Bredonosec: Все сообщения за 12 Мая 2007 года

 
ПнВтСрЧтПтСбВс
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31
Совсем запустил темку..
Чуть обновим. Сегодняшние новости:
Предполагается создать госкомиссию по контролю за незаконным образованием (!!!)
Основные функции- следить, где незаконно проводятся лекции и пресекать сие безобразие. Соус - "некачественное образование дается,- потому пресечь"
Комментарий президента студенческого представительства:
"Бессмысленная трата денег. Лучше бы их потратили на создание в имеющихся вузах центров качественного обучения на основе международных чего-то там (не вслушивался), которые попутно бы следили за качеством обучения. Кроме того, это было бы очередное вмешательство во внутренние дела высших школ, которым законом декларирована автономия"
/ага-ага, и я могу привести статьи з-на о самоуправлении, где сие также декларируется. прим. моё/

Ответный комментарий чиновника, инициировавшего создание сей структуры (к сожалению, забыл имя и должность):
- "Ну что сказать, это не в компетенции студентов, они с этой проблемой не сталкиваются, она им не знакома
/угу, студентам неизвестно, где и кто их учит!!/
. И вообще, они не поняли суть моей идеи. Проблема в том, что незаконно проводятся лекции, дается незаконное образование, даются нелегальные дипломы, а что самое главное - они ведь настоящие!!!"
(С)


Коммент мой:
собственно, думаю, не надо уточнять, что в стране, где основной целью образования (см. нац.план реализации лиссабонской конвенции, и связанные программные доки) стоит " не дать какой-то пакет знаний, а вырастить лояльного и умеющего приспособиться к (...) гражданина "(С), незаконными могут быть вузы только одного государства..


Кста, по поводу упоминавшегося ранее случая с "расследованием обрушения". Читал как-то закон о госзакупках (Viešųjų pirkimų įstatymas), таки есть вариант "необьявляемых" (но переговоров, а не конкурса).
Правда, исключительно при наличии определенных условий: Как продление старого договора для избежания несовместимости, для непредусмотренных начальным проектом (проведенным путем открытого конкурса) работ, в случае исключительных прав подрядчика(никто больше аналогичных услуг предоставить не может), в случае особой срочности (форсмажорные обстоятельства)-если на обычную или сокращенную процедуру нет времени, но данные обстоятельства срочности нгикак не могут зависеть от заказчика.
Как и следовало ожидать, ни единое условие под случай не подходит. Даже срочность, бо от момента обрушения до начала "распила денег" прошло более 15 дней, в которые укладывается сокращенная процедура конкурса или открытых (обьявленных) переговоров.


всё, убег по делам снова.
>Кстати атомолеты были, 50-е и 60-е годы, летали,
Именно летали? =))))) Или таки "испытывались элементы на летающих лабораториях с обычными силовыми установками"
(типа даю последний шанс исправиться) ;)
любопытно, афффтар специально стебом привлекает траффик (от жыжыстов), али по жизни такой вумный? :)
>Спикер Совета Федерации Сергей Миронов предлагает переименовать Малый Кисловский переулок, на котором находится эстонское посольство, в улицу Дмитрия Ганина, гражданина РФ, погибшего во время беспорядков в Таллине 27 апреля.
Почему бы и нет? Если российское посольство в вильно стоит на "Площади дудаева", то что мешает етм же и по тому же месту?
о, точно она! (Обычная)
Характерный наплыв на клюве, что запомнился, тот самый оттенок оперения, (ток голова почти черная была, да белого на хвосте не заметил)
Пасибо! =))
>всем любителям р-37, кс-172, миг-31м, су-35 напомню что в войсках их нет
равно как и "перепрограммированных" (ака с полностью смененной головой) Р33.
Хе, у вас после термина просто цена снижается, а у нас после окончания термина в некоторых условиях вообще акционер теряет право требовать выкупа своей акции (не говоря уж о дивидендах и т.п.)
TT> У вас еще хуже и серьезнее. Самое важное что нет никакой надежды, евреи своими же руками рушат свое государство.
Да и в россии таких умников имеется. Считають себя самыми вумными, что "не поддаются на лапшу от властей" и увлеченно занимаются чем-то вроде вот ентого...
 
А зачем тогда вообще в-в? Если ЯО пустили в ход, то "последний аргумент" включается - залп мбр из всех шахт.
На этом как-бы система сдерживания и висит.
>я вообще-то имел ввиду перепрограммирование того железа что есть, а не замену головы... где-то читал что на р-27 такое возможно... по аналогии надеюсь что можно и для р-33 не меняя головы
А по аналогии можно и электроутюг радиоприемником перепрограммировать ;)

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru