Хотите получать в барах больше пива?

 
+
-
edit
 

AGRESSOR

литератор
★★★★★
Учитесь. ;D

Офицер (Билл) пошёл с сослуживцем (Сэмом) в пивную, а там научил его одной хитрости: чтобы выпить больше пива за те же деньги, берёшь кружку и кусочек обычного сыра, натираешь кружку изнутри сыром, и когда в неё наливают пиво – образуется значительно меньше пены! Когда Билл и Сэм подставили бармену Гарри обработанные кружки, челюсть его отвисла: всем остальным посетителям он наливает в точно такие же кружки, и у всех пиво пенится, а у этих двоих пены практически нет! И вместо слоя пены в кружке остаётся свободное место, приходится наливать им больше, чем всем. Гарри терялся в догадках, в чём же тут дело. Он не сводил с них глаз, но кружку сыром они при нём больше не тёрли: это достаточно сделать 1 раз, слой жира на стенках остаётся, когда налить туда же пива в 2-й, 3-й раз и т.д. Когда Билл и Сэм вволю напились в его заведении и собрались уходить, Гарри подошёл и начал спрашивать, почему же у них не бывает пены. Парни долго хлопали честными глазами и молчали, как партизаны. Наконец выдали секрет только в обмен на обещание Гарри напоить их "по самые брови" чешским пивом, которое завезут на днях. Обещание он сдержал...
 
RU Ведмедь #08.04.2006 08:12
+
-
edit
 

Ведмедь

модератор
★★
"Требуйте долива после отстоя пены!" (с)
 

Negr

втянувшийся

Жаль, в наших барах не проканает. Это где-нть в Германии, где у каждого завсегдатая своя кружка в отдельном шкафчике ;) А вот в домашних условиях надо будет попробовать. Если это не запоздавшая первоапрельская акция, конечно ;D
Встань гордо, в приданое порох возьми Шаг неверный не страшен - время есть впереди Наша решимость - скрытый огонь И за первым окопом всегда есть второй. Саддам Хусейн  
+
-
edit
 

marata

Вахтер форумный
★★
А для борьбы с разбавлением они ничего не предумали? ;D
 
+
-
edit
 

Langeo

втянувшийся
А для борьбы с разбавлением они ничего не предумали? ;D
 


Как же пиво в кегах разбавите? Это надо быть очень жадным барменом ;D
Кому ты вериш, мнЭ или этому ослу? ©  
+
-
edit
 

Mishka

модератор
★★★
Я, конечно, пива не пью, но во всех местных барах и забегаловках, где был — никогда пены особо не было — так, чуть-чуть на верху — в мизинец или меньше толщиной. Тут у местных барменов (у дочки муж как раз барменом подрабатывает) пена считается отсутствием профессионализма. ;D
 
+
-
edit
 

Mishka

модератор
★★★
А мой бывший начальник и совладелец фирмы, в которой я работал Renard Bieltgen — скандинав — сам увлекался варением пива. Как-то раз в баре (за счет фирмы) показывал как наливать многослойные пива. Так местные бармены и официанты собрались посмотреть. ;D
 
RU Серокой #09.04.2006 01:53
+
-
edit
 

Серокой

координатор
★★★★
Я, конечно, пива не пью
 

А почему "конечно"? :)
Больше не раскалятся ваши колосники. Мамонты пятилеток сбили свои клыки. ©  
+
-
edit
 

Mishka

модератор
★★★
А почему "конечно"? :)
 

Потому как я уже писал — вообще не пью.

Точнее, курить и пить бросил одновременно — во втором классе. ;D
 
+
-
edit
 

AGRESSOR

литератор
★★★★★
Точнее, курить и пить бросил одновременно — во втором классе.
 


Молодец. Прям как я. :)

+
 
RU Мурка #11.04.2006 21:30
+
-
edit
 

Мурка

координатор

Короче, идя в бар надо в кармане приносить по куску плесневелого сыра...
I am a lover, not a fighter  
US Сергей-4030 #11.04.2006 22:21
+
-
edit
 

Сергей-4030

исключающий третье
★★
Короче, идя в бар надо в кармане приносить по куску плесневелого сыра...
 


Эээ, выпить столько, чтобы экономия стала заметной, все равно не удастся. Только если пищевод тоже сыром промазать тщательно. Но тогда встает вопрос - мы пиво пьем зачем? Почки тренировать, или все же печень? ;)
 

pokos

аксакал

Не, у меня рецепт проще. Имейте больше денег, вот вам и будет больше пива. И бармены будут вас любить как родных...
 
+
-
edit
 

Mishka

модератор
★★★
Не, у меня рецепт проще. Имейте больше денег, вот вам и будет больше пива. И бармены будут вас любить как родных...
 

Интернациональный рецепт, однако.
 

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru