varban>>Зеленую маркуGOGI> ИМХО она стала г... еще когда я водку пил, а это было очень давно. Может, конечно, они на экспорт лучше делают.
Да с ней как повезёт, такое ощущение. И непременно надо как следует заморозить - но и то... лотерея.
Недавно (хотя блин какое недавно... еще по осени, как время летит
) с друзьями в кабачке её раздавили как бы не 0,5 на рыло (если не больше) под обжаренную крооохотную картошечку - шла как родная, закусывать вообще не тянуло. И почти ни в одном глазу, и ничего тебе наутро.
А парой недель позже с товарищем взяли в т.ч. и её для хорошо поговорить - специально взяли несколько четвертинок разных сортов, чтоб наверняка - подморозили, вроде как сначала супер всё было, потом вышли по морозцу прогуляться (початую бутылку не забыли спрятать в холодильник), вернулись, разлили - и синхронно друг на друга посмотрели: шоблинзагадость?! Какой-то привкус противный появился, хотя такая же ледяная... В итоге плюнули, остатки вылили в раковину и стали пить текилу.
В общем, взаимоотношение водки с морозом для меня остаётся загадкой