fedorez: Все сообщения за 5 Августа 2016 года

 
ПнВтСрЧтПтСбВс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31

fedorez

втянувшийся

fedorez>> Один я понял первую картинку так что американские ракеты стали раком и раздвинули булки перед РФ?
sas70> И тут гомосексуализм.....

политика европы, особенно стран бывшего восточного блока это и есть воплощённый гомосексуализм. гомосексуальная пассивная проституция.
 

fedorez

втянувшийся

sas70> Но не суть важно
вы правы, давайте оставим эту тему. ибо дискуссия на предмет того как удалось определить пол ракет и откуда у доктора такие картинки была б занятной но ни к чему кроме минусов не ведущей.
 

fedorez

втянувшийся

O.O.> обдолбышы от спорта ... платить обдолбышам все одно что деньги свеч.

такая ненависть к спортсменам... это что-то личное? хм.


O.O.> Одна сраная зенит арена съела зарплаты тысяч учителей,тысячи детских кружков,пенсии и это только ничтожная часть коррупционного айсберга под названием профессиональный спорт,вылавливать надо и проф спортсменов и чиновников от спорта и на работу их на работу

когда скоропостижно закрывали только что отремонтированный и модернизированный Лурдес по телевизору пели что мол туда уходит много государственных денег, ну очень много народных денег, ну прям столько много народных денег, что вот каждый год можно строить по РПКСН. я всё гадаю, и где эта накопившаяся на прошедшие годы флотилия РПКСН... шибко секретная наверное, в шхерах прячется...

если что я про Зенит-арену не выступаю в защиту - там нужны не посадки - расстрелы. как и футбол считаю ересью. но ваша позиция - глупая. потому что профессиональный спорт вы закроете, и в ответ не получите ни-че-го. всё будет точно так же, но без профессионального спорта. только и всего.
 

fedorez

втянувшийся

fedorez>> такая
sas70> И, кстати, к Стамбульскому марафону...
sas70> А разве Вы, когда постили в пику рассказу о любительском открытом чемпионате Германии про несправедливости от организаторов Стамбульского марафона, не знали что сие мероприятие(Стамбульский марафон) ни хрена не любительское, а напротив,сугубо и трегубо профессиональное?Имеет золотой статус IAAF и призовой фонд в 1(один) миллион долларов?(2013й год)

Ииии? Как это отменяет то, что из списков были без объяснения выкинуты спортсмены из РФ просто по месту своего жительства? Обычные люди, как вы и я, которые купили слот и не имеют отношения к РФЛА?

То что там есть призы, гоняют профили и он идёт в зачёт - это обычное дело. Таких мероприятий полно, когда стартует и элита в зачёт и массовка за медальку и эмоции.

Вы говорили что любителей не угнетают. Я привёл доказательство - любители пострадали, так бывает.
 

fedorez

втянувшийся

recip> CAS разрешил спортсменам с "допинговым прошлым" выступать на Олимпиаде | РИА Новости

интересно, будут ли массовые иски от наших к WADA, IAAF, ARD и конкретным персоналиям по поводу защиты чести, достоинства, деловой репутации и тупо на упущенную выгоду.

Ну дело сделано, ушат грязи вывален, сейчас массово начнут находиться ложки... А свободная пресса как обычно будет не замечать и игнорировать этот момент. Сейчас начнётся откат. Сейчас будут решения судов. Сейчас начнутся призывы мириться и "кто старое помянет". Тут главное не повестись. Сутяжничать надо по-максимуму.
 

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru