirg78> Жареный сом по-волжски
Теплее :)
Это у торговли стоп, я успел и поэтому продолжаю...
   9.09.0

dmirg78

модератор
★★★★☆
userg> Это у торговли стоп, я успел и поэтому продолжаю...

Так ведь в Северодвинске часовой пояс +4. Уже в 21 прекращают продавать?
   17.017.0
RU Клапауций #22.02.2013 21:00  @Userg#22.02.2013 19:45
+
-
edit
 

Клапауций

координатор
★★☆
userg> Я сухонькое красненькое вкусненькое
Присоединяюсь, с испанской Гарначей.
   9.09.0
RU dmirg78 #22.02.2013 21:01  @Клапауций#22.02.2013 21:00
+
-
edit
 

dmirg78

модератор
★★★★☆
userg>> Я сухонькое красненькое вкусненькое
Клапауций> Присоединяюсь, с испанской Гарначей.

Дзинь! :)
   17.017.0
RU dmirg78 #22.02.2013 21:02  @Клапауций#22.02.2013 21:00
+
-
edit
 

dmirg78

модератор
★★★★☆
Клапауций> Присоединяюсь, с испанской Гарначей.

Ну и как вино?
   17.017.0

ED

старожил
★★★☆
userg>я успел

Чем не повод? :)
За успех!
Дзинь!
   24.0.1312.5724.0.1312.57
1 230 231 232 233 234 389

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru