aaaa: Блог

 

aaaa

новичок
☆★
Как сообщает иранская государственная радиостанция, со ссылкой на "информированные источники", Осама бин Ладен был схвачен на пакистано-афганской границе. Для наблюдения за ходом операции в четверг в Пакистан прибыл министр обороны США Дональд Рамсфелд. В сообщение не указывается когда он был схвачен. Данная информация пока не получила подтверждения из других источников.
Как сообщается, Бин Ладен был схвачен на территории, населенной племенами кочевников на пакистано-афганской границе. Сообщение было передано зарубежной службой иранского радио на пуштунском языке. Также сообщается, что о поимке Бин Ладена президент Буш сообщит в преддверии выборов в Белый Дом.
В последнее время в западной прессе много сообщалось об операции американского и пакистанского спецназа по поимке Бин Ладена и его помощников, проводящейся на основании разведданых об их местонахождении. Вчера Пакистан опроверг информацию о том, что пакистанские спецслужбы зафиксировали телефонный разговор, в котором упоминалось кодовое название местонахождения Бин Ладена.
 

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru