serg1610: Все сообщения за 8 Июня 2021 года

 
ПнВтСрЧтПтСбВс
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30

serg1610

опытный

Iva> а теперь еще и выезд белоруссов из страны фактически запретил.
Уже информация устарела.
В связи с улучшением эпидситуации в Европе ограничения будут сниматься
Запрет был введен после того, как тупое лошье начало сотнями тел завозить корону, возвращаясь из-за кордона и больницы начали заполняться быстрыми темпами.
Но так как у нас "коронавируса нет"(как же можно-раз президент сказал что заразы нет-значит ее нет), то власти включают дурачка и все наивные борцуны верят, что злобный режим издевается над народом)))))
 89.089.0

serg1610

опытный

m.0.> За 558 АРЗ скорее всего мечт, бо он годится только как площадка для доработок мелких партий строевых бортов на экспорт. А с учетом того что там ранее украина наследила + прошлогодних волнений, то сомнительно и это, хотя кто знает.
558 проводит полный капремонт в любым уровнем модернизации(любой каприз за ваши деньги)
С Украиной все просто-те пожелали через Беларусь получать запчасти для своих самолетов-ну не всем же есть белорусские креветки-можно и белорусские запчасти закупать для авиации.
Но так как инвестдоговор не выполнялся наши тупо сделали ручкой Украинскому " инвестору"
А что там с волнениями-я не в курсах?))))

m.0.> Это взгляд из прошлого, на данный момент ридное мо как бы приняло результаты ОКР платформа-о (при всем при том) и поэтому ниша шасси для перспективных тополей и ярсов - "... двери закрываются!", бо вложенные в эту тему в КАМАЗ огромные деньги и списать нельзя и перебивать никто не станет. Так что МЗКТ для него скорее всего будет поставлять только запчасти для старых строевых, пока у тех ресурс не кончится.
Про это я и писал, что бабло ввалили, и надо свои задницы прикрыть, но суть в том, что те кто эксплуатирует технику не рискнут остаться без "устаревших" шасси-может сдастся, что не будет на чем ездить
Я как то присутствовал на карьере(гранит брали)-мы там чуть в штаны не наложили, когда у мимо проезжавшего Белаза " взорвалось" колесо
-только потом дошло, что это электродвигатель коротнул(что то попало скорее всего)Ну отношусь скептически к новомодным веениям в той сфере где надо лезть в грязь.
Хоть ПВО и ограниченно проходимая система должна быть, но все же лучше ,когда она везде пролезть в состоянии
С другой стороны часть с-350 можно на КаМАЗах смонтировать-для обьектовой ПВО за глаза хватит и дешевле будет
 89.089.0

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru