Руслан 13666: Блог

 

Руслан 13666

втянувшийся

Тёплое течение Гольфстрим исчезает, температура Гольфстрима снизилась на 10 градусов.Через пять лет после исчезновения Гольфстрима, (Гольфстрим исчез в 2015 году),начнётся новый ледниковый период. Первая волна оледенения начнётся в 2020 году, потом в 2030 вторая, в 2040 третья и на 2060 год придётся пик оледенения...
Температура в Европе станет как в сибири...(это в лучшем случае)
Вся территория Европы и России вплоть до Харькова постепенно покроется ледником.Канада полностью замёрзнет. (Это в худшем случае).
Хуже всего станет Китаю, Индии, Пакистану, Африке, Южной америке.Там будт заморзки урожай погибнет потом наступит голод.Все северные народы пойдут спасатся от холода на юг все южные народы пойдут спасатся от голода на север. Будет вооружённое столкновение цивилизаций.
За время нового ледникового периода возможно погибнет 2/3 человечества.(Это в худшем случае).
Информация такова что проклятое США в сговоре с Бритиш Петролеум (те в свою очередь ставленники мирового правительства) хотели навредить Европе и России, но навредили больше себе. Вот почему метались Ротшильды и Рокфеллеры не знали что делать. Короче начался закат империи мирового правительства. Всё из-за того что в Мексиканском заливе в 2010 году затонула нефтедобывающая платформа "Дип горизонт".
Изменение температуры Гольфстрима началось в 2014 году.
Понижение атмосферной температуры в регионе на 2 градуса ожидается в 2060 году.
1 Гольфстрим замерзает. он изменил своё направление сдвинулся к Гренландии и та сейчас тает. Если Гренландия растает будет полный пипец, начнётся сдвиг литосферных плит.Землятрясения - цунами.
2 Американцы применяют ХААРП, экологи говорят что землятрясения не участились остались на прежнем уровне а засуха, дожди и наводнения участились, то есть на лицо применение климатического оружия.
Аномальную жару в 2010 году на территории Беларуси и России помните????Тогда когда в подмосковье леса горели??? Вот это было применение ХААРПа.
 

Руслан 13666

втянувшийся

Страны где не хватает питьевой воды - страны агрессоры...
Мавритания
Западная сахара
Марокко
Алжир
Ливия
Тунис
Нигер
Египет
Эритрея
Сомали
Уганда
Намибия
Израиль
Ливан
Сирия
Иордания
Саудовская Аравия
Йемен
Оман
ОАЭ
Катар
Бахрейн
Кувейт
Пакистан
Узбекистан
Страны где есть питьевая вода - страны доноры и цель для аггрессии...
Африка
Либерия
Сьерра-Леоне
Гвинея
Мали
Конго
Габон
ДРК
Камерун
Экваториальная Гвинея
Ангола
Замбия
Мозамбик
Мадагаскар
А так же Европа и Россия.
Число стран Ближнего Востока и Северной Африки, нуждающихся в воде, с 3 в 1955 г. (Бахрейн, Иордания и Кувейт) увеличилось до 11 в 1990 году (включая Алжир, Сомали, Тунис, Объединенные Арабские Эмираты и Йемен). Ожидается, что еще 7 стран (Египет, Эфиопия, Иран, Ливия, Марокко, Оман и Сирия) присоединятся к списку к 2025 г.
— конфликт между Турцией и Сирией (из-за рек Тигр и Евфрат);
— конфликт между Египтом, Суданом и Эфиопией (из-за реки Нил);
— конфликт между Израилем, Палестинской Автономией и Иорданией (из-за бассейна реки Иордан).
- конфликт между Сирией и Израилем...
- Конфликт между Египтом и Саудовской аравией на стороне которой выступит Судан... (причина войны водозабор из Нила для Саудовской аравии - турбопровод по дну красного моря).
Нехватка пресной воды.
Так же через 15 лет страны в которых очень не хватает питьевой войды будут вынуждены нападать на страны где эта пресная вода есть в избытке... целью аггресоров станет и Европа с Россией.
Потенциальные страны аггресоры (то есть страны где постепенно исчезает пресная питьевая вода)это: Бангладеш, Индия (в этой стране есть мощная военная промышленность, Пакистан (в этой стране есть мощная военная промышленность), Иран (в этой стране есть мощная военная промышленность), Туркмения, Узбекистан, Сирия, Ливан, Иордания, Саудовская аравия, Кувейт, Бахрейн, Катар, ОАЭ, Оман, Йемен, Марокко, Западная Сахара, Мавритания, Алжир, Тунис, Ливия, Египет (в этой стране есть мощная военная промышленность), Нигер, Эритрея, Сомали, Кения, Руанда, Чад, Судан, Южный Судан, Эфиопия, Уганда, Нигерия, Бенин, Гана, Буркина-Фасо, ЮАР (в этой стране есть мощная военная промышленность), Ботсвана, Зимбабве, Малави...
Колыбель человечества под угрозой.
Африка становится все более пустынной. По прогнозам ученых, в ближайшие годы необитаемой станет, к примеру, большая часть Судана.
Города и селения этого государства едва держатся под ударами хабуба, как здесь называют жесточайшую песчаную бурю. Она все чаще стала накатывать на столицу страны Хартум. Здешние бури c ветрами разрушительной силы несут стены песка и пыли высотой до 1600 м и шириной до 30 км. Песчаные массы, уничтожающие посевы и деревни.
Климатолог Джос Лелифельд из Института Макса Планка заявил журналистам, что в уходящем году в Северной Африке отмечался постоянный рост температуры, так что в ближайшие десятилетия значительные территории региона станут непригодными для проживания.
Разрастающаяся мертвая зона простирается от Марокко до Саудовской Аравии. Средняя температура в Судане и соседних странах к 2060 году может вырасти на три с лишним градуса. Величайшая пустыня Сахара неуклонно движется на юг к экватору.
В Судане длительные периоды засухи прерываются чудовищными наводнениями, что вынудило к переселению около двух миллионов человек.
Вспоминается, что еще в конце XX столетия в переходной от пустыни к тропическому югу зоне Сахеля росли баобабы и акация, на земле встречалась поросль травы, но сегодня здесь одни пески.
Попытки ООН внедрять более устойчивые сельскохозяйственные культуры не дают ожидаемых результатов. Три с лишним миллиона суданцев испытывают острую нехватку воды.
Иногда людям приходится преодолевать пешком несколько миль, чтобы добраться до источника.
Пустыни наступают как с севера, так и с юга Африки, в зону климатического риска попадают Сенегал, Нигерия, Кения, Танзания и Мозамбик. А это значит, что переселение народов усилится.
Вода в Йемене закончится через десять лет начиная с 2009 года...то есть в 2019-ом году...либо через пятнадцать лет в 2024-ом...
Неудивительно, что отличительная черта йеменской столицы – емкости для сбора дождевой воды, которые можно увидеть на крышах большинства зданий. Покупать воду из цистерн могут себе позволить лишь обеспеченные граждане. Остальным приходится полагаться на доброту соседей, редкие дожди или идти на преступления.
Недельный запас воды для семьи из трех человек стоит 3 тыс. риалов (15 долларов). В месяц живительная влага «съедает» нередко свыше половины семейного бюджета. Многие йеменцы в отчаянии нарушают закон и роют колодцы, но это как в прямом, так и в переносном смысле слова только углубляет проблему. «Если власти в ближайшем будущем не найдут какой-нибудь выход, то из сельских местностей люди устремятся в большие города и начнут строить там трущобы, – предупреждает Хосни Хордагуи, руководитель отдела распределения воды в арабских странах в рамках Программы развития ООН. – Это приведет к росту преступности, насилия, начнутся эпидемии венерических заболеваний и многое другое. Такое положение окажется на руку фанатикам, которые будут пополнять свои ряды за счет тысяч недовольных».
Конечно, йеменцы не первое тысячелетие живут при водном дефиците. Достаточно вспомнить, что испокон веков племена воевали за вади – сухие русла рек или речные долины, которые во время редких дождей наполняются водой. Проблему усугубляет любовь местного населения к кату – слабому наркотическому веществу, содержащемуся в листьях одноименного растения, которое ежедневно жуют до 75% местных мужчин. На выращивание катов, зачастую единственных растений в выжженных солнцем районах, уходит до 40% всей воды в стране. «Если мы будем продолжать тратить на кат столько же воды, сколько сейчас, то Сана останется без влаги уже через 10–15 лет», – подсчитал Хишам Шараф, заместитель министра планирования Йемена.
Карта (жёлтым цветом помечены страны где не хватает воды)...
1.jpg (скачать) [1004x705, 144 кБ]
 
 
 

Руслан 13666

втянувшийся

США хочет ослабить Евросоюз что бы включить его в транс атлантическое партнёрство...
Для этого в европе нужно развязать войну...
Именно для этого США разбомбило Сирию, Ирак, Афганистан, Ливию, Мали, Йемен, Сомали, что бы потоки беженцев с этих стран захлестнули европу...
Иррегулярная армия США - ИГИЛ специально варварски обстреливали города Сирии и показательно резали головы сотням военнопленных... им нужно было запугать местное население и заставить его бежать в европу...вместе с беженцами в Европу проникло около 20 000 ИГИЛовцев...
Европа уже не может переварить мусульманских беженцев...их приехало уже больше чем европа сможет безнаказано для себя принять...
США взрастило политическую элиту евросоюза после второй мировой войны...возрастило своих саттелитов...
Ротшильд... Виндзоры, старые политические кланы северной Италии, Франции, Германии, хотят развалить Евросоюз ибо тогда он не достанется америке и им то же нужны эмигранты...и война в европе...
Призидент Франции Макрон замкнут на страновые элиты США...он их холуй...
Европа (Германия) не сможет переварить Украину...Европе нужно заморозить Украинские события что бы там шла вялотекущая война...что бы всё было как идёт сейчас...
ГП нужно заморозить мусульманские терракты что бы утрясти ситуацию с эммигрантами в европе...что бы всё покамест утихло...до самого появления в европе первых мусульманских государств...нужно успокоить европейских патриотов националистов что бы война гражданская в европе не стала интенсивной...а то европейцы могут победить...конфликт нужно заморозить дать ему настоятся и тогда он принесёт плоды в европе появятся первые мусульманские государства...
То что в европе начали появлятся первые террористы европейцы которые совершают теракты против мусульман это беда потому что ситуация выйдет из под контроля...и европейцы могут победить мусульман в войне и мусульманских государств в европе не будет...
Мусульманских террористов в европе сможет победить только Россия...они не справятся без нашей помощи...
Трамп будет делать сейчас три вещи...
1 Отсекать США от потребления мировых природных ресурсов...
2 Отсекать США от управления Европы...что бы она стала независимой...а для этого нужна война в Европе...
3 И при этом он должен ухитрится не понести кару за свои политические действия...
(Трамп возглавит страновую элиту США и направит её в нужное ему русло)...
Трамп что бы спасти промышленность США обрушит доллар...ух и анархия тогда начнётся во всём мире...
 
 

Руслан 13666

втянувшийся

В очередной раз Америке что бы спасти свою экономику нужна мировая война...самый масштабный конфликт который сейчас можно устроить это война Израиля и Ирана...
На стороне Израиля будут сражатся страны Европы (НАТО), так же США, Саудовская Аравия а так же Оман, ОАЭ, Бахрейн, Кувейт, Иордания...курды...
На стороне Ирана будут сражатся: Сирия, Ирак, Ливан,хуситский Йемен...так же возможно участие Турции...
У Израиля есть ядерное оружие (около 100 боеголовок-свободнопадающих авиабомб).
У Ирана есть баллистические ракеты с грязными ядерными боеголовками...
У США есть на Нетаньяху компромат поэтому он полностью подчинён сейчас воле американцев, именно по этому Израиль так вызывающе себя ведёт на мировой политической сцене...именно по этому израильсике ВВС так нахально бомбят Сирию особенно иранские военные объекты...Израиль дергает тигра за усы (я имею в виду Иран)...всё это черевато политическими осложнениями и военным конфликтом в котором Россия будет играть роль рефери...
Израильские ВВС недавно бомбили Сирийские объекты войдя на территорию Сирии пролетев над Иорданией и затем вторгшись в небо Ирака...оттуда они и проникли в небо Сирии так сказать с обратной стороны...
Политическая ситуация между Израилем,Сирией, Ливией, Ираном накаляется...
Иран кстати сейчас строит железнодорожную ветку Иран-Ирак-Сирия...для того что бы перебрасывать оперативно войска из Ирана на побережъе Сирии...то есть Иран готовится к войне...
Война скорей всего будет идти на территории Ливана и Сирии в раёне голанских высот...
 

Руслан 13666

втянувшийся

Американцы могли выйграть войну во Вьетнаме, им для этого им нужно было разбомбить тропу Хо Ши Мина. Тогда вьетнамские партизаны перестали бы получать идущие по ней грузы с оружием и боеприпасами...и всё партизанское движение заглохло бы и было бы подавлено силами одного Южного Вьетнама. НО ГП было нужно не это...а что им было нужно????
ГП (это сеть мировых ведущих ТНК) нужна была долгая (лет 10-15) война что бы всё это время пока она будет идти продавать американской армии как можно больше разнотипного вооружения...
Кроме того нужно было что бы в войне погибли как можно больше американцев и вьетнамцев - молодых, здоровых людей, смелых, умных,что бы слить пассионарную массу...в бесполезной войне (вы сами наверное заметили как только жизнь идёт нормально государства строятся - народ разрастается тут хоп бац начинается война и уже все государства разрушены а большинство народа полегло на полях сражений - вот так ТНК сливают не нужную пассионарную массу - вспомните первую мировую и вторую мировую войну, а так же войну в Корее, Вьетнаме, Конго 60-тые, Афганистан, Ирак, Сирия и так далее...).
Так вот советских ЗРК С-75 не хватило бы что бы прикрыть всю тропу Хо Ши Мина на всём её протяжении и американские стратегические бомбардировщики Б-52 могли её бомбить ежедневно с относительно малыми потерями. После этого война была бы выйграна за пару лет и многие американцы и вьетнамцы в этой войне не погибли бы и составили бы немалую угрозу капиталистическому мировому порядку...
Вместо того что бы каждый день бомбить тропу Хо Ши Мина американцы проводили ковровые бомбардировки вьетнамских полей и деревень бесполезно расходуя дорогостоющие боеприпасы...по тропе же Хо Ши Мина наносились только эпизодические удары...
Так вот мне сажут что тропу Хо Ши Мина было очень тяжело обнаружить что это название достаточно условное "тропа" на самом деле эта была кучей тропинок сходившихся-расходившихся в густом покрове джунглей...но у американцев были приборы которые могли эти тропинки засечь...первый аппарат это такой контейнер он спускалася в джунгли на парашуте и ложился на землю...он снимал сейсмические данные и засекал идущие по тропинкам танки и тяжело гружёные автомобили...так же были приборы ИК обнаружения которые распологались на самолётах и видели в джунглях идущих цепочкой людей...
Так же густо растущие джунгли можно было залить ядовитым веществом Оранж (дефолиант)...обработанные распылёнными с самолётов этим ядовитым веществом деревья сбрасывали с себя всю листву...и в джунглях появлялась широкая просека...
По этому эту тропу в 60-тые года можно было обнаружить и ликвидировать достаточно легко...
Так во после того как джунгли поливались дефолиантом (Оранж) и деревья сбрасывали с себя листву, образовывалась широкая просека (допустим 10 на 100 км). После этого Можно наладить её круглосуточное патрулирование при помощи вертолётов, самолётов разведчиков а так же БПЛА. Тогда когда надо можно было проводить бомбёжку "тропы"...
Мне говорят это черезмерный расход боеприпасов. Но вы помните что США сами печатали доллары и могли напечатать их сколько угодно и закупить большое количество дорогих авиационных боеприпасов, кассетных и шариковых бомб, умных ракет и так далее...
Трропу Хо Ши Мина при помощи бомбёжек можног было превратить в покрытое канавами и кратерами болото...абсолютно не пролазное и непроходимое для бойцов вьетконга...
Так же возле "тропы" можно было поставить военную базу и она накрывала бы пересечённую местность расположеной на ней артиллерией...
Так же если нужно можно было забросить в джунгли отряды спецназа для патрулирования и засад...
так же можно было провести широкое минирование местности...
Что думают военные авиаторы по этому поводу??? Ну ведь скажите что я прав...что тропу Хо Ши Мина можно было уничтожить...просто американцы занимались всю войну ударами не по тем целям каким нужно...
И ещё у меня вопрос к знатокам правда ли что у советских расчётов ЗРК С-75 были РЛС наведения которые наводились на глушилки американцев то есть на подкрыльевые авиа-контейнеры активных помех определяя их как свою основную цель? А то в некоторых книгах западные специалисты пишут что у советов такие РЛС были но подробно эту тему не освещают...
Тепрь поговаорим о тактике вьетнамских партизан.
Тэтское наступление. 1969 год...
Тетское наступление началось в ночь на 31 января. По всему Южному Вьетнаму подверглись обстрелам американские базы, а ряд городов был атакован силами НФОЮВ. Северовьетнамская армия почти полностью заняла город Хюэ и объявила об установлении там «народной власти». В Сайгоне атакам партизан подвергся ряд ключевых объектов, включая Дворец Республики, штаб южновьетнамской армии и американское посольство.
К началу марта Тетское наступление завершилось. Народного восстания в Южном Вьетнаме не произошло, режим Тхьеу не только не был свергнут, но ещё больше укрепился у власти, воспользовавшись сплочением нации перед лицом вероломной атаки противника, нарушившего перемирие в разгар священного для вьетнамцев праздника. Столкнувшись с подавляющим превосходством американских войск в огневой мощи, НФОЮВ понёс настолько значительные потери, что, по мнению американских экспертов, до конца войны уже не играл ключевой роли, уступив её северовьетнамской армии. Существует гипотеза, что руководство Северного Вьетнама намеренно поставило силы НФОЮВ на острие атаки — вместе с гибелью многих руководителей движения устранялись существовавшие между партизанами и Северным Вьетнамом противоречия относительно общей стратегии ведения войны.
Снова в ход западом пущен миф что партизанская армия Северного Вьетнама заваливала противника трупами. Упомянув про то что партизаны захватили один маленький город американцы забыли сказать что по всему Южному Вьетнаму партизанами были снесенеы сотни деревень с американскими гарнизонами... при этом многие считают что Вьетнамцы при этом численно превосходили врага но нет численного преимущества не было, после миномётного, снайперского обстрела и обстрела Градами, сильно поредевшие охваченные паникой американские войска в таких деревнях атаковались достаточно немногочисленными партизанами...по этому говорить о том что северо-вьетнамские партизаны не умели воевать, не обладали достаточной огневой мощью, заваливали противника трупами - глупо...
Америка получила 9311 убитых в ходе наступления военнослужащих США (общие потери южновьетнамской армии оцениваются примерно в 11 тысяч, сил ДРВ и Вьетконга — в 35 тысяч). Пентагон был вынужден отказаться от отправки дополнительных военных формирований во Вьетнам.
Что думают по этому поводу знатоки? Кто нибудь знает какие нибудь советские книги о тактике партизанской войны во Вьетнаме?
тропа Хо Ши Мина...
 
 

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru