Клапауций> А выходит, и смысла нет?
Едал, конечно ©
Сестра мне как-то
подложила свинью подарила поросеночка (сырого).
Запекли его в духовке, все честь по чести.
На стол поставили. Красиво, конечно. А вот есть его как-то совестно. Ну чесслово, неудобно как-то перед поросенком, что он вот такой махонький, только от теплой мамкиной сиськи, а ты его сожрать собираешься. Но отступать некуда, давай его есть. Ну так, мяско как мяско. Правда тут есть вот ещё какой момент - в состав поросенка входит голова. И что с ней делать - вообще решительно непонятно. Вскрывать поросеночку череп столовым ножом, высасывать глазки? Бррр. (я и рыбьи-то головы не ем).
Решили мы из этой головушки холодец изварить. Она начала вариться, пресловутые глазки наружу вылезли и с такой укоризной на меня поглядывали, что никто не захотел ковыряться, разбирать эту голову на мясо. Так и выбросили это дело.
В общем, поросенок это очень вещь в себе.
Лучче на эти деньги стейков купить, вон, Floyd соврать не даст
ПС. У жены спрашиваю - Ань, помнишь мы поросенка запекали?
- Фу, не напоминай мне даже об этом