[image]

Агропром и пищепром России

итоги Путина
 
1 7 8 9 10 11 148

sam7

администратор
★★★★★
ED> Я именно про говядину. Думал что и её производить стали больше.

Вот буквально, две недели назад.

Мраморная говядина в Питере и в Стокгольме.
Совершенно одинаковая (знаю, поскольку покупаю).
Разница в цене - 4 раза.
Что там о ППС?
   11.011.0

ED

старожил
★★★☆
sam7> Разница в цене - 4 раза.

В чью пользу?
   78.0.3904.10878.0.3904.108
+
+5 (+6/-1)
-
edit
 

sam7

администратор
★★★★★
sam7>> Разница в цене - 4 раза.
ED> В чью пользу?

Это троллинг?
Подозрить, что не знаете?

Тогда обижу очевидным.
У нас дешевле в 4 раза.
   11.011.0

ED

старожил
★★★☆
sam7> Это троллинг?

Просто вопрос.

sam7> Подозрить, что не знаете?

А откуда мне знать? В Стокгольме не бываю. Мраморной говядины у нас не покупаю.

sam7> Тогда обижу очевидным.

Это троллинг? Какие могут быть причины для обид?

sam7> У нас дешевле в 4 раза.

Это хорошо.
Спасибо за ответ. Хотя мог бы и сразу. Без турусов.
   78.0.3904.10878.0.3904.108
+
+4
-
edit
 

энди

злобный купчик
★★★☆
sam7> У нас дешевле в 4 раза.
надо было сказать дороже ..думаю человек бы поверил.
   76.0.3809.13276.0.3809.132

sam7

администратор
★★★★★
ED> Мраморной говядины у нас не покупаю.

У вас не продают?

Мираторг завалил Питер.

Funny, сейчас спросил у гугла, так он ровно 4 раза и выдал, и не Стокгольм, а Уругвай :)

Отечественная мраморная говядина в 4 раза дешевле уругвайской - Мясной эксперт

В агрохолдинге «Мираторг» прокомментировали новость, что в Брянске мраморная говядина из Уругвая по акции стоит 2900 рублей за кг (без скидки – 10000 рублей за кг). Руководитель пресс-службы «Мираторга» Дмитрий Сергеев сказал порталу «Регион 32», что аналогичный отруб, произведенный агрохолдингом, в 4 раза дешевле уругвайского. Если бы не «Мираторг», то везде бы было уругвайское мясо, пишет издание. «Мясной Эксперт» Уже не первый год в гастрономии развивается такие  фуд-тренды, как сезонность и локальное происхождение продуктов. //  Дальше — meat-expert.ru
 
   11.011.0

ED

старожил
★★★☆
sam7>> У нас дешевле в 4 раза.
энди> надо было сказать дороже ..

Врать нехорошо.

энди> думаю человек бы поверил.

Поверил бы. Почему нет? Сэм покупал там и там, сравнивал лично.
Причём он не врун. Не то что ты. :)
   78.0.3904.10878.0.3904.108

энди

злобный купчик
★★★☆
sam7> Мираторг завалил Питер.
нас тоже.
   76.0.3809.13276.0.3809.132
+
+3
-
edit
 

sam7

администратор
★★★★★
sam7>> Мираторг завалил Питер.
энди> нас тоже.

Проклятый Путин, до чего довёл страну!
Санкции, однако...

ЗЫ
А серьёзно, если бы не они, хрен бы пошевелились, импортируй себе окорочка, никаких проблем.
   11.011.0
+
+1
-
edit
 

энди

злобный купчик
★★★☆
ED> Поверил бы.
А оценивать инфу вас не учили?
ED> Причём он не врун. Не то что ты. :)
тю.
   76.0.3809.13276.0.3809.132

энди

злобный купчик
★★★☆
sam7> Проклятый Путин, до чего довёл страну!
купил как раз 8 кг по 500 -498 точнее....
   76.0.3809.13276.0.3809.132

ED

старожил
★★★☆
sam7> У вас не продают?

Не видел. Но я и не смотрю - не фанатею от мраморной.
Может и продают где, но в глаза не бросается. Что-то подобное припоминаю, но давно оно было.

sam7> Мираторг завалил Питер.

Мы далеко от Питера. Уж чего-чего, а мираторговского мяса точно не встречал.

sam7> Funny, сейчас спросил у гугла, так он ровно 4 раза и выдал, и не Стокгольм, а Уругвай :)

Дык вон например пишут что хамон в Испании дешевле чем у нас. Тоже со ссылками.
Так что ты хоть так сказал бы, хоть эдак - всё равно поверил бы. Не в теме я. :)
   78.0.3904.10878.0.3904.108

sam7

администратор
★★★★★
энди> купил как раз 8 кг

Хрена се...
Куда столько???
   11.011.0

энди

злобный купчик
★★★☆
sam7> Куда столько???
порезал да в морозилку ,племяхе сейчас отдам часть.
   76.0.3809.13276.0.3809.132

ED

старожил
★★★☆
энди> А оценивать инфу вас не учили?

Меня учили добывать инфу кратчайшим путём. Есть рядом носитель - просто спросить.
И главное - не выёживаться. :)
   78.0.3904.10878.0.3904.108

ED

старожил
★★★☆
энди> порезал да в морозилку

Типа "элитное" мясо в морозилку?!
   78.0.3904.10878.0.3904.108

энди

злобный купчик
★★★☆
энди>> порезал да в морозилку
ED> Типа "элитное" мясо в морозилку?!
ну не элитное просто хорошее,у Мираторга и дороже есть ,беру средний ценовой сегмент
   76.0.3809.13276.0.3809.132

sam7

администратор
★★★★★
энди>>> порезал да в морозилку
ED>> Типа "элитное" мясо в морозилку?!
энди> ну не элитное просто хорошее,у Мираторга и дороже есть ,беру средний ценовой сегмент

Честно говоря, мне тоже непонятно, зачем свежее мясо в морозилку.
   11.011.0
+
+1
-
edit
 

энди

злобный купчик
★★★☆
sam7> Честно говоря, мне тоже непонятно, зачем свежее мясо в морозилку.
Я не гурман ,простая пища,простые радости )))зато меньше ходить по магазам,через 20 мин в магазине мне становится плохо.Закинул и недели 2 3 свободен.Поэтому разговоры о хамонах и сырах ставят меня в когнитивный тупик.
   76.0.3809.13276.0.3809.132
+
+4
-
edit
 

Vyacheslav.
viatcheslav_

старожил
★☆
ED> Дык вон например пишут что хамон в Испании дешевле чем у нас. Тоже со ссылками.

Хамон - это сыровяленый свиной окорок, со своими национальными особенностями. Аналогичные деликатесы есть во многих странах. Жрать его больше 50-100 грамм в неделю - вредно.
В Европейских странах хамон тоже дороже, чем в Испании. Ибо логистика. И продают в основном низкокачественную фигню. Т.е. В обычном австрийском или немецком магазе качественный хамон не купишь.
На мой скромный взгляд, выдавать доступность хамона за критерий оценки правящего режима - ну совсем уж полный бред.
В России качественного закуся мало, в том числе и мясного?
   78.0.3904.10878.0.3904.108

sam7

администратор
★★★★★
энди> Поэтому разговоры о хамонах и сырах ставят меня в когнитивный тупик.

Сыры - отдельная проблема, она есть.
В части твёрдых.
С мягкими и полумягкими её не было.
С плеснявыми решена полностью уже.
Твёрдые остались.
Но уже попался наш пармезан. Не "слегка мягкий" © :)
   11.011.0

ED

старожил
★★★☆
ED>> Типа "элитное" мясо в морозилку?!
энди> ну не элитное просто хорошее

Элитное же в кавычках. :)
Просто оно как бы "особенное". И раз берут именно его, а не скажем просто окорок или вырезку - значит понимают зачем и разбираются. А заморозка мяса всё таки портит его вкус.
Сейчас, слава Пу Аллаху, мясо не дефицит. Захотел приготовить - пошёл в магазин, взял охлаждённого сколько нужно. Захотелось потом ещё - снова сходил.

энди>Я не гурман

Да я тоже не особо. Обычное мясо из морозилки трескаю только в путь. Но специально покупать мраморное и потом его в морозилку? Не понимаю...

Впрочем в мраморном я вообще не разбираюсь. Оно же вроде для стейков хорошо? А для чего ещё?
   78.0.3904.10878.0.3904.108
RU Givchik11435 #23.11.2019 20:25  @sam7#23.11.2019 20:21
+
-
edit
 

Givchik11435

опытный

sam7> Твёрдые остались.
sam7> Но уже попался наш пармезан. Не "слегка мягкий" © :)

Прошу прощения за то что встреваю...
Чей пармезан был?
А то супруга жалуется, "все не то... Хочу качественный"
   71.0.3578.14171.0.3578.141

ED

старожил
★★★☆
sam7> Сыры - отдельная проблема, она есть.

Обсуждали уже кучу раз.
Тема есть - да.
Она решается - да.
Цены при этом изрядно выросли - тоже да.
   78.0.3904.10878.0.3904.108
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)

info

аксакал
★☆

sam7> Мираторг завалил Питер.
sam7> Funny, сейчас спросил у гугла, так он ровно 4 раза и выдал, и не Стокгольм, а Уругвай :)
sam7> Отечественная мраморная говядина в 4 раза дешевле уругвайской - Мясной эксперт


Брыло: белорусская мраморная говядина востребована в России, Грузии и Казахстане :D

понятно почему дешевле?
   78.0.3904.10878.0.3904.108
1 7 8 9 10 11 148

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru