123123: Блог

 

123123

втянувшийся
★★

Субботний оттяг…

Пролог Перед тем, как начну рассказ и показ фотографий хотелось бы пояснить еще несколько нюансов. 1. По закону США (федеральные законы) граждане имеют право только на стрелковое оружие, стреляющее одиночными патронами. БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЙ! На автоматическое и пулеметы это другая лицензия, которую получи… // www.drive2.ru
 
 

123123

втянувшийся
★★
CLSE Principal Investigator Dr. David A. Kring, his students, and colleagues have been studying
Near-Earth Objects (NEOs) for over two decades, extracting stories from them about the formation
of our solar system and the collisional impacts of asteroids and comets with planets like the Earth, Moon
, and Mars. They have also studied the environmental consequences of NEO impacts on Earth, including
those produced with the famous Meteor Crater in Arizona a few thousand years ago and the immense
Chicxulub Crater in Mexico that they linked to the extinction of dinosaurs 65 million years ago. The team
has often wondered what it will be like to study an NEO before it hits Earth. In that type of mission,
astronauts will float above the low-gravity asteroid and then reach out to touch its surface, leaving a
handprint. That handprint is likely to be as iconic as the footprints astronauts left on the lunar surface.
An artist’s rendering of that event is captured here with a spacecraft image of Eros, which is the first near-
Earth asteroid discovered.
Credit: Pat Rawlings (handprint in Eros regolith) for the CLSE and NASA NEAR mission mosaic PIA02923
of Eros.
-Здесь сообщается , что доктор астробиологии Dr. David A. Kring, со своими студентами ,
при исследовании снимков астероида Ерос нашел отпечаток руки астронавта на поверхности
малой планеты. Этот снимок служит доказательством секретных пилотируемых миссий
НАСА к др. телам СС , кроме Луны.
Eros_Hand_Print_005.jpg (скачать) [1186x1171, 314 кБ]
 
Eros_Hand_Print_002.jpg (скачать) [1875x1350, 194 кБ]
 
 
 

123123

втянувшийся
★★
Одна из английских газет недавно разместила у себя сенсационную статью, которую мы приводим здесь c небольшими сокращениями.
- Как стало известно нашему корреспонденту в Вашингтоне, в Академических кругах одного из американских университетов , на прошлой неделе были рассекречены документы, которые больше 30 лет скрывали от нас правду о пилотируемых полетах американских астронавтовтов на ЛУНУ.
В частности , в документах приводятся некоторые сверхсекретные разработки , сделанные по заказу Пентагона, которые были на борту Аполлонов, по программе пилотируемых полетов на ЛУНУ.
Речь идет о первом в истории человечества биокомпьютере.
Как известно из ранних публикаций , все корабли серии Аполлон имели на своем борту бортовой компьютер. Необходимо учитывать время создания этой(Компьютера-прим. переводчика) чюдо - машины. Это 60-е годы прошлого века . Известно, что тогда уже были первые компьютеры , и работали они на лампах и с памятью выполненной по тригерной технологии , состоявшей из намотаных катушек тонкого провода на ферритовых кольцах. Размеры таких машин были с пару -тройку приличных банкетных залов. А их память была всего 64 Кб. Естественно, в космос такой компьютер взять невозможно.Только-только начали появлялятся транзисторы , в основном для оборонной промышленности . Но в то же время упорно распостранялись слухи , что компьютеры, установленные на спускаемых аппаратах Аpollо 8-17 были на микросхемах.
Эту нестыковку сейчас легко опровергнуть, прочтя только что опубликованные документы, с которых уже снят гриф секретности.
Первые компьютеры в космосе были, как ни странно, биокомпьютерами. При этом приставка -био должна пониматься нашими читателями буквально.
Что собой представлял такой компьютер? Это был герметичный титановый ящик, размером с бейсбольный мяч, сверху помещались клетки культуры из мозга примата - шимпанзе, в который вживлялись электроды , замыкающие контакты реле , которые в свою очередь при замыкании 32 вольтового бортового источника питания, зажигали красные и зеленые лампочки , предсказывающие астронавтам , какое действие необходимо выполнить в той или иной внештатной ситуации. Закрывалось это все сверху обычной дверцей, похожей на стеклянный иллюминатор.
Эти клетки специальным образом прошли обучение элементарной алгебре и началам анализа, после чего, в работе, на раздражающий сигнал около одного вольта клетки начинали реагировать как тригеры при вычислении какого-либо уравнения, и мгновенно давали реакцию на импульсы тока как ПЕРЕКЛЮЧАЮЩЕЕ ИЛИ.
Клавиатура биокомпьютера, в свою очередь, состояла из квадратной доски с квадратными ячейками 84X84 . В ценр каждой ячейки были вмонтированны вилки. Ответный конец вилки, который держал астронавт и вручную втыкал в нужную ячейку, был подключен длинным проводом к управляюшему импульсному источнику питания .
Далее в документе приводятся блочные схемы устройства , графики и осцилограммы, и несколько подлинных фотографий, сделанных самими астронавтами.
Ниже приведены две фотографии , взятые из документа. На них видна приборная панель космического корабля АПОЛЛОН 17, в левой верхней части приборной доски — сам компьютер.
Как сказано в инструкции по эксплуатации , в течении длительной работы биокомпьютер может ленится выполнять алгебраические операции, тогда рекомендуется открыть дверцу и осторожно уколоть его чем - нибудь острым,например иглой, что мы и видим на второй фотографии, где астронавт в полете на трассе Земля- ЛУНА, тыкает мозг зависшего бортового компьютера острым скальпелем .
Picture 1
Picture 11.jpg (скачать) [407x359, 34 кБ]
 
Picture 2.jpg (скачать) [640x480, 48 кБ]
 
 
 

nomernabis
123123

втянувшийся
★★
На Венера найдены живые существа-скорпионы ползающие, скорпионы летающие
Вот один из них-летающий скорпион венерианский (6-я фотография).живое летающее существо.Обратите внимание на форму животного-форма истребителя. Оно имеет закрылки, на левом закрылке расположен глаз, закрылки могут изгибаться под 90 гр. - что мы и видим в данном случае- правый закрылок не виден-он опущен. Также видны трубы-симметрично, по обеим сторонам тела ,от носа к хвосту (как воздуховод у современных истребителей-типа СУ-27)куда животное засасывает воздух и выталкивает его между закрылками- в хвосте. .Чето типа двигателя кальмара. Благо плотная атмосфнра Венеры это позволяет. Размеры животного можно приблезительно определть по размерам плотномера, примерно-30-40-см в длину и 20-30 см в размахе крыльев.-
Четко виден хвост (Третья фотография), длинные ножки, необычно длинные, по паре с о стороны, -сказывается температура почвы.
-Кстати о ножках, их, как мы видим- по 2-е с каждой стороны, интересное сочленение ног, если присмотрется, шарниры на туловише, потом буква Z, затем еще один круглый шарнир, и потом, перпендикулярно , длинная тонкая ,гибкая ножка, причем на левой половине существа ножки прямые, там нет острых камней.На правой, две ножки в острых расщелинах комней, причем они загнуты буквой 6 -т.е , чтоб не поранить и не оторвать ножку, существо может скручивать их, как бабочка усики, и потом бегать по острым расщелинам камней. Как мы видим- теория Дарвина работает и на Венере- организм приспосабливается к округаюжей среде.
И на 2-й фото-еще один тип скорпионов- бабочка-плоская, т.к. сказывается давление атмосферы-я бы даже сказал-расплющенная., как микросхема, с ножками и хвостом.
 
 

nomernabis
123123

втянувшийся
★★
Вы думаете -за грунтом,:) отнюдь!
На искусственном Фобосе обнаружены следы разумной жизни.
В частности-локатор в защищенном корпусе. И др. артефакты.
На снимке-фото локатора, в сферическом корпусе, возвышающегося над др. постройками на 3-х ногах. Под ногами-опорами-мощные плиты-основния.
 
 

nomernabis
123123

втянувшийся
★★
Известное фото т.н. монеты на Марсе.
на самом деле является часами, не наручными, а карманными, с ручным подзаводом.
На первом снимке, виден паз под заводную головку-справа.
На втором-видны шестерни и даже стрелки. И все это под стеклом, со следами снега.
-0-
Насчет кольца-может это и не кольцо а серьга, или вообще предмет какого- то украшения на шею, неизвестно , но, что оно выполнено из золота-точно, и состоит как бы из 2- половинок, и явно видны особые знаки-можно предположить, что это перстень-печатка, например.-Вообщем-ювелирное украшение.
 
 

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru