[image]

Агропром и пищепром России

итоги Путина
 
1 8 9 10 11 12 148

sam7

администратор
★★★★★
ED> . Оно же вроде для стейков хорошо? А для чего ещё?

Мираторг настолько разошёлся, что оно только чуть дороже обычного.

Вот только сегодня запёк буженину из него.
Вкусно получилось :)

Ещё один кусок остался, 800 гр - 399 руб, т.е. 500 руб/кг

Не воспринимаешь его, как элитное, из-за обычной цены.
А на Западе, да, это элитное.

Зажрались мы :)
Прикреплённые файлы:
img512.jpg (скачать) [2282x1538, 369 кБ]
 
 
   11.011.0
RU sam7 #23.11.2019 20:38  @Givchik11435#23.11.2019 20:25
+
-
edit
 

sam7

администратор
★★★★★
Givchik11435> Чей пармезан был?
Givchik11435> А то супруга жалуется, "все не то... Хочу качественный"

Пролетел как-то :(

Пока несистемный, только раз попался.
Но это значит, что будет.
   11.011.0

ED

старожил
★★★☆
sam7>оно только чуть дороже обычного.

Действительно ненамного.
Но всё таки дороже. При этом собственно мяса меньше. А больше жира. :D
   78.0.3904.10878.0.3904.108

sam7

администратор
★★★★★
ED> Но всё таки дороже. При этом собственно мяса меньше. А больше жира. :D

Ну, и где Вы там много жира нашли?

У того, что обычно продаётся дешевле - жира больше.
   11.011.0

Amoralez

аксакал

sam7> Вот только сегодня запёк буженину из него.


Это каких же размеров ёжик был ?! :)
   78.0.3904.10878.0.3904.108
+
+4
-
edit
 

sam7

администратор
★★★★★
sam7>> Вот только сегодня запёк буженину из него.
Amoralez> Это каких же размеров ёжик был ?! :)

Ну, если шкурку отбросить, и лапки с носиком - кг, не меньше.

ЗЫ
Пишу - и плачу, живодёрский пост заставили написать :(
   11.011.0
+
+1
-
edit
 

Amoralez

аксакал

sam7> Ну, если шкурку отбросить, и лапки с носиком - кг, не меньше.

Это (видимо) новая - иновационная порода ежей, если у него только огузок 1 кг весит......то каких же размеров (и веса) будет ёжик т.с. - "в сборе" ?! :eek: :D
   78.0.3904.10878.0.3904.108

Iva

Иноагент

бан до 13.03.2024
mumr> Компенсируется же... Выше же приводили диаграмму... Просто не говядиной, а свининой и птицей. У них норма прибыли выше, а на вкус многим и нравится больше.

и ценой они тоже многим больше говядины нравятся.
   78.0.3904.10878.0.3904.108
+
+2
-
edit
 

sam7

администратор
★★★★★
Amoralez> Это (видимо)

Жить захочешь - не так раскорячишься ©
Спасибо американским санкциям.
   11.011.0

ED

старожил
★★★☆
sam7> Ну, и где Вы там много жира нашли?

На картинках, разумеется. :)

sam7> У того, что обычно продаётся дешевле - жира больше.

Не. У нас говядину в диапазоне 350-450р всякую можно выбрать. Хочешь с жиром, хочешь - голимая мякоть.

Качество самого мяса тоже разное бывает, конечно. Но по картинкам не определишь.
   78.0.3904.10878.0.3904.108

sam7

администратор
★★★★★
ED> Не. У нас говядину в диапазоне 350-450р всякую можно выбрать.

Будем обсуждать разницу цен в столицах и провинции?
Она есть.
Бороться с этой несправедливостью не буду.

ЗЫ
У нас говядины за 350 нет по определению.
За 450 есть, но не вырезка.
   11.011.0

ED

старожил
★★★☆
sam7> Будем обсуждать разницу цен в столицах и провинции?

Почему нет? :)

sam7> Она есть.

Есть. И далеко не всегда в пользу провинции.

Но у меня, повторюсь, прямо тут рядом сразу несколько крупных мясопроизводителей. И у каждого из них свои фирменные магазины в городе. Конкурируют. Потому с мясом/его ценой у нас хорошо.
   78.0.3904.10878.0.3904.108

sam7

администратор
★★★★★
ED> Потому с мясом/его ценой у нас хорошо.
У нас - тоже.

sam7>> Будем обсуждать разницу цен в столицах и провинции?
ED> Почему нет? :)

Процитирую себя.
Прежде, чем спорить, нужно договориться, о чём спор © Я

О чём спорить будем? :)
   11.011.0

ED

старожил
★★★☆
sam7> ЗЫ
sam7> У нас говядины за 350 нет по определению.

У нас говядина с чуть менее 250р начинается. Причём это не суповой набор какой, а именно мясо. Голяшка скажем. Мякоть с косточкой посередине. Нарезанное "стейками" и охлаждённое.

sam7> За 450 есть, но не вырезка.

Собственно вырезка (именно как часть туши) стоит намного дороже. Кстати на прилавок кладут целиком, чтобы видели что оно самое. Хочешь - отрежут сколько надо.
А вырезка в смысле просто мякоть - та да, и за 400 может быть. Смотря откуда "вырезали".
   78.0.3904.10878.0.3904.108

ED

старожил
★★★☆
sam7>>> Будем обсуждать разницу цен в столицах и провинции?
sam7> О чём спорить будем? :)

Не спорить, а обсуждать. Как ты и предложил. :)

А что обсуждать? Да что угодно. Как обычно.
   78.0.3904.10878.0.3904.108

sam7

администратор
★★★★★
ED>

Не воспринимаю, как ответ на мой пост :)
Как информацию принял, о чём спорить - не вижу :)
   11.011.0

sam7

администратор
★★★★★
ED> У нас говядина с чуть менее 250р начинается.

У нас такой нет.
А у меня дочка зарабатывает... больше, чем в провинции.
Again, о чём спор?
   11.011.0

info

аксакал
★☆

ED> А что обсуждать? Да что угодно. Как обычно.
Да что такое мраморная говядина...мясо молодого бычка
Перед забоем откормленного зерном.

Настоящая мраморная говядина это в Японии.там бычка пивом поят под классическую музыку и подвешивают на спец.приспособлении. :)

Оно и стоит 30000 руб за кг.а не 500.как говорят
   71.0.3578.9971.0.3578.99
Это сообщение редактировалось 23.11.2019 в 21:41

ED

старожил
★★★☆
sam7> Как информацию принял, о чём спорить - не вижу

Всё бы тебе спорить. :)

Теперь понятнее откуда "кругом враги".
   78.0.3904.10878.0.3904.108

info

аксакал
★☆

sam7>> Как информацию принял, о чём спорить - не вижу
ED> Всё бы тебе спорить. :)
ED> Теперь понятнее откуда "кругом враги".


Так... для информации :)

Мясная лавка принимает заказы на стейки из мраморной говядины. Доставка на дом по Москве в день обращения

Бычки породы Абердин-Ангус (Black Angus, Черный Ангус) ведут свою родословную из Шотландии. Их мясо отличается особой мраморностью, что придаёт готовым стейкам изысканный аромат и вкус. Эксперты всего мира неизменно отмечают Абердин-Ангус как самое лучшее мясо для приготовления стейков. Мы об этом знаем — поэтому выбрали для вас отличные отрубы мраморной говядины. //  www.steakhome.ru
 
   71.0.3578.9971.0.3578.99

ждан72

аксакал
★★
ED> Есть. И далеко не всегда в пользу провинции.
даже как правило не в пользу провинций. кроме местного продукта все остальное в москве дешевле.
   70.070.0
+
-
edit
 

ждан72

аксакал
★★
sam7> О чём спорить будем? :)
о цене на сахар.
   70.070.0

sam7

администратор
★★★★★
info> Так... для информации :)

Ну, да, лох купил галстук за 3 килобакса, а нормальные пацаны за углом за пять покупают.
   11.011.0

info

аксакал
★☆

info>> Так... для информации :)
sam7> Ну, да, лох купил галстук за 3 килобакса, а нормальные пацаны за углом за пять покупают.

Там написано в чем разница
Выращивать настоящую дорого и хлопотно поэтому и дорого
   71.0.3578.9971.0.3578.99

sam7

администратор
★★★★★
info> Выращивать настоящую дорого и хлопотно поэтому и дорого

Повторю.
Мраморную говядину 1:1 пользовал в Питере и Стокгольме.
Категорически, 1:1
Если и врут, то врут одинаково.
Хотя насчёт вранья в Стокгольме сомневаюсь, могут сильно наказать.
Разница в цене 4.
О чём спорим?
   11.011.0
1 8 9 10 11 12 148

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru