naksa: Блог

 

naksa

разработчик L2J Fortress
приветствую многоуважаемого ALL

может уже спрашивали, не нашел - должны ли пропадать заточки на арморе при обмене оного у кузнецов? на оружие должны, а вот на арморе?
 

naksa

разработчик L2J Fortress
сколько должны держаться танцы и песни в С3? 2 минуты чтоли?
 

naksa

разработчик L2J Fortress
при потери игроком уровня забирать у него те скилы, которые не должны у него быть на этом уровне. при наборе уровня скилы возвращать без какой либо оплаты.
 

naksa

разработчик L2J Fortress
очень часто некотоые хайлевел игроки занимаются ПК в лоу и мидл левел зонах, just for fun... игра игрой, ПК это неотьемлемая часть игры, но такое поведение не должно отражаться только кармой, кармой никого не удивишь, посему предлагаю накладывать на таких ПК жуткие дебафы.
скажем если происходит ПК игрока, левел которого более чем на 10 (5, в зависимости от параметра в конфиге) уровней меньше, на убийцу накладывать дебафы, скажем снижать атаки, дефенс, и не снимать его до тех пор, пока туже карму не отобьют до нуля.
или даже не привязываться к разнице в уровнях, а к той-же карме, если ее уровень превысил какой-то порог, то пока карму не отбить до нуля, дебафы не пропадут.
думаю это поубавит шутников и приколистов, мешающих другим игрокам нормально играть.


с явой только только столкнулся, как обстоят дела со слитыми до 4-го уовня хайлевел игроками? там дроп с игрока невозможен, и начинается ПК без разбору, ибо на "офф" они бьют так-же сильно, как если бы у них был высокий уовень.
 

naksa

разработчик L2J Fortress
приветствую многоуважаемого all.
такое ощущение, что на сервере кто-то пользуется каким-то багом, которые позволяет выбивать стуф очень быстро, у которого в нормальной ситуации дроп 1/200000 и больше. Один раз я бы поверил что это повезло, но два и более... не верю!, причем замечено только у одной группы...

как это пофиксить? если это возможно


PS: что пользуется чит, я на 100% уверен, есть информация из достоверных источников.
 

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru