U235: Все сообщения за 21 Января 2013 года

 
ПнВтСрЧтПтСбВс
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31

U235

старожил
★★★★★
slab105> Похоже на отмазку. Нафига им артприпасы? :D
А ты думаешь у них только артприпасы спи..., пардон, отсутствуют? Там вполне вероятна ситуация что собравшись в поход обнаружили что всю армию давно разворовали :D
 7.07.0

U235

старожил
★★★★★
PZ> Я эта... извиняюсь, но БПЛА к ней не прилагается. Может, стоит БПЛА сначала принять на вооружение, отработать его применение в комплексе с носителями (благо, старых лазерных ракет в арсеналах море), а уж потом миллиарды выкидывать на новую разработку? Вдруг БПЛА тогось... не получится, куда тогда ракету?
А может стоит все же работать, а не искать причины для того чтоб нихрена не делать? Не получится средний БПЛА - переделают или сделают новый, или купят заграничные на худой конец, хоть у китайцев тех же. Этим занялись всерьез, так чтов перспективных программах, а Х-38 именно такая, можно закладываться на то, что в будущем беспилотники будут.
Ну и, наконец, испытания и доводка лазерной ракеты, учитывая модульность Х-38, это в большой степени и испытания будущих ракет с другими типами ГСН. На ней можно отработать унифицированные двигатели, СУ и различные типы БЧ. Испытанная платформа ускорит принятие на вооружение новых модификаций с другими вариантами наведения. Так что раз первой получилась лазерная ГСН, то имеет смысл не ждать создания остальных ГСН и не тратить время, а начать испытания с того, что есть. Что собственно и было сделано
 7.07.0

U235

старожил
★★★★★
tramp_> надо понимать, о Гермесе речь уже не идет?
Гермес это отдельный проект, насколько я понимаю. Причем сильно в другом весовом классе и предназначении. Эта ракета раз в 5 легче Х-38 и предназначена для вертолетов и сухопутных платформ в первую очередь. Не думаю что он как-то с Х-38 конкурирует.
 8.08.0
** Сообщение с ограниченным доступом **

U235

старожил
★★★★★
mico_03> В том то и вопрос, на что ее не жалко.
На базу боевиков например. Или на базу бантустанской армии, решившей с нашими миротворцами повоевать. Вполне рабочий и востребованный боеприпас, и не такой уж дорогой на самом деле, особенно спутниковая модификация.
 7.07.0

U235

старожил
★★★★★
hcube> Как думаешь, если сейчас вынести на реферндум вопрос 'надо ли расстрелять жуликов и воров, пролезших в управление государством?', какой процент 'за' он наберет? ;-)
Меньше, чем предложение полностью отменить налоги или, например, разрешить круглосуточную продажу водки по цене не дороже 20ти рублей. Народ в массе своей слишком инфантилен, чтоб серьезные вопросы адекватно решать. Вон хоть на американский сайт с народными петициями президенту посмотри, сколько там совершенно бредовых предложений народом поддерживаются
hcube> Если у нас правовое государство - то должен исполняться дух закона - принятого, между прочим, как раз на референдуме.
Ты действительно хочешь чтобы Путин вынес этот вопрос на референдум и организовал отстрел жуликов и воров на основании его итогов? :) В их число попасть не боишься :)
 7.07.0

U235

старожил
★★★★★
mico_03> Отсюда возникают ограничения на применение этого варианта в лесу и горной местности.
Естественно. Поэтмоу вариантов есть/будет много. Кроме лазерного заявлены спутниковый, тепловизионный и радиолокационный варианты. Варианты БЧ - осколочно-фугасная, проникающая, кассетная.
 7.07.0

U235

старожил
★★★★★
Не совсем понятен был вообще смысл КАБ-500С, когда с одной стороны есть ПБК-500У, с высоким аэродинамическим качеством, которую ничто не мешает с моноблочной БЧ сделать, а с другой стороны разрабатываются киты для наведения обычных ФАБ. Возможно из этих соображений КАБ-500С и притормозили.
 7.07.0

U235

старожил
★★★★★
hcube> Это есть такое. Но блин, надо не усугуб** эту проблему, а решать ее, не? Или самостоятельно думающее население неудобно?
Оно невозможно. Отдельный человек может думать. Толпа - нет. Энтропия против. Именно поэтому, например, самолетом недемократично управляет один человек, а не все присутствующие на борту пассажиры разом методом голосования :)
hcube> Вот ни разу не боюсь, веришь? Ни разу никого не обманывал даже в мелочи, не то что по крупному. А вот Ткачеву да Кадырову определенно придется... не очень хорошо.
А почему ты так уверен? Такой мелкий технический вопрос, как определение кто же собственно является ворами, которых следует расстрелять, будут решать Путин и его подчиненные. Все еще хотите развязать им руки? :)
 7.07.0

U235

старожил
★★★★★
Wyvern-2> Плох тот русский, кто не мечтает о том, что его ребенок сядет на государево окормление, и вот тады...!!! ;)
Китайцы, кстати, мечтают ровно о том же :)
 

U235

старожил
★★★★★
hcube> Не нравится Тальков? Вот Гребень :
Спой это по-немецки, французски или итальянски - и просто таки идеально ляжет на историю их стран
 

U235

старожил
★★★★★
hcube> На планете Земля стран таких не отыскать,
hcube> Кроме той роковой,
hcube> В которой вы все не живете,
hcube> Не живете, потому что нельзя это жизнью назвать.
hcube> Нельзя.
hcube> (с) Игорь Тальков.
То же самое, только поталантливей :D
 

U235

старожил
★★★★★
Полл> Ладно, французы копят силы для наземной операции.
Полл> Но халифатовцы-то чего ждут?
Возможно просто идет закулисный политический торг, а передвижения войск пока что просто служат для набивания себе цены
 

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru