ЗЫ Кстати вопрос, в России все ещё гипс используют для гипсования (криво, но как сказать правильнее не знаю)?
Хотел поспрашивать про американские и канадские сети фаст-фуда, акромя Макдоналдса.
Поспрашивать что именно? Их хватает, Макдональдс, пожалуй, среди крупных (McDonald's, KFC, Wendy's, Burgerking, что там еще?) лучший (есть еще мелкие сети, вроде Panera Bread - еда там, пожалуй, получше).
Поспрашивать что именно? Их хватает, Макдональдс, пожалуй, среди крупных (McDonald's, KFC, Wendy's, Burgerking, что там еще?) лучший (есть еще мелкие сети, вроде Panera Bread - еда там, пожалуй, получше).
Я бы не сказал стал мешать Panera Bread с Макдональдсом, все же класс первой повыше.
И кстати правда что в каком то из МакДональдсов подают пиво?
По деньгам - по-моему, класс один.
KFK работает и тут. про остальных не слышно - они только штатовские? в мир не идут?
Хотел про питание спросить. Вернее, про привыкание к пище.
Тут просто к знакомым норвежец приехал. Ну в общем он был местами и сам виноват: это ж надо додуматься разбавить кофе горячей водой из-под крана! Но вне зависмомости от этого его организм плохо принимал нашу, привычную нам, пищу. Подчеркну: речь идёт не о качестве пищи, а именно о её непривычности для конкретного организма.
Как в других зарубежных странах с адаптацией к продуктам дело обстоит, или просто норвежский (в смысле, конкретного человека) метаболизм аномально чувствителен?
Теоретически то из крана горячей воды
должна течь та же по составу вода, что из крана холодной, только нагретая.
Нет, в большинстве мест горячая вода не питьевая, а техническая. Её даже не хлорируют.
Я дня два к московской воде завсегда привыкаю...
Хотел про питание спросить. Вернее, про привыкание к пище.
Тут просто к знакомым норвежец приехал. Ну в общем он был местами и сам виноват: это ж надо додуматься разбавить кофе горячей водой из-под крана! Но вне зависмомости от этого его организм плохо принимал нашу, привычную нам, пищу. Подчеркну: речь идёт не о качестве пищи, а именно о её непривычности для конкретного организма.
Как в других зарубежных странах с адаптацией к продуктам дело обстоит, или просто норвежский (в смысле, конкретного человека) метаболизм аномально чувствителен?