Леонид Бацура: Все сообщения за 1 Июня 2021 года

 
ПнВтСрЧтПтСбВс
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30

Леонид Бацура

втянувшийся

Zenitchik> Что Вы вообще хотели показать этим письмом?

ЛБ Зенитчик, "пальцем в небо". Какой же ты зенитчик! "Президент" так не отвечает. Патаму шта в России есть Конституция Российской Федерации, в которой имеется статья 29-4: "Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом".
ЛБ Кстати, это "Новая редакция" С изменениями, одобренными в ходе общероссийского голосования 1 июля 2020 Ты што, зенитчик, ни ухо ни рыло?
Я нашёл, что до 1973 года ЦНИИмаш выпустил отчёт в двух частях "Программа "Аполлон" (1968 и 1971 год). Отчёт составлен... Вот, сам Мозжорин свидетельствует: "Институт работает, обобщает информацию, содержащуюся в различных журналах США. Они не делают из этого тайны"
То есть, без ссылок на материалы НАСА. А НАСА и понятия не имела, что там в СССР какой-то ЦНИИмаш выдумывает книги о полётах США на Луну! Вот, ЦНИИмаш написал две части отчёта "Программа "Аполлон" и человечество должно насладиться фантазиями ЦНИИмаш о полётах США на Луну. А то некоторые борзуны решили, что это всё НАСА навыдумывала. Ещё раз: нет, это фантазии ЦНИИмаша. А в 1973 году Брежнев повёз в подарок Никсону отчёт АН СССР о полётах США на Луну. Составленный (отчёт) без ссылок на материалы НАСА (потому что таких материалов наса не сбрендила). Но почему США не устроили отчёты ЦНИИмаша "Программа "Аполлон"? Патаму шта ЦНИИмаш выдумал о полётах США на Луну на основании бульварных книжонок по теме. Договорились, что соответствующие материалы сбрендят американские авторы, а ВИНИТИ как бы выловит их в потоке информации, а Госкомитет СМ СССР по науке и технике разрешит... Так и появился за тремя подписями "УТВЕРЖДАЮ" отчёт "Пилотируемые полёты на Луну. Конструкция и характеристики "Сатурн-5" - "Аполло". И опять без ссылок на материалы НАСА, патаму шта (опять) НАСА таких материалов никогда не брендила (до тридцать раз спустя). Вот, а президент догадываюсь-предполагаю и не знает ничего об ентой колллизии.
Вот, зенитчик: не нужно пальцем в небо...
 88.088.0

Леонид Бацура

втянувшийся

Л.Б.>> "Президент" так не отвечает.
Zenitchik> Разумеется. Предизент - человек дипломатически подкованный. Он облечёт ту же мысль в форму, приличиствующую ответу Главы Государства.
Zenitchik> Вы на другой вопрос не ответили: Вот Вы привели справку от судьи, о том, что Ваше мнение суд не оценил. И что это должно доказать? Что Вы лузер?

ЛБ Предизент7 После длительного запора начался обильный понос.
Президенту должна быть интересна одна особенность: ЦНИИмаш пользовался данными бульварной литературы для написания отчёта "Программа "Аполлон". И это период был длительный: с 1 января 1966 года, когда ЦНИИмаш принял эстафету разработки программы "Аполлон" от БНИ ЦАГИ, до 1 июля 1971 года, когда эстафету разработки программы "Аполлон" ЦНИИмаш передал АН СССР.

ЛБ Что за источники использовал ЦНИИмаш для написания отчёта "Программа "Аполлон": это 454 позиции наименований бульварных изданий в виде журналов около аэрокосмического толка в первой части и 754 - - во второй части. КАк уже упоминалось, источников информации от НАСА о полётах США на Луну не было во всей природе, естественно и в распоряжении ЦНИИмаша их не было. Поэтому, образно, что "на заборах в США" было нарисовано, то и вошло в отчёты ЦНИИмаш "Программа "Аполлон". Конечно, на меня, да и на моё окружение и на таких как я, эти отчёты ЦНИИмаш производили ошеломляющее впечатление - подумать, что ЦНИИмаш вешает лапшу на уши было невозможно. И хотя предтеча этой "лапши на уши" от американцев и от издательства "Мир" (СССР) уже была в виде "Космическая эра. Прогнозы на 2001 год", простому человеку трудно было поверить, что можно так врать - как даже Геббельс не мог себе позволить.
ЛБ Американцам не понравились источники информации, которую с американских заборов списывал ЦНИИмаш и США потребовала большей солидности источников. ЦК КПСС договорился с американцами, что их авторы напишут солидную туфту, опубликуют у себя в журналах, ВИНИТИ "выловит" эти статьи, переведёт на русский язык и вручит этот набор АН СССР для написания солидного доказательства от АН СССР о полётах США на Луну. Так появился труд "Пилотируемые полёты на Луну.Конструкция и характеристики "Сатурн-5" - "Аполлон". Но о том, что в этом "труде" должны быть ссылки на материалы от НАСА забыла и США и АН СССР. Вот так и получилось, что ЦК КПСС возил США на Луну, а сама США об этом и не знала. Считали, что история быстро забудет о полётах США на Луну

ЛБ Но у самой США "Полёты" на Луну стали доказательством самоей ей передовитости и прогрессивности США. Через тридцать лет США опомнилась и завалила мир "лунными" фотографиями, которым никто не поверил, а сша только глубже погрязла в своей лунной лжи.
 88.088.0

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru