Bredonosec: Все сообщения за 22 Апреля 2005 года

 
ПнВтСрЧтПтСбВс
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30
A6> Для чего конспирологию разводить???
A6> Там все просто - не сошлись в цене на "услуги" шлюхи. Считайте, тоже самое ограбление...
A6> Как ни прискорбно, но натуральный криминал, без всякой политики...
A6> PS Бразилия (по слухам) - достаточно криминальная страна, особенно крупные города (Рио, Сан-Паулу). Если там бизнесмены себе "маячки" под кожу вживляют, на случай похищения, о чем можно говорить?
A6> PPS А мужика жалко. По глупости пропал, ни за что... [»]
- Что криминальная и сам знаю. Только уж больно удобная это смерть. Вон, през. македонии тоже "типа случайно" разбился в горах после нестыковок на тему внешней политики и размещения баз.
Что-то никак не могу войти на http://pauke.ee.ethz.ch:8732
Он что, умер?
Вроде недавно был еще (но я криво ОЕ проект экспортнул, снова часть слить надо)
KDvr> Параллельно с разработкой пассажирского варианта, разрабатывается также и грузовой вариант A380F, который сможет перевозить 150 тонн груза без посадки на расстояние до 14816 км. При этом максимальная взлетная масса самолета достигает 590 тонн это примерно на 30 тонн больше, чем пассажирская версия. Также A380F приносит с собой и новые масштабы по объему загрузочного помещения (1100 кубических метров), это более чем на 50% превышает объем загрузочного помещения Boeing 747-400F. Ввод в эксплуатацию A380F запланирован на 2008 год. Уже заказано грузовиков A380: ILFC (5 штук), Airline Emirates (2) и FedEx (10 штук).
- Мда.. потеснит он русланы на рынке перевозок. По экономичности и дальности сильно потеснит. Только мрия пока еще вне конкуренции.. Но она одна.
Bredonosec>> - Мда.. потеснит он русланы на рынке перевозок.
Nikita> "Руслан" не полезной нагрузкой берет, а тем что рампы имеет, и может брать крупногабаритный груз. Как возили ими такое барахло, так и будут, и как был размер этого рынка весьма скромным, таким он и останется. [»]
- Насчет негабаритных я и сам знаю. Просто что мешает 380такие же габариты брать? У него же внутренний обьем не меньше. А необходимость наличия второй палубы для сохранения прочности фюзеляжа - еще недоказанная штука (ни чертежей, ни доков, ни ответов офф лиц на эту тему не слышно пока)
В случае же переделки под крупногабаритные придется и люк носовой (вряд ли в хвосте) делать - наподобие 747F.
Вот и потеснят.
hsm> А лозунг "Что хорошо для ДжиЭм..." дал дуба во времена Рейгана, прямо так и заявившем: "не способны конкурировать - умрите", а непосредственно с ВПК разобрался еще Эйзенхауэр, показавший кто в доме хозяин. [»]
- Тем не менее, процесс идет и сейчас. Например, в прошлом году был очередной скандал насчет корпорации боинга, что-то насчет подкупа госслужащих, и распределения контрактов. (точно ща не помню,- по закладкам порылся, но, наверно, не сохранил :( )
Bredonosec>> - Тем не менее, процесс идет и сейчас...[»]
hsm> Это как раз то, что безнадежно пытается объяснить Вуду. :) Там непрерывно идут всякие разные "процессы". Но система, в целом, устроена так, что конечный (интегрально-текущий) результат является положительным, в целом. [»]
- Не факт. Насчет нортропа и старфайтера помнишь? Хоть и скандал здоровый был, и взятки нехиговые всплыли, но тем не менее, назад стрелки никто не отмотал.
Vovchik>
Возможно, такая система Минобороны действительно не нужна, а опасаться за американские разработки просто не имеет смысла. Не исключено, что США уже не рассматривает Россию с ее нынешней спутниковой группировкой как потенциального противника.
 

Vovchik> Прочитав это все сомнения отпадут
Vovchik> США боятся потерять космос
Vovchik> и если даже это оружие и не будет применяться, то политический фактор...
Vovchik> Читал, что наши перехватчики спутников продолжали стояли на БД в 90-ых - не снялли ли их? [»]
вот еще пара ссылок - порылся-таки по сусекам :)


CNews: Пентагон угрожает Galileo?


Издание о высоких технологиях - CNews

// www.cnews.ru
 

РБК - "РосБизнесКонсалтин" :: Top.rbc.ru
+ (не записал ссылку)
"ЕС начал строить навигационную сверхсистему: Вашингтон протестует"
Создание Европейским союзом своей навигационной спутниковой системы вызвало серьезное недовольство США. Госдепартамент США заявил, что в будущей европейской системе спутниковой навигации Galileo нет никакой необходимости, поскольку для этого достаточно и американской военной системы GPS. В ответ ведущий пресс-секретарь Еврокомиссии Джонатан Фолл заявил на брифинге, что американцам не следует вмешиваться в дела европейцев и что "в Европе, как известно, монополии не приветствуются". Фолл также заметил, что в интересах не только Европы, но и всего мира иметь еще одну систему, подобную GPS.

По мнению аналитиков, отрицательная реакция США на развитие проекта Galileo, среди прочих факторов, связана с давлением американских военных, которые в декабре прошлого года обратились в правительство с опасениями по поводу возможного использования в будущем гражданской навигационной системы для войны со странами Запада.
 

+
"Китай стремится объединиться с ЕС против США"
Китай и ЕС могут объединить усилия, чтобы противостоять мировому господству США. Как пишет сегодняшняя Daily Telegraph, 13 октября руководство КНР обнародовало документ, посвященный стратегическим планам страны.

Как отмечает издание, заявление китайской стороны последовало за осуществлением серии совместных китайско-европейских проектов в космосе, в том числе в связи с созданием спутниковой навигационной системы Galileo, что бросает вызов американскому господству в космосе. Китай и ЕС совместно работают в области ядерных исследований. В июне 2003г. министр обороны Франции Мишель Алио-Мари предложила раскрыть Китаю некоторые секретные военные технологии, а также смягчить эмбарго на поставки вооружений этой стране.
 

(2 старые ветки с подборками новостей на воен/техно тему залиты на ньюмыл)
Forces
Strategy
Скоро лето.
Я, конечно, стараюсь не поддаваться массовой истерии по поводу плоских животов и подтянутых поп - все во мне прекрасно и так, а сила моего неземного обаяния отвлекает от возможных мелких недостатков. Однако весна есть весна, за весной придет лето с купальниками и прочими неприятными голыми животами, посему я собрала попу в кулак, выдохнула и приняла волевое решение записаться на <Силовую тренировку на все группы мышц с элементами степа. Рекомендуется для любого уровня подготовки>. Это очень хорошо, что для любого уровня - я, конечно, спортсменка бывалая, в прошлом году три дня приседания по утрам делала, и у меня гантели дверь в комнату подпирают, но все-таки начать надо с чего-нибудь попроще. А потом как пойду в тренажерный зал, как покроюсь кубиками, как стану одним сплошным клубком мышц! Ничто не предвещало беды - тети разной комплекции в просторном зале, похожие на гробики для карликов степ-платформы, ритмичная музыка, тренерши нет пока. Вспомнив, что перед тренировкой спортсмены разминаются, я с сосредоточенным лицом попрыгала, повертела головой и всячески показала присутствующим клушам, что их посетила фитнес-фанатка, которая знает, что и как! Так, ну где там уже тренер? Чего вапще такое, я не поняла?..
Прискакала тренерша - маленькая накачанная женщина:
- Вы в первый раз? Будет тяжело - передохните. Поехали!
Пять минут, полет нормальный! Здорово скакать под музыку - чего я сюда раньше не пришла? Надо спортом заниматься, даешь здоровый образ жизни!
Семь минут, полет нормальный, но внутри нарастает недоумение - это что, все 50 минут в таком темпе будут? Десять минут, полет так себе. Вокруг меня двадцать женщин с лицами убийц машут ногами и долбят в платформу - что там слон по сравнению с батальоном мрачных теток, решивших привести себя в порядок!
Двенадцать минут, недоумение крепнет. Тетка-тренер даже не порозовела:
- Еще активнее! Мах, степ, захлест! Еще четыре раза, не снижаем темпа!
Пятнадцать минут - я сейчас лопну с брызгами и испачкаю вам зал. Или у меня нога на очередном замахе оторвется. Поняла, почему остальные бабы так долбят в степ-платформы, я свою тоже возненавидела: получи, гадская штука, вот тебе, и снова! Чтоб ты сломалась, к чертовой матери! Двадцать минут, берем коврики, сейчас будет комплекс на пресс. Ну, слава богу, хоть не скакать, а то меня укачало и рожа с нашим знаменем цвета одного - местами синяя, местами красная, и пара белых пятен.
Двадцать две минуты: мама! Верните степ-платформы, я хочу умереть в движении, а не в позе рака-эпилептика! Я не могу закинуть ноги за голову силой мышц пресса. У меня там нет мышц, у меня там завтрак и нервы.
Двадцать пять минут: Упражнения на пресс не проходят даром... Белорусские партизаны могли пытать пленных фрицев скручиванием - после 15-го раза я готова рассказать все секреты вселенной.
- Не халявим! Кто хочет с голым животиком летом ходить? Работаем! Если я сейчас умру, то голый животик летом меня волновать будет мало - тихо сползаю на пол и дышу в проход. В зеркале отражаются попы всех цветов и размеров и рожи одного цвета - малинового, выражение лиц все такое же мрачное - антицеллюлитный джихад. Тридцать минут: группа похожа на отряд зомби - пошатывающиеся фигуры в полуприсяде, растрепанные волосы и горящие священной мыслью глаза. Простите, но я не могу в такую позу свернуться, у меня ноги растут в противоположном направлении. И вряд ли смогу в этой жизни...И так я тоже не могу сделать, это, в конце концов, просто неприлично! Надо как-то незаметно отщипнуть кусочек от тренерши и сдать на анализ - она резиновая, нормальный человек в такие узлы завязаться не сможет.
Тридцать пять минут: конечно, почему бы не поотжиматься напоследок? Мое тело притворяется дрожащей тряпочкой и отказывается принимать любые положения, кроме сугубо горизонтального.
- Так, девушки, отжимаемся на платформе, касаемся ее грудью - кто коснется, у того грудь красивая!
Я коснулась грудью платформы практически сразу и так и осталась лежать - это считается или нет? Сорок минут: я не могу так сесть, у меня так ноги не гнутся! Достать мизинцем руки до мизинца ноги в такой позе? Это утопия. Что вы делаете?! Прекратите ломать мне тело! Какая сильная баба-тренер, такая маленькая и такая жестокая! Фашистка! Я так не сложусь, я из цельного куска дерева сделана, аааа! Стойте, не уходите! Разложите меня обратно немедленно, я сама не распрямлюсь, и в машину такой раскорякой не влезу!
Сорок пять минут: очень хочется спрятаться за степ-платформу. Я умру в муках прямо на финальной растяжке - порвусь пополам на счет <три>. Простите меня все за всё! Иии....хрясь!
Пятьдесят минут: кто-то добрый собрал меня в кучу и откатил к стенке. Занятие окончено, нас ждут через два дня. Ждите... Але, муж? Приезжай и забирай мои останки. Господи, как плохо!..
Утро: ыыыыы..... Господи, вчера мне было хорошо, ПЛОХО мне сегодня! Такое ощущение, что я спала в работающей бетономешалке - я могу шевелить только глазами. Принесите мое завещание, я перепишу абонемент на нелюбимую троюродную сестру! Муж, запомни меня молодой и красивой - сейчас я буду вставать на работу и умру в процессе одевания трусов... Ыыыыы... чертово лето, еще не наступило!
(С)лямжено
TEvg> А медосмотр? Как в военкомате или как в авиации? [»]
- Это в советское время медосмотр нужон был :) Сейчас коммерсов бросают без. Только если в клуб решил записаться и регулярно прыгать (идти на более сложные купола, задержки, высоты, т.д.) - тогда нужна вторая категория (Medical Sertifica Class II ), а так - позвонил - "прыжки будут?" "Да!" - приехал, запошлял, прыгнул.
AGRESSOR> Разумеется, с расставленными руками. С руками вдоль тела столько, конечно, не получится. А насчет подтягиваний, так тут дело не в рекордах, а просто в желании поддерживать свою форму, кстати, которую я считаю отнюдь не идеальной.[/p] [»]
- Где-то с пару-тройку месяцев назад сотню отжимок узким хватом начало получаться. На кулаках, разумеется. Правда ненадолго. :( Ща снова опустился на уровень 70-75.
Правда это только первый подход, всего утром стандартно ~165-185 за 11-13 минут (5 подходов, первые 3 узким, вторые 2 широким, ноги на табурете, касаться пола не брюхом, а тем, чего качаешь. "Накачаешь - будет легше" :D )
+На ноги - всякие тупые приседы с ударами или выпрыгами + (когда есть погода, настроение и время) - бег.
Это стандартное "утренее" (утро начинается тогда, когда встаю) - для аппетиту
Это сообщение редактировалось 22.01.2007 в 08:57
Bredonosec>> - Насчет негабаритных я и сам знаю. Просто что мешает 380такие же габариты брать?
Nikita> Мешает отсутствие рамп и вообще заточки конструкции под такие грузы.
Bredonosec>> В случае же переделки под крупногабаритные
Nikita> Так вот не будут его переделывать под крупногабаритные грузы. Бо рынок этот очень маленький. В лучшем случае для своих потребностей пару девайсов по-быстрому смастрячат а-ля Beluga и все. [»]
- Насколько слышал, грузовики и переделываются в штучном порядке - под запросы клиента. А "пару девайсов" это не так уж мало: вспомни, сколько русланов летает вообще, и в том числе и по заказам того же эрбаса. ;)
Насчет "белуги" - там надо было полностью верхнюю часть фюзеляжа переделывать для увеличения обьема. А тут - уже всё имеется. То есть, дешевле. Не надо переделывать набор верхней части отсеков, только укрепить палубу нижнюю для выдерживания груза, да убрать палубу верхнюю - для обьема.
Вуду> Газета.Ru - Стенограмма последнего слова Михаила Ходорковского [»]
Давайте вспомним, как все началось. Почти 2 года назад в больнице арестовали моего друга Лебедева.
 
- Приколист!
Типа два года и один день назад все благополучно из райских кущ на землю упали, безгрешные, и вот на следующий день оппа! и закрыли бедненького! :lol:

в начало страницы | новое
 
Поиск
Поддержка
Поддержи форум!
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru