Bredonosec: Все сообщения за 27 Мая 2007 года

 
ПнВтСрЧтПтСбВс
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31
в основном или услышав по радио, или по совету приятелей. В сети? на муз.форумы заглядываю, если там нет и композиция, а не альбом интересует, то обращаюсь к кому-нить из маньяков, обычно просьба удовлетворяется -)
AGRESSOR>>>> А расстояние там указано? :)
Г.М.> Полл>> Указано. "Апач" из пушки по ним отстрелялся. Снаряды летели около 1 секунды, имхо дистанция около 1000 метров.
Mishka>> От 1 км до 1 мили — они стандартно так висят, согласно летунам. С 1 км Апача не слышно, особенно во фронтальной проекции. такие дела. (С) КВ
Г.М.> В самом деле неслышно? Не сочтите за недоверие, но откуда такая информация?
не знаю, откуда у них, но я апач трогал (несколько фот в городах и странах) поприсутствовал при вылете, и тож сильно удивился, обратив внимание, как быстро звук от него исчез после отбытия. Ми-8 не видишь, а слышишь, а апач видеть-видишь, разглядываешь детали, а звука тю-тю.
Если б в этом направлении российские поработали - было б весьма полезно. ибо прекрасная фича.
предельно некорректный? хорошо, повесь на несколько резинок - еще смешнее получится =)) такие колебания уже с компом рассчитывать, а не на листочке по школьной хфизике =))
А длинны - ну поварьируй полметра туда-сюда, ежели тебе для округления это поможет. =)
Буксировка? Вах =))) ента значт, будет привязной жопель, который будет возить наземный тягач? =))) За трос?
Нет? тогда на кой вы енту муру тут суёте?

Кто где чего предлагал - вопрос отдельный. По вашему посту выходило, что якобы идея, что жопели могут лятать без динамической подьемной есть ваше личное изобретение. Что таки смешно =)

нафига мне доказывать, что любой вечный двигатель, который изобретают с завидным упорством, не будет работать? Пусть аффтар доказывает, что его идея именно работает, а не просто служит умственным онанизмом.
насчет качки судов - на всякий случай уточню, что ми в воздухе и бОльшее влияние оказывают несколько иные эффекты, нежели для судов.

короче, слив не засчитан.
насчет "помещается мало и приходится щелкать режимами" - согласен, минус. Но что касаемо восприятия - концентрические (по опыту) воспринимаются лучше. В некоторых случаях, когда параметр должен быть внутри сектора, тебе вообще неважно, сколько он в цифирях выражается. Стрелка на зеленом = норма. Белое - внимание, красное - опасно. Всё. А на цифирях каждый раз пересчитывай?
Ну да, можно сделать, чтоб цвет меняли. Но если диапазон с обоих сторон ограничен красным? Чтоб принять правильное решение опять надо читать и осознавать, куда ушло, чтоб правильное принять.
Короче, концентрицеские таки рулят.
+ приборы моторной группы - классическая таблица из секторов. Все стрелочки одинаково (горизонтально) - всё норма. Одна наклонена - проблема. Видно сразу, даже если сонный. С цифирями - фиг-с-два. Надо думать алгоритмы цветосигнализации, еще больше усложнять, т.д.
Или вариант, когда стрелочки создают символическую картинку "смайлика" - уход параметра - искажение симметрии, сразу видно.

Ну и вопрос динамики - оооочень верно подмечено.
Некоторый паллиатив - бегущая шкала с цифирями, но если смена оочень быстрая, текущий параметр не успеешь прочесть, а стрелка сразу дает и текущее занчение и динамику. (кроме того, бегущая шкала - это уже место побольше, чем для одной цифири и таки уже аналоговый ввод ;)

опять же, руководствуюсь не чьими-то мифами, а собственным опытом.
>Или вот совсем хорошая картинка. Ну как, от предатора двигло, или от КР?
отверстия перепуска есть на большинстве двиглов. Колесо компрессора высокого давления опять же в абсолютном большинстве двиглов выглядит весьма похоже и сравнить обломки с левого фото можно лишь по размеру.
>На 757 влетевшем в Пентагон стоял RB211-535E4B
- та разница-то, если и тот и тот по 178кН и того же диаметра =))
>Компиляция показаний очевидцев:
а в ролике в первом посту - другая компиляция, противоположная по содержанию. Потому и сказал, что слова-слова. Слова для меня не есть доказательство (кроме редких исключений вроде личного знакомства или наподобие того)

коллажи же, склеенные из картинок, изначально создавались для доказательств.
также, что характерно, все 3 "доказательства" имеют вес и габариты, позволяющие их вручную притащить на место для фотосессии. Ни единого крупного фрагмента, который потребовал бы для привозки и выгрузки на месте спецтехники (=привлечения внимания) - нема. Про дырку уже говорили.

>Говорю же - конспирологи всегда одинаковы...
- угу, готовы предположить испытания нуль-транспортировки и открытия коридоров в иные измерения, лишь бы не признавать очевидное =)

Вроде ж договорились забить на эту тему, нафига опять раскручивать-то? ;) Будет потом еще одна флудопомойка, где кучка троллей будет соревноваться в попытке сказать последнее слово первыми ;))
>Будет аэростатически уравновешенная модель д. которую будем тянуть на нитке, полностью имитируя тягу двигателя.
- то есть, имитировать тягу двигателя тягой двигателя = предельно некорректно, а буксировкой за нитку = предельно корректно? =))))
Самому не смешно еще? Явно впору мой ник тебе в титул =))
>Три резинки для перевязывания денег при угле подвеса груза, как у предлагаемого д., неплохо гасят любое колебание. Если ж хочется увидеть эффективную систему гашения автоколебаний, покачайте какой-нибудь автомобиль (легковой).
- желаешь сказать, что амортизаторы можно имитировать резинками? =)) Жжешь! =))
Поизучай повнимательнее систему подвески, как поймешь, что тут ляпнул, тогда возвращайся ;)
вообще-то на авиапсихологии нам наглядно показали, что одновременно средний чел может держать в памяти не более 6 несвязанных обьектов. По памяти, изо всего курса в на тот момент более полусотни рыл никто не смог больше выдать. Но если запоминать некие меняющиеся свойства обьекта - это уже как отдельный обьект..

кста, что характерно, приборы обычно группируют по "центральное Т" + 2 менее важных по бокам от ножки "Т", остальное - на периферии для регулярных (пару раз в минуту или реже) проверок взглядом по кругу на "нормальность" каждого параметра. То есть, обьектов для внимания = 4+2.

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru