старые
»
Наука и техника
»
Научно-технический
»
Химия для любознательных
»
Разложение или модификация капсаицина
Разложение или модификация капсаицина
Теги:
химия
,
наука
Новый опрос
Новый фотосет
Новая тема
Написать сообщение в тему
1
2
Mishka
#14.11.2013 05:07
@Jerard
#14.11.2013 03:43
Mishka
модератор
★★★
Jerard
> Ну, я про молочный.
Пофигу. Скорее жиры — они растворяют его, вроде, уменьшая концентрацию.
2
инфо
инструменты
Ответить на сообщение
Jerard
#14.11.2013 05:09
@Mishka
#14.11.2013 05:07
Jerard
аксакал
☆
Mishka
> Пофигу. Скорее жиры — они растворяют его, вроде, уменьшая концентрацию.
О, наверное да. Молоко хорошо помогает. Видимо из-за жира.
"Остановите Землю — я сойду" (С) Лесли Брикасс, Энтони Ньюли
1
инфо
инструменты
Ответить на сообщение
Mishka
#14.11.2013 05:15
@Jerard
#14.11.2013 05:09
+1
Mishka
модератор
★★★
Jerard
> О, наверное да. Молоко хорошо помогает. Видимо из-за жира.
Сметана ещё лучше.
Это я, как опытный поедатель перцев говорю.
инфо
инструменты
Ответить на сообщение
1
2
в начало страницы
|
новое
старые
»
Наука и техника
»
Научно-технический
»
Химия для любознательных
»
Разложение или модификация капсаицина
Copyright ©
Balancer
1997..2018
Создано 02.11.2013
Связь с владельцами и администрацией сайта:
anonisimov@gmail.com
,
rwasp1957@yandex.ru
и
admin@balancer.ru
.
Поиск
Настройки
Не работает без JavaScript
Твиттер сайта
Твиты пользователя @AirbaseRu
Статистика