Smile: Блог

 

Smile

втянувшийся

Мама попросила двоюродного брата найти. Как можно сделать? Желательно через Интернет. Паспортный стол? Местное ФМС? Какие структуры умеют работать через сеть? Если не умеют, то куда письма-запросы писать на бумаге? Задача не сложная, фамилия у нас редкая, а по семейным легендам двоюродный дед (папа искомого родственника) возглавлял военный госпиталь в Гомеле...То есть возможны поиски не только по паспортным архивам.
 

Smile

втянувшийся

Smile>> Приятного аппетита :)
Zybrilka> Ну разве можно такие вещи на ночь глядя советовать! Магазины сегодня раньше закрываются из-за праздника. До утра слюной ведь изойду... :)
Гуманно, я рецепт пельменей не рассказывал.
 

Smile

втянувшийся

Те кто Украиной рулит имеют четкую цель - сделать ситуацию хуже, как можно больше. Такая им поставлена задача. Финансовый кризис - хорошо. Поражение в АТО еще лучше. Разрушение мозга сограждан - высшая цель на ближнюю перспективу. Реально, надо подготовить Украину к войне с Россией. Не для победы Украины, а для ослабления России. Но теле и интернет пропаганды для этого мало. Нужен холод, голод, трупы...А в Европу и НАТО не пускают (москали виноваты). Нужно реальное озлобление. Нужно что бы высшей целью была месть друга за друга, родителей за ребенка, война ради войны ...
Увы сам порой предаюсь соблазну позлорадствовать над "тупыми укропами" и порадоваться за ополченцев, но в рамках вышеизложенного понимаю, что все идет по сценарию неизбежной навязанной войны против моей страны (ну против меня). И когда она случиться, вна Украине чудесным образом появятся финансы, оружие и грамотные военные специалисты.
Осталось надеяться на умность Путина и озаботиться факультативом по НВП для сына. Или есть еще идеи?
 

в начало страницы | новое
 
Поиск
Поддержка
Поддержи форум!
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru