Mitaj: Блог

 

Mitaj

новичок

Сейчас многие пьют перекись по три-пять капель на стакан воды, три раза в день. Много статей в интернете про это. Но ИМХО попахивает плацебой какой-то. Ваше мнение господа!?
Для ознакомления - Перекись водорода: сфера использования и инструкция по использованию, аспекты применения средства в лечебных целях и противопоказания, метод Неумывакина, или прием внутрь
 

Mitaj

новичок

И есть ли какие либо исследования на эту тему? Или данные статистики?
 

Mitaj

новичок

Со следующего года Киев не будет платить Москве по $200 млн ежегодно за утилизацию отработавшего ядерного топлива. Украина построила своё хранилище и готова полностью диверсифицировать утилизацию. Об этом сегодня заявил министр энергетики и угольной промышленности Украины Игорь Насалик, выступая в Верховной раде.
РИА Новости
Насалик пояснил, что на Украине теперь есть своё хранилище отработавшего топлива. По данным РИА Новости, Киев взял в США кредит на сумму $260 млн на строительство сухого хранилища в зоне отчуждения Чернобыльской АЭС. В ней уже возведено хранилище мокрого типа, однако оно непригодно для долговременного содержания отходов с атомных станций.

Переработка по-киевски: Украина отказалась платить России за утилизацию ядерного топлива

Со следующего года Киев не будет платить Москве по $200 млн ежегодно за утилизацию отработавшего ядерного топлива. Украина построила своё хранилище и готова полностью диверсифицировать утилизацию. Об этом сегодня заявил министр энергетики и угольной промышленности Украины Игорь Насалик, выступая в Верховной раде. // russian.rt.com
 

Вопрос! Реально ли за такие деньги и такой срок построить хранилище?
И что вообще происходит. Не будем ли мы через некоторое время называть жителей Киева - Ваша светлость?
 

Mitaj

новичок

Собственно сабж. Ибо размышления...
Вопрос к практическим теоретикам биологических наук.
 

Mitaj

новичок

Boeing 787-9 Dreamliner
Как? :eek:
 

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru