Бяка> Большая часть Бефстроганов делается вовсе не из говядины.
Бяка, гм, а где я писал о бефстроганове? Вы считаете бефстроганов стейком??? Это скорее гуляш, прия=чем, исключительно из говядины, как следуете не только из названия, но из самой истории изобретения блюда.
Бяка> И нарубать масо надо прямо перед приготовлением, а не в магазине. Тоже относится и к прокручиванию мяса через мясорубку. Иначе получите не бефстроганов, а булет. Котлету, если по русски.
Бяка, я покупаю мясо на стейк за 20 минут до приготовления, с резкой прекоасно спроавляется мясник. кстати, на кипре запрещено санитарными нормами изготовление фарша не на заказ перед клиентом.
D.Vinitski>> Мой знакомый киприот насмехается над москвичами, ищущими в кипрских магазинах уругвайскую говядину по 50 евро.
Бяка> Есть разные способы тешить свои комплексы. Насмехатиься над успешными - один из них.
Бяка> Кстати. А чего это она у вас там такая дорогая? Или Вы под словом Говядина любое мясо коров-быков имеете в виду?
В чем вы видите мои комплексы? в издевательстве над богатенькими дурачками, жалующимися на кипрском форуме, что им на семью из 4 человек не хватает 6000 евро в месяц?
Импортная говядина на Кипре дорогая, потому что она никому нахрен не нужна, кроме съехавших с глузду русских. В Москве такое мясо стоит 30-49 евро за кг.