Bredonosec: Все сообщения за 29 Апреля 2005 года

 
ПнВтСрЧтПтСбВс
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30
Nikita> Еще раз прошу продемонстрировать, где я сказал что он один ?
- Угу, уже виляем? :ph34r:
Bredonosec>> Их много. Разных.
Nikita> Да, много и разных. Но стандартных как минимум по ширине и длине. Мне перечислить или сами найдете ?
- А в каком значении вы применяете слово "стандартный"? Одинаковый? Если нет, то чем недовольны в слове "разных"? Или это просто желание высказаться, неважно, есть ли понятие о предмете?
Bredonosec>> Контейнеров еще больше видов.
Nikita> См. выше. [»]
- А ссылку выше я для кого давал? Мне перечислить или сами соизволите сходить и поглядеть, насколько они меж собой "стандартизированы по длине и ширине как минимум"?
flogger11>> Аналитик-вам там нимб не жмет случаем? :D А то вы так легко решаете, кому можно иметь ОМП, кому нельзя.. Кому какую политику вести нужно(обязательно с оглядкой на США)..
Вуду> - А ты и в самом деле считаешь, что наличие ОМП (всех видов) у Исламской Республики Иран - это хорошо для России?! ;)
— Я считаю, что нам желательно затруднить достижение некоторых оперативных целей США (как, напр, полное подчинение ближнего востока, разборок с сев. кореей, проч.), бо как только с ними разберутся - настанет очередь за нами. И хрен кто поможет. То, что в прошлые выходные заявило третье лицо (после преза и вицепреза) сша (Кондолиза) в вильнюсе в отношении белорусии - это фактически обьявление войны. А белоруссия это последний союзник россии в военном плане и наиболее укрепленный западный рубеж россии.
Вуду> Что бациллы сибирской язвы потом не будут распыляться на улицах Москвы? Что московское или питерское метро не подвергнется массированной газовой атаке, на манер токийского? Что ядерный заряд небольшой мощности не будет взорван возле одного из действующих реакторов АЭС в центре европейской части России, так, что Чернобыль после покажется детской песочницей?
- Пока что я вижу, как на улицах Москвы распыляется гораздо более серьезное оружие - умело собранная пропаганда. И судя по настроениям, не надо много усилий, чтоб страна безо всякого внешнего нападения утонула в крови гражданской войны. Особенно, учитывая, что любить свою страну нынче не модно, в отличие от денег. Которые власть любит не менее других. А что такое потратить на нужные решения несколько жалких лимонов, если в результате одна шестая часть суши свалится под ноги как спелое яблоко?
Вуду> Ты уверен, что все иранские аятоллы будут любить московскую власть, загробившую исламскую республику Ичкерия больше, чем сепаратистов из той самой подпольной Ичкерии? [»]
- Идеология как причина войны - это даже не девятнадцатый век. Это дремучее средневековье. Последние пару сотен лет войны идут исключительно из экономических соображений и глупец тот, кто верит, (или позволяет себя убедить в том) что это не так. А экономически иран в войне с россией не заинтересован.
Ну нету выгод, одни расходы.
Сергей-4030> Кинотеатра? :) Не знаю. У меня вот такой телевизор. Вернее, не совсем такой (модель маркируется по-другому, свою я на русском сайте не нашел), но размер экрана и общий вид - не отличишь. И такой, коли подсоединить через DVI и пострадать немного с настройками - очень даже можно использовать вместо монитора. То есть, будет лучше, чем большинство маленьких мониторов. [»]
- Если и не называется так официяльно, то вполне аналогична кинотеатре домашней :)
(про колонок тучу не говорю, они к изображению отношения не имеют)

Возможно, и выгодней на таком работать - за счет того, что находишься дальше от экрана. И матрица по идее, должна быть не меньше мониторовской.. Вопрос только, поддерживается ли такое разрешение самим железом ТВ. В том смысле, есть ли возможность обойти ограничение ТВ развертки согласно вышеописанным числам (мегагерцы, ТВЛ, строки..) для работы с компом (от видеокарты вывод) или совместимости с "High definition TV", которое что-то вроде 1400*700 с копейками стандарт имеет.

Zeus> На велосипеде вот, если не рвать, можно почти без затрат ехать, однако это спорт номер 1 по развитию сердечно-сосудистой. Просто тренировка минимум 3-4 часа должна занимать :) И это не заменить вдвое более интенсивной и соответственно короткой тренировкой. [»]
- С другой стороны, велосипедный спорт - это кошмар (или наоборот, золотая жила - если в платных клиниках :rolleyes: ) для врачей, специализирующихся на лечении простаты (и других близкорасположенных важных для организма (особенно, мужского) органов). Потому как в течении долгого времени идет давление на эту область, происходят нарушения кровоснабжения, постоянные толчки и удары тоже здоровья не прибавляют железе, соответственно, процент имеющих в возрасте рак простаты (или другие нарушения, влияющие в числе прочего на "енг") весьма и весьма высок. (данные медиков, а не мои домыслы)
AGRESSOR> Спросонья вообще надо идти умываться и чистить зубы. Я бегаю вечером, мне так удобней.
- Возможно, даже кто-то говорил, что полезнее по вечерам..
но по вечерам еще больше мешающих факторов - весь день носился - ноги гудят, с работы/учебы вернулся - жрать охота (хоть кусок стола и ботинки под соусом), пожрал - на полное брюхо бежать - издевательство над собой.. и т.д. + хоть немного времени отдохнуть надо..
AGRESSOR> У меня утром разминка. Тренировки посерьезней - к вечеру.
- А это и не тренировка. Это всего навсего зарядка. Тренировки - эт 3 раза в неделю (если не пропускать) по вечерам (а после сушить перчатки и мазать руки-ноги-бока фастумом и лиотоном). :rolleyes:
AGRESSOR> При холоде можно шарфом обматывать рожу и шею. Но - дело привычки. Хреново это когда ветер зимой.
- Теория. ;) Я о практике говорю. С шарфом на носу много не набегаешься. Кста, пробовал юзать штатовские армейские очки (защита глаз от ветра/пыли/снега/..), бегая в снегопад или поземку. К сожалению, запотевают очень быстро и через всего 0,5-1 км надо уже протирать..
AGRESSOR> Ну, с этим моэно и нужно бороться.
- Знаю, но ... если б все делали то, что нужно, а не то, что хочется, яблони б цвели на марсе ;)
AGRESSOR>
ЗЫ. насчет бокса, карыта и прочих. Это, конечно, прекрасно, но лучше всего развивает гимнастика и акробатика.
 

AGRESSOR> Хе-хе. :) Пардон! Развивает что? Мускулатуры? Мне прежде все важны бойцовские навыки и выносливость! Насчет выносливости я еще могу понять, но с остальным...
- Укрепление суставов и связок, координация в пространстве, вестибулярка, общее укрепление мускулатуры, причем, не только внешней (на которую часто обращают внимание), но и внутренней, которую столь же часто забывают, несмотря на то, что она не менее, а зачастую и более важна в бою.
AGRESSOR> Охотно верю! Но уже не тот возраст, чтобы на себе такие эксперименты делать. Фляк и рандат последний раз уже давно делал. А тут сальто! Смеешься? <_<
- А кто-то скажет, "смеешься, десятку бегать!", или "смеешься, на ринг выходить!" - каждый что-то больше любит. Мне спорт нужен более для того, чтоб себя человеком чувствовать.(в смысле, по здоровому ощущению тела, а не как у пенсионеров "если проснулся и ничего не болит, значит уже умер")

AGRESSOR> Мне трешка - мало. Обычно пятерку бегаю. По выходным, если получается, десятку. [»]
- Прекрасно. Мне бег всегда в мучение был. Хоть и знаю, что нужен. Самое большее, 12 бегал.
И то, единственный раз и почти по недоразумению: - предложили в забеге поучавствовать (в честь юбилейной коронации основателя гос-ва - короче, местный литовский праздник), сказали, 7,3 по холмикам. Потренировался с недельку - вроде норма, доживаю. Накануне забега звоню уточнить что где когда - выясняется, что бежим 12, а я уже дал слово, что буду.. :ph34r: К удивлению своему, добрался нормально, в общей массе.
Это сообщение редактировалось 22.01.2007 в 09:08
AGRESSOR> Повторяю, это приблизительные данные для сравнения.
ОООчень приблизительные. Ближе к копытным, чем к сравнению. ;)
AGRESSOR>
Плаванье - от температуры воды расход калорий зависит просто дико. Не только из-за охлаждения - когда холодно, не плывешь, а рвешь скорость, чтоб только согреться, соответственно, хватает на много меньшее расстояние и гораздо раньше выковыливаешь на заплетающихся на берег.
 

AGRESSOR> Я моржей в расчет не принимаю. Берется обычная вода в бассейне + 24 С.
- Хе! Смеешься? В бассейн ходить - деньги платить! Я не настолько богатый! Говорю про естесственные водоемы (озера). А там регулировка - сам понимаешь, не приделали пока (есть вот недоработки еще! :lol: )
AGRESSOR>
Если вода теплая - то плещешься часами без особого утомления. (хотя на берег тож глиссаду прокладывать надо ) Да, а что там говорится насчет плаванья с ластами?
 

AGRESSOR> Ласты ох разные бывают. В некоторых удобно, в некоторых нет. В некоторых быстрее утомляешься, в некоторых медленней.
- Ну, к примеру, мои Beuchat Contact Pro
(Approved for French Navy & nato use)
- это как, удобно? Хе, просто с ластами гораздо более серьезный разговор, чем просто удобно-неудобно. Есть для скорости, есть для открытого моря, есть для технических погружений.. хотя личное удобство той или иной модели тоже играет роль.
Не прошу консультаций на тему выбора. Просто иллюстрирую, что цифра та с потолка взята.
AGRESSOR> Ты какой-то экстремал. Я не спорю, на зиккурат в Паленке или пирамиду в Гизе забираться - это совсем не то, что по лестнице в типовой хрущевке... :lol:
- Есть у нас такой "Нагорный парк" в центре города . Там раньше треши (карыто) проводили. Практически всегда она начиналась с бега, иногда большая часть была этим интересным занятием. А интересным потому, что парк являет собой заросшее лесом сборище нескольких крутых холмов, на склонах которых для удобства людей проложены дощатые лестницы. Вот по ним мы... передом, задом, на карачках... вверх-вниз.. Даже сейчас, через 10 лет, если гуляю там, каждую лесенку как старого знакомого встречаю :rolleyes:
AGRESSOR> Советую еще бронежилет, автомат, рацию и забитый до отказа разгрузочный жилет! Ах да, шлем-сферу забыл! Расход калорий будет - закачаешься. [»]
- Хе! Если уж на то пошло, то гораздо лучше расход будет, если не начнешь устраивать показ милитаристских мод, а сымешь лыжи и бегом по глубокому снегу. В обычных говнодавах (берцах). Никакой жилет и броник не понадобятся. ;) Хотя, если так охота - можно РД с парой кирпичей или 3-5 сосками воды взять. Но думаю, после первых пары-тройки сотен метров тебе и без них белый свет не мил станет! :)
Это сообщение редактировалось 22.01.2007 в 09:09
MIKLE> Bredonosec
MIKLE> респект за чёткое и ясное объяснение почему я не бегаю по утрам :) [»]
- Рыбак рыбака? B)

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru