GUTT>>А вобщем вопрос интересный, хотелось бы компетентное мнение услышать...ED> Пожалуйста: доказывает полную несостоятельность утверждения о принципиальном несочетании этих продуктов.ED> А что касательно мнения, и не только твоего - так бывают люди, слабые на кишечник. Обычное дело. Только почему то стыдно признавать в общем то естественное явление. Вот и придумывают всякую фигню.
Вторым абзацом Вы опровергли первый.
Объясню почему: "люди слабые на кишечник" обладают таким же кишечником как и все остальные, биохимия такая же, верно? Но их кишечник менее устойчив к неблагоприятным факторам, поэтому их реакции на различную еду и ее сочетания можно рассматривать как индикатор, например, мой отец именно такой человек. И мы часто "пользуемся" его особенностью: если есть сомнения в пригодности продукта к употреблению, а выбрасывать только из-за подозрений жалко, то он съедает несколько ложек, если все нормально, то никакой реакции, если что-то не так - через пол часа он побежит в маленькую комнатку, посидит тама немного и все окей. Если я сожру небольшое количество той же еды - мне нихрена не будет, а если я ее много съем, то через часов 12 мне будет ну оооочень херово.
Ну чтобы медикам совсем понятно стало проведу аналогию: некто утверждает, что в квасе натурального брожения не содержится этилового спирта, совсем, хроматографа у нас нет, но я могу показать несколько человек, которые пьянеют от кваса - выше я их назвал индикаторами. Причем у них нет аллергии алкоголь, но чуствительность выше. Доступно излагаю?
Чтобы ничего не делать - надо уметь делать всё.