israel: Все сообщения за 10 Августа 2006 года

 
ПнВтСрЧтПтСбВс
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31

israel

модератор
★★☆
А.Л.> Да кстати о 13 танках, сколько все-таки хезбалолны бодбили?
Сегодня слушал интервью с генералом резерва и профессором, ранее возглавлевшим отдел разработки вооружений ЦАХАЛ и сегодня, хоть и резервист, в соку варится. Сказал, что точные цифры называть не может, но попадания ПТУР получило несколько десятков единиц БТТ. Сквозных пробитий менее 10, и практически все на Меркава МК2 и Пумах. Меркава МК3 и 4 практически не получили сквозных пробитий.
Очень возмущался прессой.


Вообще то я пока на форуме не отвечаю, но из уважения к А. Леонову...
Помните, что война с арабами - это война ловушек, засад и убийств из-за угла. (с) Атос, граф де ла Фер ( с помощью А. Дюма)  

israel

модератор
★★☆
А.Л.> israel
А.Л.> ИМХО надо просто прекратить отвечать Harkonnen
Я уже пробовал - не получается. Невозможно писать на форуме, когда за тобой ходит чучело и кричит "не слушайте его, он вас дурит". Когда ложь повторяют много раз, кто то глядиш и поверит.


В общем, я сейчас обдумываю 2 варианта:
1) Уйти с форума
2) Самому ставить ему штраф за каждый пук в мою сторону, хоть это и будет выглядеть как использование плюсомета в личных целях.

Хотя, хотелось бы, что бы наказанием хамов занимались бы незаинтересованные модераторы/координаторы, но имхо это невозможно. Никто не в состоянии такое отслеживать, да и связываться с хамом не каждый захочет. Вот и выбираю из двух плохих вариантов: необьективное модерирование или уход с любимого форума.
Помните, что война с арабами - это война ловушек, засад и убийств из-за угла. (с) Атос, граф де ла Фер ( с помощью А. Дюма)  

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru