ViperNN>> Все гораздо проще - Бацура не существует, поэтому то у него такие своеобразные отношения с реальностью. 3-62> Вы знаете, мне это предположение не очень нравится, так как потребует ответа на неизбежный вопрос: "что ты курил, своич, что тебя такое вштырило и накрыло"? 3-62> Музыкальная пауза Предостережение — Тимур Шаов. Слушать онлайн на Яндекс.Музыке Уважаемый 3-62 Вы неинтересен как человек , тем более как экзаменатор
Вася Олдрин на Луне
(Следы Базза Олдрина в лунной пыли)
Васи́лий (др.-греч. Βασίλειος) — мужское русское личное имя греческого происхождения. Восходит к др.-греч. βασίλιος (басилиос); βασίλειος (басилейос) — «царский...
Имя Базз
Что означает имя Базз?
Пол имени Базз: male
Личное имя Базз наоборот: Ззаб
Значение и происхождение имени Базз уменьшительно-ласкательная форма имени Василий ("царский, царственный") .В обиходе на русском языке – «Вася»
Из советских песен 1960-х:
«На пыльных тропинках далёких планет останутся наши следы»
И пронзительный женский вопль:
«Мой Вася – он будет первый на Луне»
Бьют по подсознанию: не «совок Вася», а «Базз». То есть не русский, скажем так, «ватник», а американский – «такой простой, но бесконечно мужественный американский парень» (по сути – белокурый бестия) оставил «на пыльных тропинках Луны свои следы». В а с я!
А это из журнала «Новости космонавтики», 1999 год, №9. Рисунок из статьи адвоката американских интересов в России А. Маркова (в подворотне и-нета «Старый») «Первый лунный день»
Так что напрасно советские песенники «губы раскатали»: «Мой Вася – он будет первый на Луне». Первым оказался «Вася», только «Базилий» («Василий»), «Базз» («Вася») – Вася Олдрин, оставивший свои следы на Луне. То есть, «Американский парень, такой простой, но бесконечно мужественный». Исторический прецедент – «Белокурая бестия».
А вот из «Белой книги NASA о чёрных делах опровергателей Величайшего Достижения Всего Человечества (ВДВЧ)». Правда, NASA только грозилось издать «Белую книгу» от своего имени. Это угрозы приходились на годы 2000-2004.
В эти же годы у американцев, уверовавших, что они летали на Луну, возникла бзик-идея «вернуться» на Луну. По 2008 год (кажись) на программу «возвращения» США ухлопали более 30 млрд. долларов. К работам по программе «возвращения» (Constellation – «Созвездие») были привлечены учёные. Через шесть лет работ учёные доказали, что при выполнении программы «Аполлон» ни одна проблема пилотируемого полёта на Луну не была решена. И что до 2040 года («обозримый период», который спустя 15 лет отодвинут за 2050 год) США не смогут создать технические средства, которые позволили бы отправить людей на Луну и безопасно их вернуть на Землю.
Таков был положительный результат работ по программе «возвращения», однако положительный только с позиции этих «мерзких», «глупых» недочеловеков-опровергателей.
Но это смертный приговор мировому классу сверхчеловеков, паразитирующих на идее полётов на Луну, классу, который во всём мире на цели «пропили, проели, прое… проездили» тратит миллиарды бюджетных средств своих и чужих государств.
Поэтому такая озверелая борьба не на жизнь, а на смерть: «Да, летали, летали американцы на Луну, и пора прекратить «базар» вокруг этой темы. В конце концов, приличными нужно быть» и не посягать на основные догмы новой религии.
271782_R, На мой взгляд "проблема достоверности факта полета американцев на Луну" не имеет значения для современной технологической повестки дня в освоении космоса. Вероятность успешного полета Гагарина была 62%, американцы в своих запусках спускались и ниже 50%. По высадке на Луне где-то встречал оценку в 35%. Сейчас никто не хочет вкладывать деньги в мероприятия которые имеют меньше 90%.Да и интересы руководящих элит иные, холодная война кончилась. Кстати освоение космоса шло межконтинентальными ракетами, в рамках прежде всего военных программ. Американские власти за последнее время столько накосячили, что никому нет дела до Луны. С другой стороны человечество на Земле в рамках существующей экономической модели не может себе позволить летать в космос в рамках государственных программ. Т.е. надо в любом случае договариваться о принципах совместного освоения космоса и это хороший шанс для России вернуться за "общий стол"
NASу всё-таки хочется называть «ОНА»
Но лохи, ожидавшие появления этой «белой и пушистой», так и не поняли, что она («белая книга») появилась в интернете под названием «Были ли американцы на Луне (внимание, статья очень объёмная)». Год, когда она была выложена в интернете (для неискушённого пользователя) установить трудно. Возможно, это 2006 год.
Да, на этот год приходятся основные траты США на программу «возвращения».
Открываем статью и видим упрекающий эпиграф данного сочинения: «Если бы глупец боялся сказать глупость, он уже не был бы глупцом». Закрываем и снова открываем: Оп-п-па! «Когда русские дружинники вышли на поле битвы, из-за кургана выскочило татаро-монгольское иго»
высокий IQ адвокатов программы «Аполлон», и одновремённо - глупостей, оттеняющих низкий интеллектуальный уровень опровергателей ВДВЧ?
NASA устыдилась своей «Белой…» и прикрылась погонялами
Создатели этой статьи: Вячеслав Яцкин (Профессор Кислых Щей aka Сыч) и Юрий Красильников
Впрочем, это уже почерк ЦРУ, у которого (у которой?) очень много «тем», но не хватает авторов. Поэтому только Витёк Резун (погоняло «Суворов») стал «автором» не поддающегося счёту количества книг.
Но первый автор («профессор») - это Влад Пустынский (он ещё и «7-40»), якобы профессор Таллинской обсерватории…
Красным цветом Наса выделяет «глупости» опровергателей ВДВЧ, а чёрным цветом – даются разъясняющие умности «специалистов» Насы
«Следы на поверхности слишком четкие для сделанных на обезвоженной Луне. Они, скорее всего, ходили по влажной голливудской почве.
Подделку, по теории фальсификации, снимали на Аляске. Ну, да ладно. Действительно, в земной атмосфере сыпучесть влажных веществ уменьшается поверхностным натяжением смачивающей жидкости - смоченные частицы порошка прилипают друг к другу. Но влага - не единственная причина, по которой частицы порошка или пыли могут слипаться. В кислородной атмосфере на поверхности большинства веществ образуется тонкая окисная пленка, препятствующая слипанию. Но в условиях глубокого вакуума такой пленки нет, и межмолекулярным силам сцепления одной частицы с другой ничто не препятствует. Конструкторам космической техники это доставляет немало хлопот: в вакууме окисная пленка с поверхностей тел испаряется, и из-за этого металлические детали могут свариться друг с другом. По этой причине сыпучесть пыли на Луне меньше, чем сыпучесть земного песка. Под давлением частицы пыли слипаются, и пыль принимает форму прессующего ее предмета. И влажность здесь ни при чем.
Лунная пыль по своему поведению совершенно не похожа ни на песок, ни на муку, ни на пепел, ни на толченый кирпич. Вот что написано про ее свойства в монографии "Лунный грунт из Моря Изобилия", излагающей результаты исследований грунта, доставленного с Луны:
Рыхлый грунт лунных морей, реголит, имеет очень контрастный характер по сравнению с рыхлым грунтом Земли...
...не похож на пепел земных вулканов, вулканический песок земных вулканов, представляет собой рыхлый разнозернистый темно-серый (черноватый) материал, легко формируется и слипается в отдельные рыхлые комки.
На его поверхности четко отпечатываются следы внешних воздействий - прикосновений инструментов: грунт легко держит вертикальную стенку, но при свободном насыпании имеет угол вертикального откоса около 45 градусов...
Несмотря на заметную слипаемость, гр…
Дальше »»»