Bilial> Более детальный процесс приготовления,если тебя не затруднит напиши мне в личку,я имею ввиду чего и сколько по времени варить ? А грибочки любые подойдут или желательно боленовые ?
Я не Bredonosec, но нечто подобное делаю так:
Соотношение (по объему) мясо/картошка/шампиньоны - 1/1/0,5. Мясо - свинина или говядина, картошка - лучше белые сорта (те, что для варки), шампиньоны - не крупные.
Среднюю луковицу и пару-тройку долек чеснока мелко нарезаю.
Мясо отрезаю как на стейк, только толщиной с палец и нарезаю кубиками.
На толстую сковородку наливаю немножко подсолнечного масла и кидаю кусок сливочного масла.
Когда масло растает кидаю лук и чеснок, слегка подсаливаю. Пассирую 2-3 мин. и кидаю мясо. Мясо слегка обжариваю со всех сторон. НЕ ЖАРИТЬ!!! Получившуюся смесь раскладываю по горшочкам. В сковородку наливаю горячей воды (обидно терять вкусную подливку, да и сковородку будет легче мыть). В горшочек закладываю порезанные картошку и шампиньоны и заливаю подливкой со сковородки. Доливаю горячую воду, если потребуется. Вместо морковки (ну не любят мои пареную морковку) кидаю 5-6 кружочков небольших БОЧКОВЫХ огурцов. Соль, перец - по вкусу. Накрываю крышками и - в разогретую духовку на 45-50 мин. По готовности добавляю сметану и по две маслинки и оливки. Закрываю крышками и через 5 минут - "Кушать подано, садитесь жрать, пожалуйста".