U235: Все сообщения за 28 Марта 2017 года

 
ПнВтСрЧтПтСбВс
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31

U235

старожил
★★★★★
D.Vinitski> Ну, с государственными мероприятиями все понятно. А он просто частное лицо с неясным статусом. Может что угодно устраивать, пока общественному порядку не мешает.

В принципе - могут государственную измену впаять, если будет очень уж упорно за санкции против РФ агитировать.
 52.052.0

U235

старожил
★★★★★
t.> Есть еще вариант Директории Директория (Французская революция) — Википедия с коллегией из нескольких тиранов, работающих совместно..

В российских реалиях это никогда ничем хорошим не заканчивалось. То Семибоярщина, то "В вагоне - Директория, под вагоном - территория". У нас тиран должен быть один, иначе - никогда не договорятся, пока, как в Горце, не останется только один.
 52.052.0

U235

старожил
★★★★★
Старый> Ох, скорее родители помножат тех школьников на ноль. Родители то ещё помнят как четверть века назад тусили за предыдущего борца с привилегиями и чем всё кончилось. Помнишь чем всё кончилось?

Тут прежде всего простимулирует тот факт, что родителям пойманных на несанкционированных митингах школьников повыписывали штрафы за ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию. Так, что, я думаю, не одному новоявленному борцу за демократию предстоит свидание с суровой российской тоталитарной действительностью в лице отцовского ремня. :D
 52.052.0

U235

старожил
★★★★★
И.1.> Да, а школьнику правильный папочка ремня всыплет по полной программе: он может уже прикидывает к кому обращаться, чтобы чадо взяли на факультет, который комплектуется по квотам центральных ведомств, а тут такое диссидентство.

Время сейчас вообще интересное. Ни один залет и привод в полицию более не забывается и хранится в соответствующих базах до самой смерти. Захочет такой школьник потом пойти туда, где контингент поступающих товарищами из органов на лояльность и связь с экстремистами и террористами проверяется, а это не только силовики и военные, но и всякие интересные факультеты и специальности в МФТИ, МГТУ, РХТУ, или, к примеру, летное училище, даже гражданское, а там товарищ в штатском по клавишам компьютера ударит, и ему тут такой фактик вывалится. И откажут незадачливому абитуриенту внезапно и без объяснения причин.
 52.052.0

U235

старожил
★★★★★
kym> Русские и свобода- не смешите.У вас царь батюшка всегда главный и непогрешимый.

Борис Годунов, оба Лжедмитрия, Анна Леопольдовна, Петр III, Павел I, Александр II, Николай II с Вами бы поспорили. Как только самодержцы переставали согласовываться с российской действительностью, она быстро и беспощадно их перемалывала. Вы не так много европейских стран найдете, где бы столько монархов погибли на своем посту или были отстранены от власти.

kym> Вот даже ети протесты - они емели право быть и никто их не имеет право розганять - ето и есть один с елементов свободы.

Расскажите им, что они имели право быть и их никто не имел право разгонять.

Протесты против Трампа.Зверяче залитые газом-бомжи ....
Около 217 человек задержаны в Вашингтоне во время беспорядков в связи с инаугурацией президента США Дональда Трампа, сообщил шеф местной полиции Питер Ньюсем Шесть сотрудников полиции получили ранения в стычках с активистами. Протестующие и полиция несколько раз сталкивались в течении дня. Демонстранты разбивали электронные витрины и автомобили, а полиция в спецобмундировании реагировала на их действия.

В Москве, судя по примененным методам против протестующих, с элементами свободы все же получше, чем в Вашингтоне. И уверяю вас: все швырявшие в американских полицейских кирпичи, если будут идентифицированы, сядут очень надолго.

kym> Они очень скоро вырастут и вспомнят. Сейчас вы ездите палками по спинах тех кто будет управлять страной через некоторое время

kym> вся разница в том что у етих школьников мозги уже не советской промывки...

У ОМОНовцев, кто эту школоту вязал - тоже :) Молодое поколение - оно разное. Кто-то по несмышленности и малолетству на митинги за острыми ощущениями бегает. Кто-то, поумнев, потом страну строит и в армии и полиции служит, а то и в Новороссии за русский мир воюет. Вы лучше о тех волчатах, которые в Новороссии подрастают, беспокойтесь, для кого украинские военные - уже оккупанты. а не солдаты своей страны

Несекретное оружие сепаратистов: как украинских детей учат убивать «укропов»
Смотрите все выпуски программы «Секретный фронт» прямо сейчас: http://ictv.ua/ua/index/gallery/site/99/album/750 В программе "Секретный фронт" на ICTV - забытые, засекреченные или малоизвестные события, факты и технологии, которыми украинцы могут или могли бы гордиться. Факты и теории из прошлого и будущего, которые очень важны для жизни сегодня.
 52.052.0

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru