[image]

Еда и кабаки 2

 
1 2 3 4 5 6
RU kirill111 #21.10.2012 17:09  @Meskiukas#19.10.2012 22:26
+
-
edit
 

kirill111

аксакал
★★☆
Meskiukas> Ага! "Печорка" способствует на эндогенный синтез витамина С! Те, кто ест "печорку" цинги не знает! А вот пелядь в ролике отменная. А из замёрзшей расколотка получается отменная. Да и строганина.


А с ней и гости в печени и желчном пузыре.



Строганину безопасно жрать после 1-2 месяцев заморозки.
   22.0.1229.9422.0.1229.94
RU kirill111 #24.10.2012 10:18  @Kuznets#20.09.2012 18:01
+
-
edit
 
RU kirill111 #24.10.2012 10:37  @kirill111#24.10.2012 10:18
+
-
edit
 

kirill111

аксакал
★★☆

Умеют же жрать.

Тут и инфаркт не жалко.
   22.0.1229.9422.0.1229.94
RU kirill111 #24.10.2012 10:43  @Kuznets#20.09.2012 18:01
+
-
edit
 

kirill111

аксакал
★★☆
kirill111>> Просто непонятно, говорят про Нью-Йорк, и обсуждают этот лизарран.
Kuznets> :lol2:

Зохавал скёрт - Стейк хаус GOODMAN - Мясо


Много перца.
   22.0.1229.9422.0.1229.94
LT Meskiukas #24.10.2012 19:31  @kirill111#21.10.2012 17:09
+
-
edit
 
kirill111> А с ней и гости в печени и желчном пузыре.
Не знаю. У кого как! :D
kirill111> Строганину безопасно жрать после 1-2 месяцев заморозки.
Не скажи!А расколотка самый смак из свежепромороженой! При -40 и ниже! :p
   16.016.0
+
-
edit
 

Jerard

аксакал

kirill111> Строганину безопасно жрать после 1-2 месяцев заморозки.

От температуры зависит. При ниже -40 можно уже через неделю.
   16.016.0
+
-
edit
 

alex_ii

аксакал
★★
Android>> Надеюсь не печень поверженного врага? :F
Jerard> Неа... говяжъя вкуснее. Ну или сохатого, коли без "друзей".
А что не оленя? Я пробовал - ничего... Да и так оленинки построгать...
   23.0.1271.6423.0.1271.64
LT Bredonosec #28.07.2014 23:51
+
-
edit
 
LT Bredonosec #01.08.2014 17:35
+
+2
-
edit
 
девушкам от мужчин о еде [показать]
   26.026.0

Floyd

аксакал

matelot> Может уже было, чтобы удобнее было разбираться в говядине:

Мираторг, в буклетике пишут что в Брянской области держат аж 250 тысячное стадо.
Орел, подтверди :)

PS: Цвет на самом деле светло-розовый, это телефон нещадно баланс белого убивает.
PPS: 600-800 рублей за упаковку 500 гр. зачищенного мяса.
Прикреплённые файлы:
20150408_203131.jpg (скачать) [3264x2448, 2,7 МБ]
 
 
   41.0.2272.11841.0.2272.118
LT Bredonosec #24.06.2016 21:57
+
-
edit
 
когда просто клубника надоела
Прикреплённые файлы:
0624r.jpg (скачать) [2256x1496, 515 кБ]
 
0625s.jpg (скачать) [1128x748, 183 кБ]
 
 
   26.026.0
LT Bredonosec #24.02.2018 16:27
+
-
edit
 
+
+2
-
edit
 

Spinch

аксакал
★★
сеть "японских" ресторанчиков во Владивостоке - я невеликий любитель кабаков, но в принципе неплохо, только выбор пива огорчает:

   55
LT Bredonosec #25.04.2019 16:35
+
-
edit
 
в москве более всего понравилось 2 заведения -
Вареничная (не знаю, сетевое оно или единичное - на таганке. Случайно попал, по карте там стейкхаус был, который мне рекомендовали, но в помещении - вареничная) - отличная жрачка, очень вкусно, недорого, сытно, почти по-домашнему.

И столовая "Дельфин" на ВДНХ около дельфинария.
Внутри обстановка советская, с стойкой самообслуживания и подносами, но ассортимент прекрасен, всё свежее, вкусное. Можно при желании взять шашлык (огромный) и грузин при тебе его поджарит на мангале за 10 минут. Причем, до идеального состояния, что он тает во рту. И всего-то за 300 рублей. Морс вкусный, в отличие от других заведений, где его пробовал.

В шарике заглянул перед вылетом в кафе - в меню порция "мясо по-бургундски" 300 грамм, реально дай бог чтоб 150. За 560 руб. Спросил, чего так мало - ответ понравился "так шереметьево! В следующий раз будет еще меньше!" ))

на мосту у делового центра неплохо, хотя и не столь свежее, в (забыл заведение).

В гостиницах, где пробовал, еда так себе. Что-то может быть неплохим, но или к примеру основные блюда не очень свежие, и разогреваются в микроволновке, при этом мясо ощутимо наперчено, чтоб скрыть оттенок запаха.. или какая-нибудь рисовая каша-размазня (что они, готовить не умеют?), или еще какие-нибудь косяки.

Ночью зашел в одну шаурмячную - не сказать, чтоб я любил вкус такого мяса, но по крайней мере, мяса в тарелке много и недорого. И свежеприготовленное...
   26.026.0
LT Bredonosec #26.04.2020 00:22
+
+1
-
edit
 
единственный вопрос:
Нахрена??


если кто не понял - это крыжовник. В индивидуальной (!!!) упаковке




 




Собственно, интересно, а когда отдельные рисинки и маковые семена будут в индивидуальную упаковку заворачивать?
   75.075.0
LT Bredonosec #19.06.2020 20:33
+
+2
-
edit
 
Вот уж не думал встретить "Байкал" производства "вильнюсское пиво"
Прикреплённые файлы:
20200619_202828.jpg (скачать) [4032x2268, 3,2 МБ]
 
 
   51.0.2704.10651.0.2704.106
LT AleksejLt #19.06.2020 22:05  @Bredonosec#19.06.2020 20:33
+
+1
-
edit
 

AleksejLt

опытный

Bredonosec> Вот уж не думал встретить "Байкал" производства "вильнюсское пиво"

И как на вкус? Черноголовка делает неплохие, хотя я больше тархун люблю пить.
   78.078.0
LT Bredonosec #20.06.2020 00:54  @AleksejLt#19.06.2020 22:05
+
+1
-
edit
 
AleksejLt> И как на вкус? Черноголовка делает неплохие, хотя я больше тархун люблю пить.
я как-то в последние годы мало лимонадов пью. На попробовать раз в год может.. Но вроде вкусно.
Почитал ингредиенты - там стандартно H2CO3, лимонная кислота, сахар, краситель карамель, элеутерокок корень, корни и стебли какой-то еще растительной штуки, забыл, как по-литовски звалась, потому не переведу..
То есть, выглядит как классический рецепт.
   75.075.0
LT Bredonosec #10.10.2020 00:43
+
+1
-
edit
 
нарвался на белорусские конфеты "Беловежская пуща"
Вкусные.
По размеру-типу - практически наша, не изменившаясясо времен СССР "Номеда".
Только с клюквенным привкусом джема.
И вдвое дешевле (номеды 7.50 за кило, эти - 3.29 - это с 30% скидкой в честь выборов)
Русские "Степ микс" - вкусные. Чем-то напоминают сникерс наизнанку, но вкусно, не оторваться )
Тоже недорогие, 3. с копейками евро.
   81.081.0
LT Bredonosec #27.04.2021 17:24
+
-
edit
 
нарвался на "ностальгическую" сгущенку.
Надпись по-русски, штрих-код говорит, что страна-производитель литва, а текст, что нидерланды.
Взял на пробу из ностальгии, но не уверен за содержимое, учитывая такое разночтение..
Прикреплённые файлы:
20210423_135123.jpg (скачать) [567x1008, 251 кБ]
 
 
   68.068.0
RU DustyFox #27.04.2021 19:44  @Bredonosec#27.04.2021 17:24
+
+2
-
edit
 

DustyFox

аксакал
★★☆

Bredonosec> нарвался на "ностальгическую" сгущенку.
Bredonosec> Надпись по-русски, штрих-код говорит, что страна-производитель литва, а текст, что нидерланды.
Там написано распространитель Литва.

Bredonosec> Взял на пробу из ностальгии, но не уверен за содержимое, учитывая такое разночтение..

Если с точки зрения ностальгии, да и качества тоже, бери Рогачевскую из Белоруссии, или Алексеевскую, из наших. Белорусская лучше.
   88.088.0
LT Bredonosec #27.04.2021 23:21  @DustyFox#27.04.2021 19:44
+
-
edit
 
Bredonosec>> Надпись по-русски, штрих-код говорит, что страна-производитель литва, а текст, что нидерланды.
DustyFox> Там написано распространитель Литва.
Лисыч, текст говорит. Штрих-код 477 - это литва. 475 -латвия, 474 эстония, 46 россия, 59 польша, и т.д. и т.п. С 90-х годов помню уже :)
Потому когда говорят, что производство нидерланды (код 87), а штрихкод 477 (литва) - это вызывает вопросы :)

DustyFox> Если с точки зрения ностальгии, да и качества тоже, бери Рогачевскую из Белоруссии, или Алексеевскую, из наших. Белорусская лучше.
у нас не везут белорусскую жрачку...
   87.087.0
LV Amoralez #28.04.2021 08:58  @Bredonosec#27.04.2021 17:24
+
-
edit
 

Amoralez

аксакал


Bredonosec> Надпись по-русски, штрих-код говорит, что страна-производитель литва, а текст, что нидерланды.

В "Maxime" наверное покупал ? (я такую у нас видел там несколько лет назад) Сгущёнка изготовлена - в Голландии, а фасовка - литовская.
   88.0.4324.15088.0.4324.150
LT Bredonosec #15.08.2021 23:46
+
-
edit
 
ратил внимание на странный момент.
Вот покупаю обычный недорогой сыр.. "Вильнюс", если что.
Мне по вкусу от более дорогих вообще отличий нет.
Ну сыр и сыр.
Как делаю яичницу с сыром - кошка прибегает на запах, требует сыра. Даю.. нюхает - убегает.
Но если такая же яичница с каким-нибудь голландским или там джюгасом - жрет с урчанием.
Но где разница? Он тертый и расплавленный мне вообще неотличим один от другого..
А кошка что-то чует.
По составу то же самое - молоко цельное, ферментирующие бактерии, соль.
В чем прикол? Это ж не мясо, где можно тухлое или пополам с рыбой навертеть в фарш..
   88.088.0
LT Bredonosec #19.09.2021 16:40
+
+1
-
edit
 
1 2 3 4 5 6

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru