fedorez: Все сообщения за 6 Августа 2016 года

 
ПнВтСрЧтПтСбВс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31

fedorez

втянувшийся

sas70> Как же так? Это в полемическом задоре?
дело в том что мы с Вами по разному поняли термин "любительский" спорт. сейчас, после расширенных пояснений мне понятно что вы имеете ввиду.
исходным посылом было то, что например если скажем я соберусь, оплачу слот (а я в этом году по разным причинам не оплачивал лицензию ФТР и просто парень с улицы получаюсь) и поеду на триатлон в какую-нить Аланию, там куплю разовую лицензию за 20 ойро и приму участие чтоб повесить медальку на стенку - я любитель. А рядом стартует например Маша Лемесева, для которой это часть пути на Кону будет - вот она - профессионал.
понятно что вы имели ввиду другой смысл и по вашему вы правы, тут возражений нет.

fedorez>>что из списков были без объяснения выкинуты спортсмены из РФ просто по месту своего жительства
sas70> Можно всё же фамилии этих спортсменов?Я хочу проверить:это профессиональные российские спортсмены, или любители( НЕ имеющие никакого отношения к такой почтенной организации как ВФЛА) которые приехали побегать "за свой счёт"

давайте так. вот вам результаты прошлого года. те самые. смотрите участников RUS, пробивайте)) их, кстати вернули. а удалили тогда всех. потом пожаловались в IAAF и те одёрнули слишком ретивых исполнителей на местах. ложки нашлись. противный осадок остался.
 

fedorez

втянувшийся

fedorez>> исходным посылом
sas70> Было то, что за победу(первое место) Вы не получаете ни евро денег

и?

fedorez>> те одёрнули
sas70> Я даже это не проверяю..
и то верно, накой.

если б вам было интересно разобраться в ситуации - вы бы погуглили и за пол-часа погрузились в ситуацию. но вам же не это надо, а оказаться формально правым, так? :-)
"к болтам претензий нет?" - ну что, тоже методика

тем не менее факт того, что любители, приехавшие на коммерческое соревнование в частном порядке подверглись дискриминации по признаку страны происхождения и огребли массу неприятных эмоций налицо.
 

fedorez

втянувшийся

fedorez>>вы бы погуглили
sas70> Воспользуюсь Вашим советом.
sas70> Погуглил. И нагуглил
sas70> Обзорный отчет 37 Vodafone Istanbul Marathon 2015 :: Мой первый марафон :: Истории :: 42km.ru
sas70> Чувак абсолютно адекватно, без надрыва в душе , пишет о том что " в связи с решением.." всем российским профессионалам которые претендовали на призы и были приглашены организаторами до дисквалификации ВФЛА было отказано в участии уже на Expo. По спортсменам -любителям из России был сделан запрос в две бюрократические организации (IAAF и AIMC) , дабы не переносить соревнование в ожидание ответа , спортсмены - любители из России были допущены к соревнованию , но временно исключены из протоколов оных.
sas70> После получения официального разъяснения от IAAF и AIMC все российские спортсмены -любители были обратно включены в протоколы соревнования.

у чувака причёсана хронология, чтобы согласовалась с его в общем позитивной оценкой данного мероприятия. проще говоря, ему там понравилось и всё остальное он воспринимал на этой общей волне позитива. имеет право и я его в общем могу понять.

а теперь как было (в порядке поступления событий)

1)отстранение профессионалов. тут без вопросов - есть руководящее указание сверху;

2)марафон

3)результаты россиян доступны на сайте;

4)результаты россиян пропадают с сайта, итоговый pdf выходит без результатов россиян, для справки ребята делятся ссылкой на старый файл который кто-то залил на гугльдокс;

5)ОРГИ МОРОЗЯТСЯ, единственное что можно от них получить - небрежную отсылку к дисквалификации ВФЛА, на аргумент что ВФЛА с конкретными персонажами рядом не пробегало - молчание;

6)запросы разъяснения ситуации IAAF cпортсменами в индивидуальном порядке и от организаций(пример)

7)получено разъяснение от IAAF, что перестарались и погорячились;

8)результаты россиян вновь появляются в итоговых протоколах и на сайте.

sas70> А теперь по интерпретации событий: я вижу в данном деянии отличную работу организаторов соревнования, которые умудрились с минимальным ущербом сгладить неприятную ситуацию( а ведь могли просто не допустить к соревнованиям всех. И были бы чисты как белый снег - ведь не было официального разъяснения)

да уж, такой работой можно гордиться) перестраховались на общем антироссийском фоне с удовольствием.

sas70> Но вовсе не "попытку дискриминации", которую увидели Вы.

ну каждый увидел что настроился увидеть. у вы искали подтверждение своей позиции, а не пытались её сформировать, ведь так? ;-)

вот вам ещё отчёты о мероприятии:
раз

два(больше комменты)

три
 

fedorez

втянувшийся

O.O.> Так то вообще читаеш что пишеш то?

я - да. а ты? что ты несешь и как это сопоставить с тем что писал я? остальную ахинею попытался понять но сдался.
 

fedorez

втянувшийся

sas70> Зато присутствовали обычные бюрократические согласования.

в какой-то мере, продолжая вашу метафору, начфины бывают двух видов. один обоснованно тебе покажет и докажет, почему тебе нужно заплатить поменьше, в идеале ещё и удержать. другой наоборот, раскопает пункт, по которому тебе положено что-то дополнительно выплатить. бюрократы получаются какие-то уж больно недружелюбные. что прекрасно характеризует общий настрой ))
 

fedorez

втянувшийся

Ну да. Дали. Взяли деньги, испортили настроение, ничего по уму не объяснили, а потом конечно, когда волна пошла и поняли что переборщили-попытались чуть притушить негатив. Ага, высший пилотаж лояльности.
 

fedorez

втянувшийся

O.O.>>> Так то вообще читаеш что пишеш то?
fedorez>> я - да. а ты? что ты несешь и как это сопоставить с тем что писал я?
O.O.> Любители на коммерческом соревновании эт ничего?а то что подверглись чему то,так нехрен не в свою тарелку лезть

Прежде чем громко кричать о чем-то, рекомендуется изучить хотя бы основы вопроса.
Энтропия-то нарастает.
 

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru