U235: Все сообщения за 9 Марта 2017 года

 
ПнВтСрЧтПтСбВс
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31

U235

старожил
★★★★★
энди> Т.к. на дальнобойном заряде и предельной дальности попасть по их батарее нереально.

Эх, "Точек" бы ополченцам подкинуть! Тем более что наверняка их после перевооружения наших ракетчиков на "Искандеры" изрядно высвободилось.
 51.051.0

U235

старожил
★★★★★
энди> Можно Эльбрусы утилизировать .

Живых Эльбрусов давно уже нет. А если и есть, то нет топлива к ним. Вот "Точки" еще можно утилизировать, пока их сроки хранения не истекли
 51.051.0

U235

старожил
★★★★★
Беня> Там целый комплекс мер нужен. От РЛС до дежурных БПЛА. Плюс кочующие дежурные батареи.

РЛС артиллерийской разведки ДНРовцам вроде как подкидывали. Были как-то фото с ними. БПЛА тоже имеются в ассортименте, кщееш не даст соврать :) Основной пробел, как я понимаю, в средствах поражения. РСЗО - хорошая штука, но не шибко точная, что может привести к крайне печальным последствиям, если артиллерийская позиция, как это там часто водится, находится недалеко от жилых домов
 51.051.0

U235

старожил
★★★★★
энди> Да обсуждали же .Что есть и что реанимировать можно.

Не реанимируешь ты Эльбрусы. Там в качестве топлива не просто азотная кислота и керосин нужны, но вполне конкретные вещества: окислитель марки АК-27И и топливо ТМ-185. Скорее всего, учитывая массовый выход из употребления жидкостных ракет, что тактических, что зенитных, эти вещества уже даже не производят. Ну и сама ракета имеет КВО в 400 метров и высокоточным оружием не является. Пригодна скорее для террора, либо для применения оружия массового поражения: химического или ядерного, но не для высокоточных ударов. Выцарапать ей цель находящуюся посреди заводов и жилых домов не получится
 51.051.0

U235

старожил
★★★★★
Беня> Дык, иметь мало. Надо чтобы это в комплексе работало.

Ясень пень. Но вроде как это там вполне понимают и стараются что-то подобное построить. Но я думаю, что в подробностях никто об этом не расскажет, ибо такие подробности уже слишком чувствительная информация, чтоб ее просто так в инет сливать.
 51.051.0

U235

старожил
★★★★★
Amoralez> Не совсем - эмиграция, а - поступок достойный уважения.

Ну за этим не обязательно стоят какие-то высшие соображения. Вполне может быть, что это сделано из-за каких то практических и юридических соображений. Мало ли какие у него и его родственников взаимоотношения с обоими государствами. Сам Павел Буре никак не комментировал произошедшее.
 51.051.0

U235

старожил
★★★★★
klimoff> Одно дело, когда колесо медленно и плавно перекатывается с кочки на кочку, другое дело, когда это происходит на большой скорости.

Я думаю, что при таком ударе, который способен металлический подшипник или ось электродвигателя сломать, любому колесу и так не поздоровится: шина лопнет или обод погнется. Так что водитель скорее всего будет такой ситуации избегать. Вы же на обычном автомобиле не атакуете большой камень со всей дури, зная что будет сильный удар.
 51.051.0

U235

старожил
★★★★★
piston79> Ага, ага.... Етих тоже фотожабьи?
piston79> Не все нацики одинаково полезны. - uglich_jj

Если этот в таком виде, с автоматом и в камуфляже, появится в России, то ему эту фотку на могилу повесят. Он жив и на свободе только пока воюет в ЛНР. В России этим типам разгуляться не дают. Их удел - по подвалам и темным углам, опасливо оглядываясь, пока менты не видят, зиги кидать и гастарбайтеров бить. Если попадутся полиции - их повяжут и посадят. Будет сопротивляться - применят силу. Посмеют поднять на полицейских оружие - убьют. А на Украине эти типы банкуют: спокойно ходят по улицам при оружии и символике, чиновников бьют и к судьям домой заходят с указаниями, кого в тюрьмы садить, а кого - нет.
 51.051.0

U235

старожил
★★★★★
О каком нахрен угле может договариваться Абрамович? Если только о британском. Российские активы он давным давно слил и от российских дел отошел :)
 51.051.0

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru