В.Н.> А как его жарить, если он рассыпается?
В.Н.> Пс. А на творог ты бочку зря катишь.
Творог это на самом деле сыр
У нас, несмотря на то, что раз на раз не приходится, даже магазинный адыгейский не рассыпается, как правило. Бывает, но редко.
На счет вкуса... нет у него особого вкуса, может быть солоноватым слегка. Вкус у сыра появляется потом, в процессе выдержки, как процессы молочнокислого брожения разгуляются.
Так что обжаривать со специями, заворачивать в нори (водоросли), делать хачапури по аджарски, смешивая с сулугуни.
Кстати, первая ощутимая разница: адыгейский не плавится, а после выдержки (по умному чеддеризации) и еще кое-каких манипуляций, превратившись в сулугуни, уже начинает плавиться