DeXTeR: Блог

 

DeXTeR

новичок
Бегу я по ромашковому полю. Срываю цветочек за цветочком. И даже не заметив, как прибежал к речке. Там сидит Гном, что то мастеря. Я подхожу и спрашиваю: « а что ты делаешь?». В ответ я услышал: «Я творю основу мира этого!». В этих словах я услышал глубокий смысл. Присев рядом начал рассуждать о сказанном. Подумав немного, минут 15, предложил юному крафтеру свою помощь. Не успев ответить, как из-за деревьев раздался шорох. Этому, не сказать, что маленькому существу спрятаться за деревьями не удалось. «Даааа! С такими плечами как у этого малоизвестного мне существа в прятки не поиграешь!» - думал я про себя. Его глаза сверкали в тени деревьев.
Гном медленно подошел к этому зеленому созданию и спросил: «ты кто? Что ты за существо?». Существо пряталось за деревьями, возможно, оно было испуганным, хотя мало вериться, я с гномом больше испугался, чем этот зеленый монстр (но мои штаны были в порядке, а вот у гнома не знаю, не проверял.). Гном не выдавал страху, на вид был спокойным.
«Я молодой Орк! Наделенный силой и мощью от богов!»,- сказал зеленый вроде бы шепотом, но с его басом это было не заметно. Он вышел из тени. Такой не большой, где-то под 2 с лишним метра и в ширину тоже не очень большой, такой как если б меня горизонтально перевернуть.
Ну я проявил гостеприимность и предложил сесть на берегу, и познакомиться. Мы сели. «Меня зовут DeXTeR! Я сын Адама и Евы. А вас как звать?» - сказал я. « Меня зовут Dezable!» -сказал Орк. «А меня Kashper! Я мастер-ламастер! Могу сделать все что пожелаете.» - выкрикнул маленькое чудо метр в кепке и в прыжке со стола. Этот ходячий метр предложил отметить знакомство, после того как он доделает свою безделушку, мы не отказались.
Уже начало вечереть. Он доделал эту вещ. Ею оказалась трубка Мира. «Вот теперь можно и отметит наше знакомство,- с радостью воскликнул чудо-гном,- можно и покурить твои сорванные ромашки!». Сели раскурили трубку с ромашками достали несколько бутылок «Хеленгов». Скоро было хорошо, начали шутить. Но веселье перервало то что «Хелпоушен » закончились. И тут возник вопрос: «Кто пойдет за Хеленгами?». Ну вот мне пришлось бежать. Выгребли Адэны с карманов, ну не так много как хотелось, ну хорошо погулять можно было. Все таки, какие деньги могут быть у студентов школ «Веир Глудио». Ну вот скупился, бегу обратно. По пути собрал еще ромашек, а то сто пудов уже ничего не оставили пока бегал. Прибегаю обстановка в норме. Убегал улыбки на лице, возвращаюсь они на том же месте. Ну и пошла вторая часть знакомства! А потом все как оборвалось!!! Ни че больше не помню!! =)




P.S:
Под светом солнцем и луны
Сидят у речки три судьбы
Трубку Мира забивают
И хеленги попиваю
 

DeXTeR

новичок
Под светом солнца и луни
Идут по жизни три судьбы
Окованные цепью дружбы
И закаленные веками службы
Богам Адэна покорно мы служили
Пока в тюрьму нас не посадили
Нас разделяли каменные стены
Которые не знали веры
Сходя, сума не видя брата
Не понимая, за что расплата
Поник я в злости и терпении
И рассуждая о спасении
Я сделал шаг на встречу смерти
Принявши облик духа мести
Поднялся в высь!!!
Стою на белых облаках
Держу я белый меч в руках
Он сверкает как звезда
Сжигающий все дотла
Голос тихи и пустой
Сказал: « иди домой!!
Там ждут тебя твои друзья
Которых покидать нельзя!!!!
Ступай и не оглядывайся на прошлое
Ужасное, забытое и сложное!
Вернулся к братьям я своим
Не разделиться нам, троим

Вот так опять!!!!!
Под светом солнца и луны
Идут по жизни три судьбы
Окованные цепью дружбы
И не кому уже не служим!!!



P.S: Скажу я так:
«ели в этом мире ты один!
Ищи друзей!
И ты будешь, НЕ ПОБЕДИМ!!!»
 

в начало страницы | новое
 
1914: Покушение Гаврилы Принципа на австрийского престолонаследника Франца Фердинанда в Сараево и его жену, послужившее поводом к началу Первой мировой войны. (108 лет).
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru