Bredonosec: Все сообщения за 17 Мая 2007 года

 
ПнВтСрЧтПтСбВс
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31
да ну.. длинная, расползшаяся, непонять, где пост, а где что.. Сам в темах такое регулярно вижу, но обзаятельно рефрешу, бо воспринимать текст в таком виде крайне неудобно.
извиняюсь за офф, но серж, в который раз удивляюсь, что у вас за резкие смены местоположения? то мск, то комсомольск, то осло.. да еще в течение часа.. 8-/
"Тор" чтоль?
>Я в ауте...
Только ща узнал? Этот текст уж с марта висел ан всех досках, народ веселя - даж кидать сюда не думал, чтоб [|||||} не получить в ответ..
>Не такая уж и дура по сравнению с кранами. Да и скорость невелика.
Про плечо забываем? Попробуйте натянуть веревку промеж 2 деервьями метров на 30 друг от друга. Легко? А теперь, подвесив посередине небольшой грузик - килограмм 20-30 (такой, что легко вами поднимается, если взять в руки). Как натягивается? :)
//или, если пример кажется слишком примитивным - подсчитать в цифирях, сколько тонн тянуло за конец стрелы и каков был переворачивающий момент в сравнении с моментом от реакции опоры * на расстояние до ЦТ крана от ближайшей к реке лапы-упора.
хммм... минута? Наверно, исключительно при удачном положении носителя над целью, что случается раз в сутки (кроме целей на экваторе и орбит с углом 0 - там примерно час-полтора период :))
То есть, ежели массорованную атаку, то или выпускать заранее на разные орбиты, чтоб оказались в нужное время в нужных точках (а это заметно и недвусмысленно), или же изначально каждую головку на отдельной орбите нести.. И противник также может подсчитать моменты, когда они все окажутся над его территорией...

Короче, минута - сильно теоретически. Сфероконно.
Klement> На следующий год я расчитываю по нему же диплом писать, так что заранее собираю максимум информации. Не могли бы Вы выложить на какой-нибуть фалообменник, если не затруднит. К примеру сюда iFolder.ru Бесплатный хостинг файлов - хранение файлов, обмен файлами через интернет (файлообменник)..
Klement> С уважением Кирилл.
так уже в сети лежит, причем, там же, где и предыдущее - Руководства по летной эксплуатации
не понял, зачем именно нефть из угля, если потом нефть всё равно надо разлагать на НПЗ. Почему б сразу не гнать нужные углеводороды? Там, этаны, октаны, и проч и т.д.?
Bredonosec>> пока демократы не возобновили деятельность по изоляции россии от интегрирующихся друг с другом соседей, - тож полезно - второй заяц той же пулей.
KILLO> Bred полнейший. С каких это пор Путин и Ко стали демократми? :)
Что есть бред, а что нет - это других судей найдем, самолично не грешащих ;)
А в отношении демократов - это я о результатах выбора в конгресс и выборах следующего года (где с бооольшой степенью вероятности выиграют они же) на преза. В сша.

Да, килло, бесконечное повторение сентенций типа "в тайланде землетрясение, казалось бы, причем тут путин.." - уже давно только сон навевает. Ибо сон разума.
>По стандартам, не значит лучше %), просто если следовать всем даже глупым стандартам, то делать просто дольше и дороже.
Я просто вспомнил, как наши местные техники в середине 90-х начали обслуживать амерские цессны. Там свечи вкручиваются нежненько, на какой-то пружинке, а наши по привычке работы с советскими поршнезвездами заворачивали "силушкой богатырскою". Короче, итог - у одного сорвали нахиг резьбу, пришлось менять кучу добра.. у другого двигла моща странным манером пропадала, пока на одном из взлетов свечу не выстрелило..
С гидротрубками тож - подгибали, затягивали... по концовке у меня на посадке левый тормоз пропал, бо трубка лопнула, в траву свернул тормозить, чтоб в цистерну не вьехать... еще несколько примеров с самолями было... С проводкой в ментовском здании аналогично: ноль в стене выгорел, бо медь с алюминием смотали, а на торчащих из стен выходах якобы сети почему-то можно было найти и 110 и 12 и 36 и черте-чего еще. Срабатывание сигналки при включении бра тоже там же имело место.. (да много можно навспоминать - хоть ремонт мною древнего обгорелого эл. щитка (общежитийного типа дом) под током + брюзжащей пьяной старухой над душой. Пока не замкнул нечаянно землю на фазу отверткой. С соответствующими видеоэффектами, которые освободили меня от общества =)))
>Как вы считаете, а могла бы россия по настоящему подружится с другой страной? А то похоже пока россия если с кем и "дружит" то обязательно против кого-то другого, да и то ненадолго. :( Может проблема в том, что россия все еще считает себя СССР по авторитету и влиянию?

- Насчет "дружит обязательно против кого-то" - у нас вон, в основополагающих доках также указано, что союзы заключаются исключительно для достижения практических целей и исходя из них, а не по каким-то долговременным симпатиям.
Впечатление больше создается, что любое дело можно так умело просрать при помощи коррумпированных чинарей, что ни один внешний враг (разумеется, тупыми, дедовскими способами, а не при помощи бакса всемогущего в применении к аппарату клиента) столько гадости не наделает.
>>>по вашему мнению Лев Толстой жил в советское время.
Bredonosec>> можно указать, где Я это говорил?
Bredonosec>> Я не понял, вывод о трупах на улицах городов сделан по итогам прочтения войны и мира Толстого?
RUS_7777> Ваши слова, а писал я о СССР, а не о Российской империи до 17 года, и о мирном времени, не о периоде гражданской войны, других войн, а о периоде так называемого мирного строительтсва коммунизма
пост 71. Почему Эстония - не Финляндия? [RUS_7777#15.05.07 17:25]
Дальнейшую демагогию читать лень. Вполне очевидно, что обосновать своё бредовое заявление вам нечем, иначе это было б сделано ранее. А значит, говорить не о чем.
Как говорил Бегемот, "поздравляю соврамши!"(С)

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru