U235: Все сообщения за 4 Января 2013 года

 
ПнВтСрЧтПтСбВс
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31

U235

старожил
★★★★★
D.Vinitski> Кстати, ничего, что скрипку, фактически, изобрели армяне? Итальянцы - гавнонация??? :)
Подумаешь - скрипки, или еще деревяшки какие-то :)
Ноты придуманы итальянцами. Современная теория музыки (гармония, созвучия, ритмы) написана главным образом ими же, даже терминология в музыке в основном итальянского происхождения. Классическая техника пения, впрочем как и эстрадная, тоже пошли из Италии. Так что вся европейская музыка, ну и наша нынешняя российская до кучи, имеет итальянские корни
 

U235

старожил
★★★★★
Vale> Шаца уволили, Лазарева ушла с СТС
"И при таких оценках ты еще и поёшь?!!!" (с)
Если ведущие испытывающих серьезнейшие проблемы с рейтингами и давно потерявших популярность телепередач вместо того чтобы работать над исправлением ситуации еще и в политику играться начинают, то руководству телеканалов их несомненно следует уволить. Ровно так же как любой работодатель без колебаний уволил бы работников которые имея серьезнейшие нарекания к качеству работы вместо того чтобы исправляться еще бы и на митингах стали пропадать в ущерб работе.
Телеканал СТС не обязан кого-либо кормить только за то, что он оппозиционер, он не для этого существует. Так уж хотите Шаца с Лазаревой - сами их и содержите. Впрочем я не думаю что если они уже давно ничего стоящего не делают на СТС, то перейдя в другое место они исправятся.
 

U235

старожил
★★★★★
Tolka> Жерар обязан ответить на вопрос дурналиста Глеба Раздольнова, или он станет нерукопожатен в этой стране...
Зря они настаивают. Жерар человек простой - он ведь и на йух открытым текстом послать может :)
Он именно из-за таких вот собратьев Раздольнова по разуму был вынужден из Франции валить. И вообще он приверженец правоконсервативных взглядов. Дружил с голлистами Шираком и Саркози, очень не любит социалистов и либералов.
 

U235

старожил
★★★★★
D.Vinitski> А почему вы не валите в Россию? Назарстан ещё круче РФ???
Вообще-то из Казахстана мигрантов действительно мало. И практически нет мигрантов трудовых. Оттуда по моему если и приезжают, то в основном русские на ПМЖ, да и то поток не шибко большой. Так что скорее всего там как минимум не сильно хуже чем в России и, видимо, заметно лучше чем в Узбекистане и Таджикистане, откуда народ массово на заработки.
 

U235

старожил
★★★★★
preodol> Ну а я о чем писал в 11.17,
preodol> Теперь докажите это нашим суперкоординаторам
Чего доказывать? Что итальянцы внесли огромный вклад во многих областях мировой истории, науки и культуры? Я об этом и не спорю. А вот "супернация" - это Вы лишку хватили. Народ как народ. Как со своими достоинствами, так и со своими тараканами, причем весьма жирными. Ничего суперского в итальянцах, тем более нынешних, не вижу.
 

U235

старожил
★★★★★
Раковые клетки по своей природе неполноценны и более ущербны чем здоровые. Поэтому обычно менее живучи. Так что теоретически повышенная температура может их убивать. На практике правда получить клинически значимый устойчивый результат гипертермией не удалось. Есть еще один эффект, который может вызвать лихорадка - имунная реакция на опухоль. Иногда организму удается выработать антитела к опухоли и сожрать ее. Что-то из этого или и то и другое вместе срабатывает. Но повторюсь: это лотерея с невысоким шансом на выигрыш, а не клинически значимый метод лечения
 

U235

старожил
★★★★★
Barbarossa> Походу заместо Депардье мы получим еще миллиарды таджиков.
Вы там поосторожнее с цифрами. Мы даже миллиардов китайцев никогда не получим в виду отсутствия такого количества китайцев в природе. Их всего миллиард.с чем-то. Что конкретно до таджиков, то их всего по всему миру не более 20 миллионов. Узбеков не более 30 миллионов. Это все, включая оседлое население Узбекистана и Таджикистана которое никогда и никуда оттуда не захочет никуда уезжать, и таджиков и узбеков Афганистана, откуда никто приехать не сможет.
 

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru